Привет,
ХОчу купить фильмы, но не на дисках, а чтобы скачать, но при этом легальные. у iTunes нет того, что мне надо. Есть ли какая-то другая система-программа-сайт, чтобы скачивать лицензионные фильмы за плату?
Спасибо
Где купить фильмы, чтобы скачать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tam-tam
- Житель
-
Tushkan
- Житель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Где купить фильмы, чтобы скачать
Много думал... Вы знаете, объективная реальность такова, что навалом сайтов, где можно скачать лицензионные фильмы бесплатно, поэтому, наверное, создавать сайты, где можно скачать лицензионные фильмы за плату особого смысла не имеет....tam-tam писал(а):Привет,
ХОчу купить фильмы, но не на дисках, а чтобы скачать, но при этом легальные. у iTunes нет того, что мне надо. Есть ли какая-то другая система-программа-сайт, чтобы скачивать лицензионные фильмы за плату?
Спасибо
- tam-tam
- Житель
Дайте два!Stanislav писал(а):Много думал... Вы знаете, объективная реальность такова, что навалом сайтов, где можно скачать лицензионные фильмы бесплатно, поэтому, наверное, создавать сайты, где можно скачать лицензионные фильмы за плату особого смысла не имеет....tam-tam писал(а):Привет,
Спасибо
Netflix не предлагать, у него нет, чего мне надо (вернее, не то чтобы нет, а not available почему-то). А надо мне всего-навсего для начала Gremlins-2. Где?
И еще аналогичный вопрос про русские фильмы. Платно-бесплатно, мне пофигу, лишь бы лицензионные.
- CdR
- Графоман
Вы говорите, что интересует. Я подыщу и лицензирую за толику малую.tam-tam писал(а):И еще аналогичный вопрос про русские фильмы. Платно-бесплатно, мне пофигу, лишь бы лицензионные.
Ключевые слова для поиска в google: "торрент" "фильмы" "руускія". Но это конечно, если вы там не забанены.
-
zulo
- Частый Гость
1. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1898291tam-tam писал(а):Дайте два!Stanislav писал(а):Много думал... Вы знаете, объективная реальность такова, что навалом сайтов, где можно скачать лицензионные фильмы бесплатно, поэтому, наверное, создавать сайты, где можно скачать лицензионные фильмы за плату особого смысла не имеет....tam-tam писал(а):Привет,
Спасибо
Netflix не предлагать, у него нет, чего мне надо (вернее, не то чтобы нет, а not available почему-то). А надо мне всего-навсего для начала Gremlins-2. Где?
И еще аналогичный вопрос про русские фильмы. Платно-бесплатно, мне пофигу, лишь бы лицензионные.
2. http://thepiratebay.org/torrent/4848228 ... 990]DVDRip