ищу руммейта с 1 ноября West End

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: ищу руммейта с 1 ноября West End

Сообщение Waterbyte »

AnnaBLR писал(а):Че-то не поняла про что вы тут :s2: А размер груди на рент в какой прогрессии влияет? :lol: Смешные вы, а мне руммейта найти надо. Не курю я, ни травку, ничего.
мы тут про то, о чём говорят мужчины :)
дело не в травке и не в размере, разумеется. так вам руммейта или руммейтку надо? а то ведь, говорят, большие разницы... особенно в вестэндах...

пыс. возьмёте женю в руммейтки - те самые мужчины, которым нельзя, запротестуют :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
AnnaBLR писал(а):Че-то не поняла про что вы тут :s2: А размер груди на рент в какой прогрессии влияет? :lol: Смешные вы, а мне руммейта найти надо. Не курю я, ни травку, ничего.
Вообще-то мужчины в присутствии дам говорят о работе, а то, о чем тут говорится - это в отсутствие дам... :roll:
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Waterbyte писал(а):
дело не в травке и не в размере, разумеется. так вам руммейта или руммейтку надо? а то ведь, говорят, большие разницы... особенно в вестэндах...

пыс. возьмёте женю в руммейтки - те самые мужчины, которым нельзя, запротестуют :)
Там БОЛЬШИЕ ЗАД-НИЦЫ!!))))
AnnaBLR
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение AnnaBLR »

Waterbyte писал(а):так вам руммейта или руммейтку надо? а то ведь, говорят, большие разницы... особенно в вестэндах...
Да, как раз-таки, тут разницы могут быть минимальные ))) Мне без разницы, как говорится, лишь бы человек хорший был, вовремя рент опачивал, пьянки не устраивал, ну хотя бы без моего согласия :) шмотки везде свои не разбрасывал и т.п.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

AnnaBLR писал(а):
Waterbyte писал(а):так вам руммейта или руммейтку надо? а то ведь, говорят, большие разницы... особенно в вестэндах...
Да, как раз-таки, тут разницы могут быть минимальные ))) Мне без разницы, как говорится, лишь бы человек хорший был, вовремя рент опачивал, пьянки не устраивал, ну хотя бы без моего согласия :) шмотки везде свои не разбрасывал и т.п.
А такое бывает.
Вы наверное скрытых маньяков ищите. Так хороший, вещи не разбрасывает, а как полнолуние все и начинается. Ну ради хорошего человека разок в месяц можно и потерпеть, наверное.
AnnaBLR
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение AnnaBLR »

Ну да, я вообще терпеливая.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

d :D
AnnaBLR писал(а):Ну да, я вообще терпеливая.
Можно и не один раз-OK!d
AnnaBLR писал(а):Ну да, я вообще терпеливая.
Можно и не один раз-OK!
Ответить