Клиент попросил..Mark2007 писал(а):в чём понт безпроводной мышки.
у меня 3 штуки валяются, не использую, батарейки каждый день менять надоело, мышку от компьютера на расстоянии позволяемого проводом ни разу не пришлось выносить.
Грустен шоппинг в Какнаде...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: Грустен шоппинг в Какнаде...
- Сэм
- Завсегдатай
Как вариант - когда смотришь интернет через телевизор. Пульт ДУ бесполезен, а вот беспроводной мышей и клавой можно переключаться не вставая с диванаMark2007 писал(а):в чём понт безпроводной мышки.
у меня 3 штуки валяются, не использую, батарейки каждый день менять надоело, мышку от компьютера на расстоянии позволяемого проводом ни разу не пришлось выносить.
- Ripley
- Графоман
О! Спасибо за идеюСэм писал(а):
Как вариант - когда смотришь интернет через телевизор. Пульт ДУ бесполезен, а вот беспроводной мышей и клавой можно переключаться не вставая с дивана
- Правильные пацаны
- Маньяк
IPod/Iphone успешно заменят мышку и клавиатуруСэм писал(а): Как вариант - когда смотришь интернет через телевизор. Пульт ДУ бесполезен, а вот беспроводной мышей и клавой можно переключаться не вставая с дивана
- Gadi
- Графоман
не надоело? уже давно даже не смешно ни разу ...Правильные пацаны писал(а):IPod/Iphone успешно заменят мышку и клавиатуруСэм писал(а): Как вариант - когда смотришь интернет через телевизор. Пульт ДУ бесполезен, а вот беспроводной мышей и клавой можно переключаться не вставая с дивана
-
LeeVan
- Графоман
сразу видно - не рыбак ни разуАлексей K-K писал(а):Похоже если такой штукой весь день елозить и щелкать то пальцы будут болеть.
И в околокомпутерных прибамбасах не сечешь совсем
- Алексей K-K
- Графоман
Я такую штуку в руках не держал, для чего она сделана не знаю (может для пятиминутных презентаций), а положение пальцев настораживает. Если такой умный объясни для чего эта штука приспособлена.LeeVan писал(а):сразу видно - не рыбак ни разуАлексей K-K писал(а):Похоже если такой штукой весь день елозить и щелкать то пальцы будут болеть.
И в околокомпутерных прибамбасах не сечешь совсем
Все сам понял что это не альтернатива мыши и не для работы.
- Алексей K-K
- Графоман
-
LeeVan
- Графоман
вот как раз для работы самое то. Особенно если трехмерное моделирование.Алексей K-K писал(а):
- Relax
- Маньяк
Не, ты не понимаешь поинта, я так думаю, что автору такая мышка нужна для того, когда в постели с ноутбуком волтузится, что бы в проводах не путаться.Mark2007 писал(а):в чём понт безпроводной мышки.
- Алексей K-K
- Графоман
Если третью руку отрастить, а пока две то подойдет для презентаций ну и начальнику чтобы сцену проверил.LeeVan писал(а):вот как раз для работы самое то. Особенно если трехмерное моделирование.Алексей K-K писал(а):
-
LeeVan
- Графоман
ты просто не в теме.Алексей K-K писал(а):Если третью руку отрастить, а пока две то подойдет для презентаций ну и начальнику чтобы сцену проверил.LeeVan писал(а):вот как раз для работы самое то. Особенно если трехмерное моделирование.Алексей K-K писал(а):
http://www.wacom.com/cintiq/
плюс этот дивайс с ручкой.
Ну и второй монитор само собой.
Луше ничего даже придумать нельзя.
- Relax
- Маньяк
А че, разве тертий монитор помешает? Было бы три выхода, я бы и третий монитор постваил.LeeVan писал(а):
-
LeeVan
- Графоман
может и не помешаетRelax писал(а):А че, разве тертий монитор помешает? Было бы три выхода, я бы и третий монитор постваил.LeeVan писал(а):
Я двумя обхожусь.
А эта приблуда с джойстиком - кайф неземной.
У меня от обычной мышки к концу рабочего дня пальцы сводило от кликов.
- Алексей K-K
- Графоман
А что делаешь при помощи этих приблуд и в каких программах?LeeVan писал(а): может и не помешает
Я двумя обхожусь.
А эта приблуда с джойстиком - кайф неземной.
У меня от обычной мышки к концу рабочего дня пальцы сводило от кликов.
Мне целый день ручкой по планшету елозить, сложнее чем мышкой хоте в некоторых случаях планшетом удобнее, порисовал немного и в сторону отложил.