Ага, вот и удивляюсь я местному убожищу, простите за громкие слова..kiyana писал(а):Кстати, про Узбекистан: там кишлаки, не аулы. И про дыни-арбузы: у нас был большои бизнес по ним. Никто не покупает недозревшии или перезревшии товар. Договариваешься с фермером , что берешь с кинкретного поля определенное количество тонн арбузов примерно таким-то весом (например каждии не меньше 8 кг). И все. Не то что до Ташкента довозили непорчеными , но и в Иран, Пакистан и т.д .
Несладкая кукуруза, где?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Сэм
- Завсегдатай
Re: Несладкая кукуруза, где?
- Сэм
- Завсегдатай
Вот здесь: http://maps.google.ca/maps/place?ftid=0 ... 18&iwloc=AIsha писал(а):podskazite, щавель gde naiti?Сэм писал(а):Кстати, для всех, кто любит щавелевый борщ:) Свершилось! Найдено! КТо хочет поесть - спросите меня как![]()
Называется Sorrel
- Gadi
- Графоман
как же дальше жить-то? рынки в Ванкувере не такие как в Хорезме! Уй ...Сэм писал(а):Ага, вот и удивляюсь я местному убожищу, простите за громкие слова..kiyana писал(а):Кстати, про Узбекистан: там кишлаки, не аулы. И про дыни-арбузы: у нас был большои бизнес по ним. Никто не покупает недозревшии или перезревшии товар. Договариваешься с фермером , что берешь с кинкретного поля определенное количество тонн арбузов примерно таким-то весом (например каждии не меньше 8 кг). И все. Не то что до Ташкента довозили непорчеными , но и в Иран, Пакистан и т.д .Наверное, опять пресловутое отсутствие конкуренции, начиная с сотовых операторов и врачей и заканчивая, по всей видимости, поставщиками плодоовощной продукции:)
Никто не знает, по какой программе в Фергану эммигрировать можно, чтоб уже наестся?
А может уважаемый наладит поставку прям сюда, особенно раз "отсутствие конкуренции"?
- elena S.
- Blah-ндинко
Gadi, зачем вам в фергану, вон до Ирана- пакистана достаточно, не знаю, правда, пускают ли туда с канацким в кишлаки
- Gadi
- Графоман
а с израильским думаешь пустят?elena S. писал(а):Gadi, зачем вам в фергану, вон до Ирана- пакистана достаточно, не знаю, правда, пускают ли туда с канацким в кишлаки
- elena S.
- Blah-ндинко
только в аулGadi писал(а):а с израильским думаешь пустят?elena S. писал(а):Gadi, зачем вам в фергану, вон до Ирана- пакистана достаточно, не знаю, правда, пускают ли туда с канацким в кишлаки
- Gadi
- Графоман
лишь бы бахча рядом ...elena S. писал(а):только в аулGadi писал(а):а с израильским думаешь пустят?elena S. писал(а):Gadi, зачем вам в фергану, вон до Ирана- пакистана достаточно, не знаю, правда, пускают ли туда с канацким в кишлаки
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Спасибо. А ближе нигде не встречается?
- Waterbyte
- Графоман
ближе к чему? к нанаймо?Isha писал(а):А ближе нигде не встречается?
- Gemini
- Житель
Я уже замучилась раздавать щавель, он растет как скаженный. А еще мне тут давеча сказали знакомые, которым я сдала очередную порцию щавеля, что он вредный. Якобы щавелевая кислота откладывается на стенках сосудов. Причем именно кислота, которая образуется при варке щавеля. Поэтому наверное он тут не продается. Вот.Waterbyte писал(а):gemini, пора бизнес открывать... клиент созрел...Isha писал(а):podskazite, щавель gde naiti?![]()
а насчет кукурузы - вы точно покупали Cob Corn @ Langly Farm Market?Сэм писал(а):Купили. Сварили. Сладкая, зараза:( Неужели и вправду нет той "неправильной" кукурузы, которая ни с какими стрекозами не скрещёная?:)
Там сейчас как раз есть. Кукуруза должна быть разноцветная, зерна белые и желтые вперемешку. Это может и не кормовая кукуруза, но самая приближенная к нашей не сладкой. А остальная вся сладкая, хоть тресни.
- Waterbyte
- Графоман
купил вчера. впервые за последние 12 лет. съел для начала сырой пару початков: таки сладкая и офигенно сочная и вкусная. потом убил, сварил, и съел остальное. результат - тот же. канацкие дети не поняли, в чём кайф. а я терь не знаю, смогу ли я её не покупать время от времени... та, что я ел когда-то не пляжах между сочи и туапсе, в кочерыжки местной не годицца. вместе со своей роднёй по всему курскому направлению...Gemini писал(а):Отрываю от сердца - Langley Farm Market, называется как-то хитро - corn cob, стоит 50 коп за кочан.
-
Victoria
- Очарованный странник
запечь в духовке в фольге -- вкуснее :)Waterbyte писал(а):сварил
- Скрипка
- Графоман
Кто не купит ку-ку-ру-зу-у-у-у-у-у, у того облезет пу-зо-о-о-о-о-о-о... на пляжах кричали, помните?...Waterbyte писал(а):та, что я ел когда-то не пляжах между сочи и туапсе...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
ближе встречается у меня в огороде...Isha писал(а): Спасибо. А ближе нигде не встречается?
-
svt
- Графоман
несладкая? а как выглядит?rangvald писал(а):ближе встречается у меня в огороде...Isha писал(а): Спасибо. А ближе нигде не встречается?