короче, я победил. Как обычноStanislav писал(а):Фсе, не судьба сегодня.... Етидрены хрюги! Нет, чтобы как всем людям - возвращать ХСТ, так они только сдирают кровно заработанное! Так не только сдирают, а еще и препоны чинят с оплатой...
Подсоединить старый жесткий диск
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Правильные пацаны
- Маньяк
Re: Подсоединить старый жесткий диск
- akela
- Графоман
нападает Иван-царевич на войско вражее; не столько мечом бьет, сколько конем топчет :)Правильные пацаны писал(а):короче, я победил. Как обычно
- NickMel
- Маньяк
Карлос Кастанеда - Путешествие в Икстлан:Правильные пацаны писал(а):короче, я победил. Как обычно
[...] в отношениях с человеческими существами не может быть ничего хуже и бесполезнее прямого противостояния.
- levak
- Графоман
Ваще то Станислав, во многих пентиумах китайской ричмондовской сборки СД-РОМ и Винчестер IDE сидели на одном шлейфе..И всё шебуршилось без всяких бутылочных горлышек...А так же в совке, потому что на безрыбье и рак рыба!
- Правильные пацаны
- Маньяк
Чарьз Дарвин:NickMel писал(а):Карлос Кастанеда - Путешествие в Икстлан:Правильные пацаны писал(а):короче, я победил. Как обычно[...] в отношениях с человеческими существами не может быть ничего хуже и бесполезнее прямого противостояния.
"Жизнь - борьба". Нет борьбы - нет жизни
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Иорахенный компутер?levak писал(а):Ваще то Станислав, во многих пентиумах китайской ричмондовской сборки СД-РОМ и Винчестер IDE сидели на одном шлейфе..

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха, просто у вас рабочий день до 5, а у меня до 3-х...Правильные пацаны писал(а):короче, я победил. Как обычноStanislav писал(а):Фсе, не судьба сегодня.... Етидрены хрюги! Нет, чтобы как всем людям - возвращать ХСТ, так они только сдирают кровно заработанное! Так не только сдирают, а еще и препоны чинят с оплатой...

- levak
- Графоман
Не очень понял что вы сказали Станислав...Иорахенный компутер?
Но всегда пользуюсь шлейфом от СД-РОМА при ремонте компов..Если основной Мастер диск сдох,ставлю перемычку ему на Slave, а на СД-РОМ подключая свой диск Мастер и скачиваю все данные, если еще можно что-то спасти..Потом формат и т.п. и т.д....
Хотя вы конечно знаете как вырезать гланды по другому и через другое место,загрузится со флэшки или ещё кучу прибамбасов...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я не про ремонт, если что... При ремонте можно все... Я про то, что вешать ЦД-РОМ и ХДД на один шлейф и сдавать комп клиенту - признак дурного тона.levak писал(а):Не очень понял что вы сказали Станислав...Иорахенный компутер?
Но всегда пользуюсь шлейфом от СД-РОМА при ремонте компов..Если основной Мастер диск сдох,ставлю перемычку ему на Slave, а на СД-РОМ подключая свой диск Мастер и скачиваю все данные, если еще можно что-то спасти..Потом формат и т.п. и т.д....
Хотя вы конечно знаете как вырезать гланды по другому и через другое место,загрузится со флэшки или ещё кучу прибамбасов...
Китайцы, говорите, в магазине так делают? Не смотрите на китайцев... И на других не смотрите... Спецы разные бывают, очень разные... Некоторые спецы - вообще не спецы, так что ж их в пример-то приводить? Я вот сегодня полчаса об'яснял канаццкому сисадмину как добавить вторую МХ запись в ДНС зону... По телефону, потому как до этого неделю просил в письмах, а он боится до ДНС даже дотронуться... Мля... Вот такие спецы...
- levak
- Графоман
Мож он ваш акцент Нью Вестминстерский не понимает??
А с другой стороны, мастерство или оно есть или его нет, и за деньги его не купишь.....
А с другой стороны, мастерство или оно есть или его нет, и за деньги его не купишь.....
- Waterbyte
- Графоман
игорь николаич, диск-то старый и жёсткий присоединил, или его нет? или за деньги чё купил?levak писал(а):А с другой стороны, мастерство или оно есть или его нет, и за деньги его не купишь.....