платить или не платить тикет ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
werter
Житель

платить или не платить тикет ?

Сообщение werter »

по наивности сегодня тикет получил за парковку . (не увидел надписи - порковка возле обычного магазина )
но не от ситихолла. некая комерческая контора impark.com
краем уха слышал - что все это ерунда . и можно не платить .
что посоветуете ? на ресите конечно все грозно расписано - все неплательшики в коллектор)

С уважением....
Проф. Преображенский
Графоман

Re: платить или не платить тикет ?

Сообщение Проф. Преображенский »

werter писал(а):по наивности сегодня тикет получил за парковку . (не увидел надписи - порковка возле обычного магазина )
что посоветуете ? на ресите конечно все грозно расписано - все неплательшики в коллектор)

С уважением....
Зато, если не тянуть, то дискаунт. :wink:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

детский сад :cry:
усё в компьютере

когда нибудь ты запаркуешся в импарке и они пробьют это
как ты думаешь что последует? то то и оно

не платить можно если ты обжалуешь через суд и выиграешь 8)

назначишь аппоинтмент , ответчик присылает кого то- отрывает от работы, ты звонишь и говоришь что заболел
назначаешь второе слушание - а может не придет никто - может повезет

в крайнем случае расскажешь что сбил птичку и пошел звонить в SPCA; или что уписался за рулем потому что много какаколы употребил; потом что ты малоимущий как все и денег нет и что можешь платить только 5 долларов в месяц...

стоит это все 35$??? :twisted:
werter
Житель

Сообщение werter »

да не . проблем никаких .
оплачу ) просто как то по щакальски все это выписали .
и не видел что платная .

оффтопик:
п.с сам как то на работе стоял наблюдал как товеры лихо машины от дениса оттаскивают . неповерите - 3 той трака без передыха.
координатора вообще не видно , в сторонке стоит чтобы его не видели . Той траки тоже и не увидешь , хотя стоят в 10 метрах .
я все еще на россию переношу - интересно , прижилась бы такая практика в россии.
или бы координатора по скорой отвозили каждый день )
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

если это первый тикет от impark, то можно им позвонить и попросить
отменить. см. дядя вовин пост на предмет креатива для идей.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

werter писал(а):по наивности сегодня тикет получил за парковку . (не увидел надписи - порковка возле обычного магазина )

С уважением....
Можно и не платить. Но ежели иметь три неоплаченных тикета - то в четвертый раз приедет тоу трак. А может даже и в третий. Тогда для получения тачки в зад придется либо платить по полной программе, либо судиться по полной программе. А они будуть выставлять счет за каждый день стоянки у них.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... раз в году в декабре проходит акция от многих парковщиков, в том числе и от Impark - donate unwraped Xmas toy and your park ticket will be waived, знаю многих людей которые носили кучи игрушек чтобы погасить все свои тикеты полученные за весь год, личного экспириенса нет такого, обычно плачу ... если в срок то там порядка $25-40, не те деньги о которых надо сожалеть, хотя тоже жалко ... после пары оплаченных парковочных тикетов, очень стал бдителен по-поводу парковок, натренировали гады ... :lol:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

werter писал(а):
оффтопик:
п.с сам как то на работе стоял наблюдал как товеры лихо машины от дениса оттаскивают . неповерите - 3 той трака без передыха.
координатора вообще не видно , в сторонке стоит чтобы его не видели . Той траки тоже и не увидешь , хотя стоят в 10 метрах .
я все еще на россию переношу - интересно , прижилась бы такая практика в россии.
или бы координатора по скорой отвозили каждый день )
Не прижилась бы такая практика. Для успешного внедрения ея в массы нужен сильноразвитый элемент стукачества.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Kuzya писал(а):Не прижилась бы такая практика. Для успешного внедрения ея в массы нужен сильноразвитый элемент стукачества.
совершенно не нужно
нужно лишь более-менее развитое уважение к закону среди населения
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

ajkj2em писал(а): нужно лишь более-менее развитое уважение к закону среди населения
И этот элемент тоже. Отсутствует.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

ajkj2em писал(а):
Kuzya писал(а):Не прижилась бы такая практика. Для успешного внедрения ея в массы нужен сильноразвитый элемент стукачества.
совершенно не нужно
нужно лишь более-менее развитое уважение к закону среди населения
а как же СВОБОДА???

у меня на работе говорят что у нас не было свободы и только демократия нам дала
в общем я обычно отвечаю- а вы на тротуаре парковаться можете-- :( вот у вас самих нет свободы

а я мог почти на каждом тротуаре, или даже на клумбе-ну это если зимой...- ну если
машина заехать могла- и никаких тикетов

а из хорошего демократия дала только стрипклубы, которых раньше не было

вот и вся свобода
BM
Графоман

Сообщение BM »

Vovchik писал(а):

С уважением....
Можно и не платить. Но ежели иметь три неоплаченных тикета - то в четвертый раз приедет тоу трак. А может даже и в третий. Тогда для получения тачки в зад придется либо платить по полной программе, либо судиться по полной программе. А они будуть выставлять счет за каждый день стоянки у них.
Номер за 20-ку поменяй и спи спокойно!
Все что не от сити можно игнорировать..
Кому нужен ликбез как раз и навсегда научиться парковаться в любом месте города - Завозите по пузырю - дам распечатку..
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

А можно такой ликбез всенародно провести :oops: ?
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Hoff писал(а):А можно такой ликбез всенародно провести :oops: ?
я обычно звоню и спрашиваю можно ли не платить. В 50% говорят что можно. Обещаю больше так не делать. Как они решают можно ли платить или нет не знаю, наверное смотря на кого попадешь. Иногда разрешают заплатить меньше.

Иногда сами предлагают не платить. Например, в даунтауне, не знаю кто отвечает за столбики-метры, но один раз был штраф за просроченный метр. Собиралась заплатить, они мне сказали, что поскольку первый штраф, то в первый раз прощается. Спортить не хотелось :wink:
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Hoff писал(а):А можно такой ликбез всенародно провести :oops: ?
я думаю, что technique не совсем легальный, чтобы его публично рассказывать ..
Ответить