говоря вашими же словами " а судьи кто?" лень топик тот искать, топик был про презумпцию невиновности или отбивание штрафов в суде, что то вроде того.Waterbyte писал(а):а с кармой-то его что случилось?
Или карма от определенной суммы начинается? От какой если не секрет? Там где виновный в суде успешно штраф отбивает нет влияния на карму? А если вот человеку платят за работу и он как бы должен в поте лица на работодателя трудиться, а он в это время по форумам шарится, то как тут с кармой?
Я бы мог эту тему развить про совесть, карму и прочий булшит, а точнее когда люди придумывают оправдания и имена собственным действиям или бездействию, но лень-с, да и спорить мне не интересно на эту тему, у меня не очень интересная точка зрения по этому вопросу

шутки шутками, но мое мнение что в экономическом коллапсе не люди взявшие кредиты как раз таки виновны, а все таки те кто выдавал кредиты, а точнее те кто занимался менеджментом экономики. А форекложы это так, дым от выстрелаmypka писал(а):Вот из-за таких 5 лимонов чуваков в штатах, и случаетсья рисеашен!теперь мой дом благодаря им стоит 0,5 лимона, а могбы 0,7))))))

он года три-четыре развивал свои лимиты-кредиты, банкротится жестко не планировал, мечтал скорее, а на мысль навели лоеры, ну он и подумал что пораova писал(а):Странно-то как раз не это. А то, что решив закрыться, он не набрал кредитов на весь миллионА только скромно на 230К