Вот сейчас только постриглась, надо срочно исправлять, а то с моей новой стрижкой страшно на улицу выйти

фото+ опрос по 5-ой системе. может там тока для понимающих. может вас Тарковская стригла.SANA писал(а):Ищу хорошего женского мастера. Желательно в Бернаби/Нью Весте.
Вот сейчас только постриглась, надо срочно исправлять, а то с моей новой стрижкой страшно на улицу выйти
С творчеством мадам Тарковской не знакома (к счастью или к сожелению) Кто это?может вас Тарковская стригла.
Это метафора.SANA писал(а):С творчеством мадам Тарковской не знакома (к счастью или к сожелению) Кто это?может вас Тарковская стригла.
Каждый из нас на любителяLavaZZa писал(а):Алена на любителя.....
YOu are going to be the only one who will see, notice and appreciate the difference!SANA писал(а):Ищу хорошего женского мастера. Желательно в Бернаби/Нью Весте.
эээ..., кто рекомендует-то, жена ваша или вы?mikei писал(а):6-ая и 3-йя Алена. Телефон лично в руки)
Я как-бы не ркомендовал, и назвал адрес в НьюВесте и русское имя, исходя из того, что вопрос бы на русском языке. Мне лично нравится, пол значения не имеет. Я бы даже селедку из русского магазина не стал рекомендовать. У некоторых на рыбу аллергия и рекомендация селедки выглядела бы издевательством.svt писал(а):эээ..., кто рекомендует-то, жена ваша или вы?mikei писал(а):6-ая и 3-йя Алена. Телефон лично в руки)
и какого джендеру у нас лавазза, интересно?
SANA писал(а):Ищу хорошего женского мастера.
эээ...mikei писал(а):Мне лично нравится, пол значения не имеет
И где логика ломается тут?svt писал(а):SANA писал(а):Ищу хорошего женского мастера.эээ...mikei писал(а):Мне лично нравится, пол значения не имеет![]()
и оне ишо шота пра женскую логику позволяют себе...
ты не в теме. это не единственный прокол. стрижка пуделя в ню весте - это давний каморочный мем. парикмахер - это триггер. свити тебе лучше раскажет, что это такое...mikei писал(а):Единственный мой прокол, я сказал, что мне нравится. Вот этого я не должен был делать. Я ошибочно рассудил, что все-равно кому какая разница, что мне нравится.