Почему вдруг оказалась закрыта довольно актуальная тема тема"ЖИЗНЬ ПРИ ДЕТЯХ".
Что, у людей приехавшим к детям по программе спонсорства всё так хорошо, что ни каких проблем и вопросов с которыми они хотели бы поделится уже не возникает??? Если так, то я только рад за них, но что-то я в этом сомневаюсь.
вопрос к админу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
фатима
- Частый Гость
-
deliasmith
- Маньяк
Re: вопрос к админу
Это как-то связано с объемом( если не ошибаюсь), а не с содержанием( в данном случае).фатима писал(а):Почему вдруг оказалась закрыта довольно актуальная тема тема"ЖИЗНЬ ПРИ ДЕТЯХ".
Что, у людей приехавшим к детям по программе спонсорства всё так хорошо, что ни каких проблем и вопросов с которыми они хотели бы поделится уже не возникает??? Если так, то я только рад за них, но что-то я в этом сомневаюсь.
Начните новый топик, как здесь принято, под порядковым номером: "Жизнь с детьми 1", потом 2 и т.д.
- Desmana
- Графоман
Re: вопрос к админу
В данном случае все-таки, видимо, именно с содержанием. Например, с отклонением от темы обозначенной в начале топика. Так как здесь предел объема тем за 23 стрdeliasmith писал(а):Это как-то связано с объемом( если не ошибаюсь), а не с содержанием( в данном случае).фатима писал(а):Почему вдруг оказалась закрыта довольно актуальная тема тема"ЖИЗНЬ ПРИ ДЕТЯХ".
Начните новый топик, как здесь принято, под порядковым номером: "Жизнь с детьми 1", потом 2 и т.д.
- Desmana
- Графоман