Народ, посоветуйте массажиста.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Народ, посоветуйте массажиста.
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста массажиста, так чтобы спину починил (терапевтический массаж) , так чтобы со страховкой работал и желательно в даунтауне.
Спасибо!
Спасибо!
- mikei
- Графоман
Re: Народ, посоветуйте массажиста.
Я может не прав, но массажисты не работаю со страховой, если только он хиропрактор, физиотерапевт и иглоукольщик.
-
- Очарованный странник
работают в случае наличия соответствующего покрытияmikei писал(а):Я может не прав, но массажисты не работают со страховой, если только он хиропрактор, физиотерапевт и иглоукольщик.
- mikei
- Графоман
да, точно забыл, но вспомнил неточную историю. Сначала покрывалось даже самым минимальным пакетом и было дедактибл для таксретерн, и где-то 5 лет назад их почему-то исключили из списка.Victoria писал(а):работают в случае наличия соответствующего покрытияmikei писал(а):Я может не прав, но массажисты не работают со страховой, если только он хиропрактор, физиотерапевт и иглоукольщик.
-
- Пользователь
Я имел ввиду страховку от работодателя (benefits).
-
- Очарованный странник
также зависит от плана покрытияY_link писал(а):Я имел ввиду страховку от работодателя (benefits).
- mikei
- Графоман
Да, понятно, сделайте дабл-чек, что она там есть.Y_link писал(а):Я имел ввиду страховку от работодателя (benefits).
-
- Пользователь
Уважаемые, флуд мне нравится, но оч малый процент отзывов по делу. Ну конечно я все проверил, ну иначе зачем бы я писал про страховку?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в порт-муди поедешь? ...есть там две девушки, симпатичные и лицензированные... целый час мнут как надо, проверено на себе, 100 рубликов за сессию, в районе Ioco Rd, покрывается иншурансом если есть
-
- Очарованный странник
вот и народ пришёл :)
-
- Зритель
-
- Пользователь
Гы, я -то поеду, инетересно жена поедет или нет? У меня в Оттаве товарищ был, массажировал оч жестко, локтями, но всегда помогало. Мне бы такого. Кстати в Оттаве час массажа у РМТ стоит от 60 до 75 долларов. Инетересно почему здесь дороже?Gatchinskiy писал(а):в порт-муди поедешь? ...есть там две девушки, симпатичные и лицензированные... целый час мнут как надо, проверено на себе, 100 рубликов за сессию, в районе Ioco Rd, покрывается иншурансом если есть
- Kate
- Мудрая свинья
Если интересует результат, но без покрытия - пишите в ЛС.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я думаю цена зависит от location/клиники/массажиста, можно и дешевле $100 легко найти, там где был, все супер-пупер, включая чаепитие, посему и цена повыше...Инетересно почему здесь дороже?

- elena S.
- Blah-ндинко
тут дешевле, 2 девушки мнут гадчинского за 100 , 50 в час каждая.Y_link писал(а):Гы, я -то поеду, инетересно жена поедет или нет? У меня в Оттаве товарищ был, массажировал оч жестко, локтями, но всегда помогало. Мне бы такого. Кстати в Оттаве час массажа у РМТ стоит от 60 до 75 долларов. Инетересно почему здесь дороже?Gatchinskiy писал(а):в порт-муди поедешь? ...есть там две девушки, симпатичные и лицензированные... целый час мнут как надо, проверено на себе, 100 рубликов за сессию, в районе Ioco Rd, покрывается иншурансом если есть
Могу посоветовать хорошего хайропрактора в норс ване, даже двух.