эплаимся здесь: http://www.cibccards.com/dividendintrorate/
Раза 4 звонил - после каждого билла. Кстати, добил их кажется - они мне вообще весь интерес за 3 мес списали.Gatchinskiy писал(а):... а почему 3 месяца, одного звонка не достаточно было? ... CIBC контора солидная, у меня от них credit card, никаких проблем ...runner писал(а):У меня с нового года этот дил. Только трансфер. 3 месяца их долбил, чтоб правильно % считали.
Купила телевизор например большой за 5К, заплатила обычной кредитной карточкой, перед тем как настает время платить стейтмент делаешь трансфер всей суммы на эту карточку и там тикает только 2.99% вместо 18% на обычной кредитке или 5-6% на кредит лайн, как бы долг выплачиваешь под маленький процент, что удобно при больших покупках когда сразу нет возможности все погасить ...Malysh'ka писал(а):а что такое трансфер, поясните, плиз?Gatchinskiy писал(а):... дык, эту карточку актуально использовать только для трансфера и больше туда ничего сливать в идеальном случае ... что у тебя там было со счетами, какие проблемы?
Так а почему бы тогда сразу этой карточкой не заплатить?Gatchinskiy писал(а):Купила телевизор например большой за 5К, заплатила обычной кредитной карточкой, перед тем как настает время платить стейтмент делаешь трансфер всей суммы на эту карточку и там тикает только 2.99% вместо 18% на обычной кредитке или 5-6% на кредит лайн, как бы долг выплачиваешь под маленький процент, что удобно при больших покупках когда сразу нет возможности все погасить ...Malysh'ka писал(а):а что такое трансфер, поясните, плиз?Gatchinskiy писал(а):... дык, эту карточку актуально использовать только для трансфера и больше туда ничего сливать в идеальном случае ... что у тебя там было со счетами, какие проблемы?
... весь смысл, что это обычная карточка с теми же процентами как и все, но есть промоушн ... что если сделаешь трансфер на нее, то до Апреля 2007 будешь платить % на сумму трансфера (и только на нее) 2.99% вместо 18% ... т.е. если есть какой-то долг на кредитке сейчас, то его можно трансфернуть и спокойно выплатить под маленький процент, а потом закрыть эту карточку нафик ...Malysh'ka писал(а): Так а почему бы тогда сразу этой карточкой не заплатить?
Так в том и прикол, что при обычной оплате этой карточкой процент будет считаться стандартный.Malysh'ka писал(а):Так а почему бы тогда сразу этой карточкой не заплатить?