Кто работает в BestBuy/FutureShop/Visions/etc.?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
johndoe
Маньяк

Re: Кто работает в BestBuy/FutureShop/Visions/etc.?

Сообщение johndoe »

Stanislav писал(а):
Relax писал(а):Никогда не покупал этих гарантий. Только однажды при покупке девятиинчевого эйсера как бес попутал, уговорил таки продавец. Так этот эйсер у меня дважды ломался. Один раз они его чинили, а на второй раз деньги вернули. Вот сейчас сижу играюсь с новеньким.
Покупая эйсер, не забывайте покупать гарантию. Вот такую рекламу придумал для эйсеров.
+1
Все эйсеры идут в лес!
Недавно купил РАИД, решил его впихнуть в эйсер - так он не влез! У эйсера там видите ли радиатор проца! Пришлось подпиливать радиатор, чтобы вставить РАИД! Решил - больше никаких эйсеров...
Вот не надо только на acer наезжать не по делу. То что у вас там куда то не влезло изза конструктивных особенностей - при чем тут производитель? У меня нетбук такой работает уже 2 года в экстремальных домашних условиях совершенно нормально.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

johndoe писал(а):
Stanislav писал(а):
Relax писал(а):Никогда не покупал этих гарантий. Только однажды при покупке девятиинчевого эйсера как бес попутал, уговорил таки продавец. Так этот эйсер у меня дважды ломался. Один раз они его чинили, а на второй раз деньги вернули. Вот сейчас сижу играюсь с новеньким.
Покупая эйсер, не забывайте покупать гарантию. Вот такую рекламу придумал для эйсеров.
+1
Все эйсеры идут в лес!
Недавно купил РАИД, решил его впихнуть в эйсер - так он не влез! У эйсера там видите ли радиатор проца! Пришлось подпиливать радиатор, чтобы вставить РАИД! Решил - больше никаких эйсеров...
Вот не надо только на acer наезжать не по делу. То что у вас там куда то не влезло изза конструктивных особенностей - при чем тут производитель? У меня нетбук такой работает уже 2 года в экстремальных домашних условиях совершенно нормально.
Так родной же асеровский сервак! Так спроектировали слот PCI-X, что PCI-X карта не влазит!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

johndoe писал(а):
Stanislav писал(а):
+1
Все эйсеры идут в лес!
У меня тоже годовалый эйсер нетбук и работает и выглядит нормально, а когда он у меня и у Вас доработает, сходите и потрогайте новый, товарищ абсолютно прав, эйсеры можно покупать только с гарантией, тогда (эйсер+гарантия) - ( тошиба + ничего) = три года новый эйсер, что может и лучше состарившейся тошибы.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Waterbyte писал(а):...и со стор-менеджером вась-вась. типо ещё чуток - и подсидят. не его, так хотя б начальника своего отдела. если уже не. в вашем госпитале неужели всё совсем не так?
У нас такие менеджеры есть, что все вась-вась отрубают очень быстро не глядя на синьорити :lol:
Те медсёстры, у кого большой стаж, обычно уже никуда в менеджеры не ломятся - для этого же учиться надо, а им уже не хочется...
Ну это я по тому сужу, что вокруг себя вижу, вполне вероятно, что в других местах всё иначе.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

mikei писал(а):Поэтому, когда такой простой типа меня берет ноутбук на сэйле и даже гарантию не берет, то они смотрят на такого, как на вора. Вещь забрал, а взамен ничего не дал.
Ладно бы только смотрели :lol:
...Я с одним товарищем выбирал ноут - выбрал, собираюсь покупать, он начинает нападать на меня с предложениями купить гарантию, я вежливо и твёрдо эти разговоры присекаю, он пожимает плечами ... разворачивается и уходит (!) :shock:
...Пошёл другого искать, чтобы расплатиться наконец. :|
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Милан писал(а):
mikei писал(а):Поэтому, когда такой простой типа меня берет ноутбук на сэйле и даже гарантию не берет, то они смотрят на такого, как на вора. Вещь забрал, а взамен ничего не дал.
Ладно бы только смотрели :lol:
...Я с одним товарищем выбирал ноут - выбрал, собираюсь покупать, он начинает нападать на меня с предложениями купить гарантию, я вежливо и твёрдо эти разговоры присекаю, он пожимает плечами ... разворачивается и уходит (!) :shock:
...Пошёл другого искать, чтобы расплатиться наконец. :|
:lol: Ну видите, а мы тут теоретические основы все подводим.

Тем не менее, я только что купил лэптоп без гарантии, но очень подозреваю, что в современных лэптопах гарантия - это a genuine part of design.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

mikei писал(а): У меня тоже годовалый эйсер нетбук и работает и выглядит нормально, а когда он у меня и у Вас доработает, сходите и потрогайте новый, товарищ абсолютно прав, эйсеры можно покупать только с гарантией, тогда (эйсер+гарантия) - ( тошиба + ничего) = три года новый эйсер, что может и лучше состарившейся тошибы.
Вот именно, я сейчас очень доволен своим выбором. Мой новенький эйсер с windows-7 выглядит намного лучше старенькой Тошибы с XP. И вообще он стал на порядок лучше того, который у меня был.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

По логике получается, что народ старается покупать ТВ и компы/лэпы в Costco в оновном, так?
Там ведь 2 года гарантии дают (держа в уме, конечно, что с выбором там напряг).
Или ещё какие-то моменты играют роль?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Милан писал(а):держа в уме, конечно, что с выбором там напряг
- Вот именно.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

от интересная заметка человека, который проработал в магазине Staples и щедро делится очень полезными секретами для покупателей.
http://freesunny.blogspot.com/search?up ... results=31
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Милан писал(а):По логике получается, что народ старается покупать ТВ и компы/лэпы в Costco в оновном, так?
Не смешите меня, какой выбор может быть в Фючажопе, там же одно Г. для б... хмм..., Г. короче.
Нормальные качественные лаптопы(за исключением маков) можно купить практически только на интернете...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Милан писал(а):По логике получается, что народ старается покупать ТВ и компы/лэпы в Costco в оновном, так?
Пусть скажут другие, но не думаю, что Костко будет менять/забирать/чинить ноутбуки дольше, чем 1 год заводская гарантия.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):Не смешите меня, какой выбор может быть в Фючажопе, там же одно Г. для б... хмм..., Г. короче.
Нормальные качественные лаптопы(за исключением маков) можно купить практически только на интернете...
Милан же не заявлял, что лэптоп ему нужен для исполнения служебных обязанностей :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):Не смешите меня, какой выбор может быть в Фючажопе, там же одно Г. для б... хмм..., Г. короче.
Милан же не заявлял, что лэптоп ему нужен для исполнения служебных обязанностей :)
Это был ответ на его вопросы:

...
Типа, нет, не в Костко, и да, есть такой момент, который называется "качество продукта"... :)
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Скрипка писал(а):от интересная заметка человека, который проработал в магазине Staples и щедро делится очень полезными секретами для покупателей.
http://freesunny.blogspot.com/search?up ... results=31
Вот кстати Скрипка (огромная благодарность!) дала ссылку на информацию, которая и весьма полезна (т.к. дала искомый мною взгляд изнутри), и плюс оживила во мне много забытых вопросов.

Тот же самый price match/beat - мне пока пользоваться не доводилось. Что скажете, гуру покупок - всё действительно так безоблачно, и в магазинах по первому вопросу бегут ставить вам цену ниже? Или начинается сверление мозга, поиск причин не продать тебе дешевле (типа - а что-то сильно дешёвая цена - может это refurbished?), отговорки и т.п.?

И вот ещё по кредиткам Visa - как это работает всё??? Я давненько читал о том, что они якобы продлеваю гарантию на год - а как это практически осуществляется? Вот купил я где-то лэп с годовой гарантией. Через полтора года он начинает глючить. И что - я звоню в Visa и потом высылаю/заношу им ноутбук и они его чинят/меняют?
Последний раз редактировалось Милан 29 сен 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Ответить