Будьте счасливы )
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- nonn
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Будьте счасливы )
Спасибо, напомнил о бренности нашейnonn писал(а):bump
]Ваша Жизнь от National Geographic]
вчера ногой во флип- флопе случайно по компу под столом пнула на работе. Я люблю ноги иногда на него закидывать. Так вот, там чета синенькое отвалилось, как дернет за большой палец, прям вся жизнь перед глазами пронеслась..фсе, решила больше не терять ни минуты
- Игорь Николаевич
- Графоман
Лично знаю одну семейную пару, которые на 50-летие свадьбы вместе прыгнули с парашютом. Когда спросил, зачем они это сделали, сказали, что мечтали об этом всю жизнь, в конце концов решили сделать это, пока не поздно.elena S. писал(а): решила больше не терять ни минуты
- elena S.
- Blah-ндинко
ну на 50 лет может я его тоже уговорю прыгнутьИгорь Николаевич писал(а):
Лично знаю одну семейную пару, которые на 50-летие свадьбы вместе прыгнули с парашютом. .

- Fisher
- Маньяк
Ну уже ж давали:elena S. писал(а):а пока через 2 месяца будет 25 лет..вот думаем что б такое отчебучить
http://www.youtube.com/watch?v=Ghnz9pLs ... r_embedded
- Игорь Николаевич
- Графоман
Отчебутьте еще одного ребенка.elena S. писал(а):ну на 50 лет может я его тоже уговорю прыгнутьИгорь Николаевич писал(а):
Лично знаю одну семейную пару, которые на 50-летие свадьбы вместе прыгнули с парашютом. ., а пока через 2 месяца будет 25 лет..вот думаем что б такое отчебучить

- elena S.
- Blah-ндинко
сам прыгай, я лучше видео переозвучуFisher писал(а):Ну уже ж давали:elena S. писал(а):а пока через 2 месяца будет 25 лет..вот думаем что б такое отчебучить
http://www.youtube.com/watch?v=Ghnz9pLs ... r_embedded

нет, мы всех своих отчебучили задолго до 30Игорь Николаевич писал(а): Отчебутьте еще одного ребенка.
у меня мальчик на работе родили с женой в 42..старшему дитю..22.не высыпается..больно смотреть
На второй круг идти нет ни сил, ни желания..
мы можно сказать только жить начали, матациклы купили))) пинДжаки модные пошили и проч.
-
- Житель
и быстро пошла в Каморку...elena S. писал(а):фсе, решила больше не терять ни минуты
- elena S.
- Blah-ндинко
русский подтянуть, не в русскую же школу ходить..дорого(ц)Петр и Павел писал(а):и быстро пошла в Каморку...elena S. писал(а):фсе, решила больше не терять ни минуты
-
- Житель
духовность опять же, корни - здесь русский дух, здесь русью пахнет. зажал нос и вышел.elena S. писал(а):русский подтянуть, не в русскую же школу ходить..дорого(ц)Петр и Павел писал(а):и быстро пошла в Каморку...elena S. писал(а):фсе, решила больше не терять ни минуты
- elena S.
- Blah-ндинко
люба, на себя сначала посмотрела бы..lolПетр и Павел писал(а): духовность опять же, корни - здесь русский дух, здесь русью пахнет. зажал нос и вышел.
- nonn
- Графоман
сделал дело-гуляй смело?Петр и Павел писал(а): духовность опять же, корни - здесь русский дух, здесь русью пахнет. зажал нос и вышел.

- elena S.
- Blah-ндинко
да нет , просто "будьте внимательны к призывам муравейника"nonn писал(а):сделал дело-гуляй смело?Петр и Павел писал(а): духовность опять же, корни - здесь русский дух, здесь русью пахнет. зажал нос и вышел.

-
- Житель
тут работают настоящие мастера:nonn писал(а):сделал дело-гуляй смело?Петр и Павел писал(а): духовность опять же, корни - здесь русский дух, здесь русью пахнет. зажал нос и вышел.
BM писал(а):Да мне насрать. Я тут еще недолго.