Настройка mySQL на dedicated server
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
-
- Читатель
- Котяр
- Маньяк
-
- Читатель
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А спецов-то по этом делу действительно немного.Котяр писал(а):Во делана самую популярную (если верить юниксо-линуксоидам) платформу нет спецов, одни обломы

Вот ещё вариант, поставь себе бесплатный Oracle http://www.oracle.com/technology/produc ... index.html , найти оракловского DBA будет намного проще и дешевле

- Котяр
- Маньяк
поздно пить Баржоми © там несколько сайтов с базами до 1.5 гигабайт инфы. И зачем я когда-то послушал юниксоидовMarmot писал(а):А спецов-то по этом делу действительно немного.
Вот ещё вариант, поставь себе бесплатный Oracle http://www.oracle.com/technology/produc ... index.html , найти оракловского DBA будет намного проще и дешевле

- CdR
- Графоман
Так Marmot же вызвался помочь? Или что, там все так безнадежно?Котяр писал(а):поздно пить Баржоми © там несколько сайтов с базами до 1.5 гигабайт инфы. И зачем я когда-то послушал юниксоидовс виндой никогда таких проблем не было
У меня есть некоторый опыт в подобных вещах с большими базами. Но влезать в чужое, если честно не сильно хочется....
- Котяр
- Маньяк
Marmot говорит, что занятCdR писал(а): Так Marmot же вызвался помочь? Или что, там все так безнадежно?
У меня есть некоторый опыт в подобных вещах с большими базами. Но влезать в чужое, если честно не сильно хочется....

Как я уже говорил, дело не в сайтах, а в конфигурации Linux/mySQL/Apache на серваке, то ли ресурсов под mySQL выделенно недостаточно, то ли еще какая хрень

в Linux платформе я нифига не шуруплю и глубоко копать не хочу - у меня другая специализация, вебдизайнер я

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ээээ...mrskhris писал(а):Котяр, вы хотя бы версию mySQL указали. Кто его знает, может это глюк какой-то конкретной версии.
MySQL это такой зверь, что сделать его медленным это как нефиг делать, независимо от версии.
В этом и состоит основаная проблема MySQL, простые вещи делать просто, а как только нужно что посложнее, сразу начинаются мучения

А так как MySQL это бесплатно, то соответственно те кто её использует как правило небогаты и платить деньги за тюнинг неготовы. Поэтому рынок MySQL DBA практически не существует.
А на сложных аппликухах настройка MySQL сложнее чем Oracle.
ЗЫ только не подумайте что я DBA, просто потрахался и продолжаю трахаться с этим софтом уже больше 2 лет
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- CdR
- Графоман
- Котяр
- Маньяк