Есть MKV file, size 7.32 Gb, resolution 1920x816, frame rate 23.97. Думал купить какой-нибудь HD Media Player способный playback такой файл, начал читать отзывы про некоторые модели и понял, что не все HD players смогут произвести MKV file такого размера.
Может кто-то сказать из своего first hand experience - какой бренд, модель справится с поставленной задачей. Спасибо
MKV file playback and HD Media Players
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
Re: MKV file playback and HD Media Players
мой галимый асус хдп-р1 читает пока всё подряд невзирая на размеры, контейнеры, разрешения, фреймрейты и битрейты без запинки. причём из стомегабитной сети. он гигабитке не обучен. а вот обычные компы с крутыми видеокарточками иногда икают.Hairy Potter писал(а):Есть MKV file, size 7.32 Gb, resolution 1920x816, frame rate 23.97. Думал купить какой-нибудь HD Media Player способный playback такой файл, начал читать отзывы про некоторые модели и понял, что не все HD players смогут произвести MKV file такого размера.
Может кто-то сказать из своего first hand experience - какой бренд, модель справится с поставленной задачей. Спасибо
- Hairy Potter
- Графоман
Спасибо Waterbyte...Я вчера в Костко заехал за продуктами, да и прихватил у них WD TV Live для теста. Все видеофайлы зараза прочитал, никаких глюков не заметил, так что оставлю наверное.Размер небольшой, интерфейс приятный, жалко только Netflixa нет. У них только WD TV Plus поддерживает нетфликс. Хотя судя по текущему выбору на нетфликсе, не часто буду туда заглядывать...
-
- Маньяк
нах.й этот канаццкий нетфликс не нужен - там смотреть нечего...Hairy Potter писал(а):Спасибо Waterbyte...Я вчера в Костко заехал за продуктами, да и прихватил у них WD TV Live для теста. Все видеофайлы зараза прочитал, никаких глюков не заметил, так что оставлю наверное.Размер небольшой, интерфейс приятный, жалко только Netflixa нет. У них только WD TV Plus поддерживает нетфликс. Хотя судя по текущему выбору на нетфликсе, не часто буду туда заглядывать...
LG-шные blue-ray девайсы все читают и GUI приятнее чем у WD и O!Play.