Тот же трек, гора Монте Пердидо (3355 м) возвышалась над нами на километр.
Трек "Фаха Ракон" в той же Ордесе.
Завтра будет ишшо...
Все это было снято в 2004 году на 3.2мп мыльницу Canon A70, помещавшуюся в кармане.Alusya писал(а):Класс!
п.с. Так не честно, вы же профессионалы, а мы старыми мыльницами
Ну первое-то все равно в силеleprechaun писал(а):Все это было снято в 2004 году на 3.2мп мыльницу Canon A70, помещавшуюся в кармане.Alusya писал(а):Класс!
Я и сейчас не профессионал, а уж тогда...Alusya писал(а):Ну первое-то все равно в силеleprechaun писал(а):Все это было снято в 2004 году на 3.2мп мыльницу Canon A70, помещавшуюся в кармане.Alusya писал(а):Класс!
Ну - фотки надеюсь не секрет?Alusya писал(а):Вот смотрю, картинки красивые, и там были, и там. И не впечатлило. Толедо - да, это история, а у Мадрида нет вайба. Не сконтактировали мы с ним, даже после танцев в кубинском баре...
Зарагоса с Базиликой понравилась больше... Сори, фотки только на фоне меня.
да, я Барселоны фотки тоже постить не стал - их полно в интернете и у каждого.Линда писал(а):Когда решали ,где бросить якорь,в Испании то наткнулись на эти фотографии Барселоны и вопрос решился.... . Свои постить некогда. Гауди= это уникальный пример в мире -полной свободы гения и огромных возможностей,предоставленных городом и страной. Мало кому так везет. Разве что ЦЕРЕТЕЛИ..![]()
http://venividi.ru/node/6720