- ЛондонДрагс? Панасоники ЭлитБуки Текры всякие.не существует "такой" оффлайн магазин с приличными ноутбуками.
Кто работает в BestBuy/FutureShop/Visions/etc.?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Кто работает в BestBuy/FutureShop/Visions/etc.?
- mikei
- Графоман
Я тоже за Лондон Драгс, выбор там не большой, но выборка хорошая. Если не сильно эстет, то вполне можно там покупать, и продавцы хорошие, во всяком случае расскжут честно, что знают, и им проводят учения для этого, з/п там очень даже для торговли без комиссии, и можно даже на разбирающегося нарваться, я бы даже сравнил их с поколением дворников или дауншифтеров, сидят в тепле и никому не мешают.PIX писал(а):- ЛондонДрагс? Панасоники ЭлитБуки Текры всякие.не существует "такой" оффлайн магазин с приличными ноутбуками.
- Милан
- Маньяк
Брали что-то там?mikei писал(а):Кстати есть еще магазин оупенбокс-дот-сиэй в Сурри.
Настоящий практически новый open-box или возвратный б/у поремонтированный?
- mikei
- Графоман
Когда продается много оупенбоксов одной модели, у меня большие сомнения, что оно вобще когда-то было оупенбоксом или рефербишд. Скорее канал сбыта кому-то нужный. Цены там правда не намного лучше, чем на сэйлах. Они желают кэш, добавляют 4% кажется за кредитку. Возвраты принимают, только если не работает. С годом заводской гарантии все в порядке на первый взгляд. Я покупал раз не для себя, за 3 месяца никаких проблем.Милан писал(а):Брали что-то там?mikei писал(а):Кстати есть еще магазин оупенбокс-дот-сиэй в Сурри.
Настоящий практически новый open-box или возвратный б/у поремонтированный?
- Милан
- Маньяк
После того, как я немного пожаловался на форуме на качество обслуживания - пока, уже который день, мне попадаются исключительно приятные и компетентные продавцы 
Так что будем считать неприятные случаи издержками акклиматизации
Так что будем считать неприятные случаи издержками акклиматизации
- Милан
- Маньяк
Price Match
Попробовал недавно применить на практике Price Match - попросил в LD продать мне вещичку за 79 $ (вместо 119 $ по их ценнику).
В подкрепление своей просьбы принёс распечатку с сайта FutureShop (не хотелось туда ехать, т.к. в наличии эта вещь была только в Сюррее).
С кассы меня отправили к дежурному менеджеру (которая возвраты принимала), та ощутимо напряглась и позвонила ещё более старшему менеджеру - он вертел минуту бумажку в руке, потом попытался выяснить, не продаётся ли эта вещь только Online - я обратил его внимание на надпись "available in stores"; потом лучезарно улыбнулся и сказался: "мы сделаем для Вас price match, sir."
Так что всё прошло без эксцессов, хотя и было видно, что они с этим не часто сталкиваются. Никто никуда не звонил и даже на сайте цену не перепроверяли.
Первый опыт прошёл удачно, далее будет видно.
В подкрепление своей просьбы принёс распечатку с сайта FutureShop (не хотелось туда ехать, т.к. в наличии эта вещь была только в Сюррее).
С кассы меня отправили к дежурному менеджеру (которая возвраты принимала), та ощутимо напряглась и позвонила ещё более старшему менеджеру - он вертел минуту бумажку в руке, потом попытался выяснить, не продаётся ли эта вещь только Online - я обратил его внимание на надпись "available in stores"; потом лучезарно улыбнулся и сказался: "мы сделаем для Вас price match, sir."
Так что всё прошло без эксцессов, хотя и было видно, что они с этим не часто сталкиваются. Никто никуда не звонил и даже на сайте цену не перепроверяли.
Первый опыт прошёл удачно, далее будет видно.
- Милан
- Маньяк
Благодарю за информацию, обратим внимание.mikei писал(а):Когда продается много оупенбоксов одной модели, у меня большие сомнения, что оно вобще когда-то было оупенбоксом или рефербишд.
- Waterbyte
- Графоман
кто-нть, сделайте что-нть плохое для милана, а то ведь он вашими стараниями вот-вот и очки розовые примерять начнёт...
-
mypka
- Маньяк
Розовые-для девочек,для мальчиков рулят-3 D glasses а на них сейлов пока нету тем более open box ,)))))))а вот как наденет -дискаунты будет находить в 3-х кратных измерениях не только в LD.Waterbyte писал(а):кто-нть, сделайте что-нть плохое для милана, а то ведь он вашими стараниями вот-вот и очки розовые примерять начнёт...
- lavep
- Маньяк
ну сыра и духовности все равно здесь нет, так что все нормально, можно и не делать ничего плохого милануа то ведь он вашими стараниями вот-вот и очки розовые примерять начнёт...
- Милан
- Маньяк
сыр, духoвность, etc.
по сыру у меня вполне умеренные запросы, которые Costco и масса прочих магазинов с лёгкостью удовлетворяют.
А духовность у каждого своя, тут и спорить не о чем
А духовность у каждого своя, тут и спорить не о чем
-
kiyana
- Завсегдатай
Деть работает в моле в Нью Весте в Сурсе, если какие вопросы , могу спросить у нее.
- PIX
- Графоман
мы брали другу тв в вижнс - подсунули бракованый. менять не хотели. пришлось разбираться.
- mikei
- Графоман
Прям уж специально подсунули? Но странно почему менять не хотели no question asked.PIX писал(а):мы брали другу тв в вижнс - подсунули бракованый. менять не хотели. пришлось разбираться.