у рабочего оплата почасовая. куда ему торопиться?Slav писал(а):Или вам кажется, что достаточно придти туда и просто поторопить рабочих? Типа, переписать тех задание и установить срок готовности вдвое раньше.
Про дороги.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Про дороги.
-
white_raven
- Маньяк
скоро введут еще один налог на машины, транслинк плакал что не хватат на евергрин лайн и надо забрать у хомяков немножко а то ездят на работу туда сюда, а в Ванкувере действительно больше никаких дорог строить не будут, план развития превращения Ванкувера в энвайро деревню-парадайс идет полным ходом, рабочих и промышленность на окраины, оставят только резиденшал эрии и курятники, и пенсы китайские и бебибумеры васпы на великах будут гонять 
-
Петр и Павел
- Житель
навеяло:
Эх, дороги...
Пыль да туман,
Холода, тревоги
Да степной бурьян.
Знать не можешь
Доли своей:
Может, крылья сложишь
Посреди степей.
Вьется пыль под сапогами -
степями,
полями,-
А кругом бушует пламя
Да пули свистят.
Эх, дороги...
Пыль да туман,
Холода, тревоги
Да степной бурьян.
Знать не можешь
Доли своей:
Может, крылья сложишь
Посреди степей.
Вьется пыль под сапогами -
степями,
полями,-
А кругом бушует пламя
Да пули свистят.
- ova
- Маньяк
Ну давайте меряться, а я - 12!Slav писал(а):Звиняйте, но я там езжу уже 8 лет и пробки если и увеличились, то ровно настолько, насколько увеличивались каждый год (растет город?)
Финансово генподрядчику (Kiewit) выгодно осваивать сразу весь объем работ и растягивать, а не делать быстро и по частямSlav писал(а): "Быстро работу сделать"?
Ну, сколько денег дали, так быстро и делают. Кстати, работают, ночами - отгораживают еще одну полосу (шоб было где технике подъезжать-разворачиваться), поднимают-включают прожектора и чего-то там делают.
Я, когда слышу стенания про "медленно", сразу спрашиваю: А сколько вы согласны дополнительно заплатить налогов, чтобы ускорить это строительство? Или вам кажется, что достаточно придти туда и просто поторопить рабочих? Типа, переписать тех задание и установить срок готовности вдвое раньше.
Часть потока уходит на первую и часть на баундариSlav писал(а): Да, у меня тоже мысли мелькали, типа, "да запускайте этот участок сразу по готовности". Правда, потом приходит противная мысль: а куда весь поток денется, когда широкий участок кончится?
- Tera
- Пользователь
Поведайте народу, что Вам МП ответит, pls.BM » 30 сен 2010, 16:06
Да мне насрать. Я тут еще недолго. Письмо МП я накатал.
-
Slav
- Маньяк
Как всегда: стоит определиться с формулировками и терминами - так сразу спорить становится не о чем...ova писал(а):Ну давайте меряться, а я - 12!Slav писал(а):Звиняйте, но я там езжу уже 8 лет и пробки если и увеличились, то ровно настолько, насколько увеличивались каждый год (растет город?)Пробки надо рассматривать по направлению основного потока утром -из спального района Северного Берега в Город а вечером наоборот. Вы же ездите в противоположном...
Ну, так я вначале (как мне показалось) внятно до занудности объяснил про участки и направления.
А так -да - езжу практически против потока. Речь веду о том же.
На том и разошлись.
- old man
- Маньяк
Объясните неразумному , что такое МП?
Может тоже стоит написать?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот здесь своего можете найтиold man писал(а):Объясните неразумному , что такое МП? :?: Может тоже стоит написать?
http://webinfo.parl.gc.ca/MembersOfParl ... Language=E
- ova
- Маньяк
Да-да. Напишите тоже своему конгрессмену. Пусть попросит денег для канадских дорог. Как материальную помощь малоимущим, да и свои тоже ездятold man писал(а):Объясните неразумному , что такое МП?Может тоже стоит написать?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
о, блин, а я на локейшн и не глянул...
- ova
- Маньяк
Да мне насрать. (ВМ)Tera писал(а):Поведайте народу, что Вам МП ответит, pls.BM » 30 сен 2010, 16:06
Да мне насрать. Я тут еще недолго. Письмо МП я накатал.
- Serpentia
- Графоман
Это, опять же, ваши предположения. У вас есть какая-то другая статистика? Пожалуйста, приведите ее.BM писал(а):На экономическом форуме тоэе много чего можно на уши навешать. и очки всем розовые одеть.Serpentia писал(а):Это ваше мнение, а согласно докладу "Всемирного экономического форума", Канада по качеству дорог занимает 17ое место, а США - 19оеманьяк писал(а):Еться вообще не приходилось.
http://www.weforum.org/documents/GCR10/index.html
Пардон - на форуме можно все что угодно написать... Давайте таки говорить о каких-то объективных источниках информации.
Статистика тоже продается и покупается..
Или опять все ограничиться О-Б-С?
- old man
- Маньяк
Ааа.. Ну чай у нас свои есть.. Намедни ездили на Бейкер на трейл. Дык километров двадцать по грунтовке.. Куды то ко смотрят..ova писал(а):Да-да. Напишите тоже своему конгрессмену. Пусть попросит денег для канадских дорог. Как материальную помощь малоимущим, да и свои тоже ездятold man писал(а):Объясните неразумному , что такое МП?Может тоже стоит написать?
Кстати ездил летом на Оконаган, так ништо дорога
- Waterbyte
- Графоман
здравствуй, юра, ты вернулсо? мы рады. вилку твою тут никто не держал, но она и сама не упала...Yury писал(а):или из того, что торонто находится на широте сочи, а монреаль - почти на широте краснодара, вытекает, что и климат там должен быть одинаковым?
- simon
- Графоман
"А вы не знаете зачем Володька усы сбрил?" (с):)Yury писал(а):все прощеAndreyA писал(а):Как то Serpentia очень напоминает другого персонажа из Владика. Тот персонаж так же все по чужим письменам объясняетА не бот ли она Анастасии?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=27521