БВ: Практические занятия

Вопросы международной политики.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: БВ: Практические занятия

Сообщение nonn »

MAZ писал(а): Твоей свободы выбора и окружающего здравого смысла натуралист-любитель:)
Ты же сам не хочешь жить по тем порядкам.
ты за чужими с свободами не смотри, свою береги. а то не заметишь, как колокола на полумесяцы перельют. ну и снова, ещё раз, не суди по себе почему люди меняют место жительства. :alco:
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Victoria писал(а):
MAZ писал(а):
СВОБОДА - ЭТО РАБСТВО
у каждого может быть своё видение оруэлла
Жаль только реальность так похожа на слова:
4 апреля 1984 года. Вчера в кино. Сплошь военные фильмы. Один
очень хороший где-то и Средиземном море бомбят судно с беженцами.
Публику забавляют кадры, где пробует уплыть громадный толстенный
мужчина а его преследует вертолет. сперва мы видим как он
по-дельфиньи бултыхается в воде, потом видим его с вертолета через
прицел потом он весь продырявлен и море вокруг него розовое и сразу
тонет словно через дыры набрал воды. когда он пошел на дно зрители
загоготали. Потом шлюпка полная детей и над ней вьется вертолет.
там на носу сидела женщина средних лет похожая на еврейку а на
руках у нее мальчик лет трех. Мальчик кричит от страха и прячет
голову у нее на груди как будто хочет в нее ввинтиться а она его
успокаивает и прикрывает руками хотя сама посинела от страха. все
время старается закрыть его руками получше, как будто может
заслонить от пуль. потом вертолет сбросил на них 20 килограммовую
бомбу ужасный взрыв и лодка разлетелась в щепки. потом
замечательный кадр детская рука летит вверх, вверх прямо в небо
наверно ее снимали из стеклянного носа вертолета и в партийных
рядах громко аплодировали но там где сидели пролы какая-то женщина
подняла скандал и крик, что этого нельзя показывать при детях куда
это годится куда это годится при детях и скандалила пока
полицейские не вывели не вывели ее вряд ли ей что-нибудь сделают
мало ли что говорят пролы типичная проловская реакция на это никто
не обращает...
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Victoria писал(а):MAZ, у Вас есть гражданство по национальной идентификации, позвольте Вас спросить?
У меня нет паспортов или гражданства, где бы я имел национальную (этническую) или религиозную идентификацию. Мне этого не надо, чтобы знать частью каких народов я хочу быть. А государствам, где я живу, достаточно моего лояльного отношения к ним.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

MAZ писал(а): Мне этого не надо, чтобы знать частью каких народов я хочу быть.
Огласите весь списк, пжалуйста. :alco:
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Victoria писал(а):
MAZ писал(а):Палестинцы должны отдать им свою землю; воду; рабочие места и убраться куда-нибудь.
это не так. и Вы это прекрасно знаете, как уже выяснилось
Victoria, это не красиво и не этично делать выводы за взрослых людей:)
Тем более, что я привожу лишь примеры свидетелей, живущих в Израиле или принадлежащих к мировой еврейской общине. Вот вам новый:
От палестинцев потребуют прекращения насилия. Это не так трудно добиться. Ракетный обстрел израильских городов можно было остановить мирно – попросту сняв блокаду с Газы. Ведь дело не в открытых или закрытых пограничных пунктах с Израилем или Египтом. Израильтяне зажали Газу в тиски жестокой морской и воздушной блокады, и для верности разбомбили аэродромы в Газе. Даже рыбакам не дают выйти в море, чтобы добыть пропитание своим семьям. Возможно, что туннели, прорытые из сектора на египетскую сторону, служат для контрабанды оружия. Однако они в первую очередь служат для доставки продуктов первой необходимости. Мартин Крамер, старший сотрудник из Адельсоновского Института Стратегических Исследований (филиала интеллектуального оплота израильских ястребов «Центра Шалем» в Иерусалиме) прямо говорит о том, что хорошо известно в Израиле: «Израиль мог бы остановить ракетный огонь, открыв пропускные пункты, но с политической точки зрения ключевое слово здесь не ракеты, а пропуск. Израиль должен проявить истинную жесткость в этом вопросе».
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

MAZ писал(а): Victoria, это не красиво и не этично делать выводы за взрослых людей:)
Тем более, что я привожу лишь примеры свидетелей, живущих в Израиле или принадлежащих к мировой еврейской общине. Вот вам новый:
От палестинцев потребуют прекращения насилия. Это не так трудно добиться. Ракетный обстрел израильских городов можно было остановить мирно – попросту сняв блокаду с Газы. Ведь дело не в открытых или закрытых пограничных пунктах с Израилем или Египтом. Израильтяне зажали Газу в тиски жестокой морской и воздушной блокады, и для верности разбомбили аэродромы в Газе. Даже рыбакам не дают выйти в море, чтобы добыть пропитание своим семьям. Возможно, что туннели, прорытые из сектора на египетскую сторону, служат для контрабанды оружия. Однако они в первую очередь служат для доставки продуктов первой необходимости. Мартин Крамер, старший сотрудник из Адельсоновского Института Стратегических Исследований (филиала интеллектуального оплота израильских ястребов «Центра Шалем» в Иерусалиме) прямо говорит о том, что хорошо известно в Израиле: «Израиль мог бы остановить ракетный огонь, открыв пропускные пункты, но с политической точки зрения ключевое слово здесь не ракеты, а пропуск. Израиль должен проявить истинную жесткость в этом вопросе».
хи хи хи и заменить ракетный огонь на взрывы автобусов. хи хи опять нарыл :s2:
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

nonn писал(а):
MAZ писал(а): Мне этого не надо, чтобы знать частью каких народов я хочу быть.
Огласите весь списк, пжалуйста. :alco:
Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

MAZ писал(а):Жаль только реальность так похожа на слова
Вы имеете ввиду Вашу реальность? :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

MAZ писал(а):У меня нет паспортов или гражданства, где бы я имел национальную (этническую) или религиозную идентификацию. Мне этого не надо, чтобы знать частью каких народов я хочу быть. А государствам, где я живу, достаточно моего лояльного отношения к ним.
то есть Вы бы возражали против того, что у немцев есть Германия, у французов -- Франция, у украинцев -- Украина и т.д.?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

MAZ писал(а): Изображение
к этой картинке не имеешь ни какого отношения. в тебе желчи больше чем любви. вот когда ты избавишся от двуличности. надо работать над собой.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Victoria писал(а):
MAZ писал(а):Жаль только реальность так похожа на слова
Вы имеете ввиду Вашу реальность? :)
Изображение
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Victoria писал(а):
MAZ писал(а):У меня нет паспортов или гражданства, где бы я имел национальную (этническую) или религиозную идентификацию. Мне этого не надо, чтобы знать частью каких народов я хочу быть. А государствам, где я живу, достаточно моего лояльного отношения к ним.
то есть Вы бы возражали против того, что у немцев есть Германия, у французов -- Франция, у украинцев -- Украина и т.д.?
Я возражаю против этнических и религиозных чисток в этих и других странах.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

MAZ писал(а):неэтично делать выводы за взрослых людей. Тем более, что я привожу лишь примеры свидетелей, живущих в Израиле или принадлежащих к мировой еврейской общине. Вот вам новый: [skipped]
а что неэтичного в том, что Вам говорят: Вы толкуете или трактуете прочитанное, как Вам этого хочется, принимая одну сторону, и не принимаете во внимание доводы противоположной стороны, приводя примеры свидетелей, которые на самом деле могут быть предвзятыми в своих суждениях? откуда Вам известно, что эти люди в настоящее время живут там и принадлежат к общине? Вы знаете их лично? тем более они пишут (пишут ли они?) на русском языке. а если их переводят, то при переводе текст можно интерпретировать как угодно, преследуя определённые цели определённой группы людей, направленных на разжигание розни, и кто-то на этом неплохо зарабатывает. Вы, случайно, не один из них?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

MAZ писал(а):Я возражаю против этнических и религиозных чисток в этих и других странах.
в странах или государствах?

возражать против чисток -- дело праведное. вопрос в том, где нужно возражать? в какой аудитории, имеется ввиду. в Канаде живут канадцы, почему Вы здесь возражаете? здесь есть чистки?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

MAZ писал(а):[shot]
Вы знаете, MAZ, что это неэтично для взрослого человека выставлять на обозрение фотографии детей-калек без соответствующего на то повода.
Ответить