Фотки с Ice-Skating Night ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
AlexK
Пользователь

Сообщение AlexK »

Уважаемые баньщики, сообщите координаты вашего заведения плиз! А то и то там есть и это, а где - молчат!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AlexK писал(а):Уважаемые баньщики, сообщите координаты вашего заведения плиз! А то и то там есть и это, а где - молчат!
Spa World
3000 Christmas Way, Coquitlam.
Tel. 604-552-4700
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Matreshka писал(а):[trn]Ban'ka korejskaya - otlichnaya. Poka ee okonchatel'no ne raznesli, nuzhno obyazatel'no pobyvat' tam.
[/trn].
Теперь уже точно разнесут, зря мы ее так отрекламировали ;)
SergeBUG
Пользователь

Сообщение SergeBUG »

Аман Ванкуверский писал(а):Так что? Есть желающие на каток в след. субботу? А потом можно будет и на роликах..
Ты на ЧГК на появлялся. А тут КАТОК. Что учеба твоя уже отпустила?
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

SergeBUG писал(а):
Аман Ванкуверский писал(а):Так что? Есть желающие на каток в след. субботу? А потом можно будет и на роликах..
Ты на ЧГК на появлялся. А тут КАТОК. Что учеба твоя уже отпустила?
А почему КАТОК такими большими буквами? А, я знаю, это сокращение от Компании Активно Тусующихся Обитателей Каморки, да? ;)
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

если не возражаете- я согласен на всё.пиво,боулинг,коньки,баня, футбол, баскетбол, волейбол( кстати-гдето наши собираются и играют-есть желающие?).только не распыляйтесь. кинули предложение-добивайте до конца. а там посмотрим если народ среагирует.
Аман Ванкуверский
Маньяк

bazilio писал(а):если не возражаете - я согласен на всё
...
только не распыляйтесь. кинули предложение-добивайте до конца
bazilio, свой человек! 8)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

bazilio писал(а):если не возражаете- я согласен на всё.пиво,боулинг,коньки,баня, футбол, баскетбол, волейбол( кстати-гдето наши собираются и играют-есть желающие?).только не распыляйтесь. кинули предложение-добивайте до конца. а там посмотрим если народ среагирует.
волейбол вроде был по вторникам где то в школе возле Royal Oak скайтрейна- было бы здорово команду знатоков выставить против команды волейболистов
Аман Ванкуверский
Маньяк

дядя Вова писал(а): было бы здорово команду знатоков выставить против команды волейболистов
напомнило:
"вчера на стадионе проходили соревнования бегунов и метателей копья. бегуны проиграли со счетом 0:5" :lol:
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

bazilio писал(а):если не возражаете- я согласен на всё.пиво,боулинг,коньки,баня, футбол, баскетбол, волейбол( кстати-гдето наши собираются и играют-есть желающие?).только не распыляйтесь. кинули предложение-добивайте до конца. а там посмотрим если народ среагирует.
по понедельникам в 7:00pm в Champlain Center играют русские. 3350 Maquinna Dr, Vancouver. Уровень игры хороший.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

а мне вспомнился анекдот:
на соревнованиях по биатлону грузинский спорстмен после 5-и промахов подъехал и заколол мишень кинжалом.
Ответить