T.e. опрос про сикхов-стариков находящихся в рабстве у своих детей?BM писал(а):...Рабы своих детей, кторым надо платить за свои дворцы...
Как вы относитесь к рабству в Какнаде? Голосуем.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Как вы относитесь к рабству в Какнаде? Голосуем.
- BM
- Графоман
][quot но и относились как к нелюдям. Здесь к проживающему и работающему в семье относятся как к члену семьи - разница огромная.
----- Напялили маску и вперед. Рабовладение, заточеннное под законы.
Зарплата не намного ниже (а зачастую и одинаковая) по сравнению с теми, кто выполняет аналогичнуют работу, но живет отдельно.
---- С какой такой радости? Нафига мне раба выписывать и платить ему столько же сколько и соседке Жизель с ее какнадскими запросами?
3. Сама прошла через подобное "рабство" - остались самые теплые воспоминания о своих работодателях. Никакого рабского ощущения и близко не было. В отличие от того времени, когда работала по профессии в уважаемом учреждении на родине...
4. Спасибо Канаде за предоставленное рабство![/quote]
---ХУм хау.. Это про уровни рабства..
ПРо уровни угнетения одного класса другим я умолчу, ибо не все обществоведение и историю досконально в школе учили.
Одно знаю есть класс иметелей и имеемых. Независимо от государства, строя и степни образования имеемых..
Государство это механизм угнетения одного класа другим.. Соусы варьируются в зависимости от ситуаций.
----- Напялили маску и вперед. Рабовладение, заточеннное под законы.
Зарплата не намного ниже (а зачастую и одинаковая) по сравнению с теми, кто выполняет аналогичнуют работу, но живет отдельно.
---- С какой такой радости? Нафига мне раба выписывать и платить ему столько же сколько и соседке Жизель с ее какнадскими запросами?
3. Сама прошла через подобное "рабство" - остались самые теплые воспоминания о своих работодателях. Никакого рабского ощущения и близко не было. В отличие от того времени, когда работала по профессии в уважаемом учреждении на родине...
4. Спасибо Канаде за предоставленное рабство![/quote]
---ХУм хау.. Это про уровни рабства..
ПРо уровни угнетения одного класса другим я умолчу, ибо не все обществоведение и историю досконально в школе учили.
Одно знаю есть класс иметелей и имеемых. Независимо от государства, строя и степни образования имеемых..
Государство это механизм угнетения одного класа другим.. Соусы варьируются в зависимости от ситуаций.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Просто большевизм какой-то...BM писал(а):...
- BM
- Графоман
Твои опросы вообще логике не поддаются... Я хотя бы логичен..Marmot писал(а):T.e. опрос про сикхов-стариков находящихся в рабстве у своих детей?BM писал(а):...Рабы своих детей, кторым надо платить за свои дворцы...
Опрашивайте что хотите..
- elena S.
- Blah-ндинко
у пикса конкурент похоже серьезный наметился на ближайшие выборы