кнопок не будет, если англоязычная версия, а вот упаковка обязана быть двуязычнойmikei писал(а)::lol: :lol: :lol: А если таможенник будет бывший русо-туристо и учинит проверку на наличие французких кнопок.levak писал(а):Если там хороший сэл то выгоднее там..
Идешь в канадский магазин(костко к примеру) , покупаешь нужную модель..Едешь в штаты с квитком..Обратно на воротах показываешь квиток,дескать забыл вытащить комп...А потом канадкий возвращаешь обратно...
купить комп-р в ближнем USA
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: купить комп-р в ближнем USA
- levak
- Графоман
Если в машине больше 2-х детей таможженик ваще не проверят машину...
кроме того, вы чего коробку покупаете или игрушку??
кроме того, вы чего коробку покупаете или игрушку??
- mikei
- Графоман
Ну так это я же на ход вперед подумал, что Левак тоже бывший русо-туристо и упаковку подменит на франко-костко. А англо-костко потом сдаст в канадский костко, там не проверяют.Yury писал(а):кнопок не будет, если англоязычная версия, а вот упаковка обязана быть двуязычной
-
russo turisto
- Пользователь
А сколька вы бензина прокатаете ? И если чуть дешевле, а потом сломается - опять в штаты ехать менять?
- Милан
- Маньяк
Похоже, я что-то пропустил... А разве в WA не отменили-таки налог для жителей BC?Yury писал(а):особенно если учесть двойной налог - 9% вашингтонских х 12% наших
- Waterbyte
- Графоман
судья, похоже, решила пустить это дело на самотёк и оставить взимание того налога на усмотрение продавцов... но это информацие месячной давности. если кто следит за процессом (особенно из тех, кто из белинхема - это же ваш каунти заварил бучу) - кип ас постед, плиз...Милан писал(а):Похоже, я что-то пропустил... А разве в WA не отменили-таки налог для жителей BC?Yury писал(а):особенно если учесть двойной налог - 9% вашингтонских х 12% наших
- old man
- Маньяк
Мне то зачем следить? Если бы обсуждалась его отмена для жителей Беллингхема, тогда ой. А так заинтересованная сторона вы. Сайт местного правительства или газеты вы и без меня можете почитать. Ю а вел кам.Waterbyte писал(а):судья, похоже, решила пустить это дело на самотёк и оставить взимание того налога на усмотрение продавцов... но это информацие месячной давности. если кто следит за процессом (особенно из тех, кто из белинхема - это же ваш каунти заварил бучу) - кип ас постед, плиз...Милан писал(а):Похоже, я что-то пропустил... А разве в WA не отменили-таки налог для жителей BC?Yury писал(а):особенно если учесть двойной налог - 9% вашингтонских х 12% наших
- Gatchinskiy
- Комбинатор
был недавно на шопинге, везде отказали и был послан... был в оутлетах, костках и других