Русская школа в Северном Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
devik
- Пользователь
Русская школа в Северном Ванкувере
Всем привет
. Ребенок начал обучение в русской школе при РКЦ на 4 и Арбютус. Родители его одноклассников мне говорят, мол у вас, в Северном Ване, есть тоже русская школа, по отзывам очень хорошая. Может, кто чего знает об этой школе, может есть личный опыт. Нам бы номер телефона... Ну и, конечно отзывы, хорошие или какие есть
Спасибо.
-
devik
- Пользователь
Re: Русская школа в Северном Ванкувере
Похоже, что никто не слышал об этой школе
. Ну и ладно, подержу топик денек другой и прикрою, если никто не отзовется
. Аууууу.
-
Applushka
- Житель
-
devik
- Пользователь
Спасибо, Applushka, за информацию.
- Алексей K-K
- Графоман
Народ расскажите подробнее о школе. А то по их сайту складывается негативное отношение.
Интересно какая система обучения, какие учебники, задачники, кто преподаватели.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
мнения разные. нам нравится. ни чего плохого сказать не могу. наверно можно, что то улучшать изменять. но главное это полученные знания. пока что они прибывают. так что остальные недостатки компенсируются этим. так что критиковать не буду.
- Алексей K-K
- Графоман
Вы меня пугаете, неужели все так плохо.nonn писал(а):мнения разные. нам нравится. ни чего плохого сказать не могу. наверно можно, что то улучшать изменять. но главное это полученные знания. пока что они прибывают. так что остальные недостатки компенсируются этим. так что критиковать не буду.
Было бы удивительно если занимаешься, а знания не увеличиваются.
Интересны подробности, критика или похвалы не нужны, есть достаточно опыта чтобы самостоятельно сделать вывод.
- elena S.
- Blah-ндинко
рассписанием в физмат школе навеяло
- nonn
- Графоман
Всякое бывает.Алексей K-K писал(а):Было бы удивительно если занимаешься, а знания не увеличиваются.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Вы про физматку спрашиваете?Алексей K-K писал(а):Народ расскажите подробнее о школе. А то по их сайту складывается негативное отношение.
Мой сын туда ходит. Индивидуальные задания в соответствии с уровнем и потребностями. Преподаватель мне нравится. Но я думаю, что Вам стоит самому туда позвонить и расспросить. Я так сделала, прежде чем привела туда сына.
- Alex Worker
- Завсегдатай
у меня ребёнок там учиться. в принципе нравиться, хотя конечно есть свои но
преподаватель приятная женщина, цена разумная. по понедельникам работают в Люкас центре (16-20), в субботу недалеко от Лонсдэйл Ки (10-14), там какой-то центр
в школе одновременно учатся дети разного возраста, от 5 лет до 17, и это на мой взгляд единственный минус. Хотя по-другому вряд-ли что-то бы получилось это организовать... Уроки около 2,5-3 часов. Математика, физика, химия, калкулус в общём всё кроме биологии.
главный критерий - ребенок должен хотеть чему-то научиться, то есть нет лекций, дают задания. ребенок должен их решать.
что-то кратко рассказывают по теме, или повторяют что в школе проходили, разъясняют вещи непонятные + дают домашние задания.
впечатление самое положительное, если интересно более детально - в личку, но я лично очень доволен что ребёнок 15 лет
уже второй год там учиться.
преподаватель приятная женщина, цена разумная. по понедельникам работают в Люкас центре (16-20), в субботу недалеко от Лонсдэйл Ки (10-14), там какой-то центр
в школе одновременно учатся дети разного возраста, от 5 лет до 17, и это на мой взгляд единственный минус. Хотя по-другому вряд-ли что-то бы получилось это организовать... Уроки около 2,5-3 часов. Математика, физика, химия, калкулус в общём всё кроме биологии.
главный критерий - ребенок должен хотеть чему-то научиться, то есть нет лекций, дают задания. ребенок должен их решать.
что-то кратко рассказывают по теме, или повторяют что в школе проходили, разъясняют вещи непонятные + дают домашние задания.
впечатление самое положительное, если интересно более детально - в личку, но я лично очень доволен что ребёнок 15 лет
уже второй год там учиться.
-
devik
- Пользователь
Спасибо большое за информацию и отзывы. Сегодня позвонили,выяснили несколько важных моментов:
это школа и для 5-летки рановато (а при Русском Общ. культурном центре есть класс 5-леток),
стоимость немного выше, но не критически,
малышня сейчас только в Лукас-центре и только по понедельникам
Со следующено уч. года попробуем. Уже записались
это школа и для 5-летки рановато (а при Русском Общ. культурном центре есть класс 5-леток),
стоимость немного выше, но не критически,
малышня сейчас только в Лукас-центре и только по понедельникам
Со следующено уч. года попробуем. Уже записались
-
Irena
- Зритель
ne podskazhete, mozhet li v etoj school uchit'sya rebenok kotoryj ponimaet, no ne govorit po-russki?
- nonn
- Графоман
надо говорить с учителями. я слышал много раз, что они стараются детей вернуть к русскому, когда те между собой начинают на английском говорить.Irena писал(а):ne podskazhete, mozhet li v etoj school uchit'sya rebenok kotoryj ponimaet, no ne govorit po-russki?