и спортивным комментаторомLeeVan писал(а):Рональд Рэйган был киноактером.Правильные пацаны писал(а):лучше васю-сантехника - его тоже никто не запрещает.Yuri1964 писал(а):А в чём маразм то? Разве что то запрещает выдвинуть Шевчука в президенты?Правильные пацаны писал(а):маразм крепчал..
а что? не замахнутся ли нам..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: а что? не замахнутся ли нам..
- elena S.
- Blah-ндинко
я не знаю чем угрожать, подумаю, пока посмотри про родное метроWaterbyte писал(а):а то - что? удалишь с поля? ты первая начала с народным театром...
- Gadi
- Графоман
ну да, "правильные" аналитики не видят разницы между поддержкой Арнольда GOP и поддержкой (а она есть?) Шевчука (разрозненной) российской интеллигенцией.Yuri1964 писал(а):Выбрали же Арнольда губернатором Калифорнии, а этот штат по более некоторых стран будет, только закон мешает ему выдвигаться в президенты США, у Шевчука таких проблем нет, а то что он не имеет опыта управления ну так специалистов можно всегда нанять.Gadi писал(а):а разве маразм в принципе запрещен? А как отсутствие запрета превращает "маразм" в "не маразм"?Yuri1964 писал(а):А в чём маразм то? Разве что то запрещает выдвинуть Шевчука в президенты?Правильные пацаны писал(а):маразм крепчал..
IMHO, маразм проявляется в использовании лозунга "Yes, we can" без дополнения "but should we?"
Мда, обсуждаемый термин все-таки точно описывает ситуацию.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
почти не про шевчука
PS: я не за и не против кого то, но какое то стрёмное ощушение от увиденного.

PS: я не за и не против кого то, но какое то стрёмное ощушение от увиденного.
- mikei
- Графоман
Молодец Макаревич! Не прогибается под журналистов. Никогда ни пел политических песен. Музыканту музычье.nonn писал(а):PS: я не за и не против кого то, но какое то стрёмное ощушение от увиденного.
- Waterbyte
- Графоман
да ну брось, классический конформизм макара, лет двадцать назад сформировавшийся. чего стрёмного? чего ты там нового увидел?nonn писал(а):я не за и не против кого то, но какое то стрёмное ощушение от увиденного.
- mikei
- Графоман
Предлагаю Макара в президенты!Waterbyte писал(а):да ну брось, классический конформизм макара, лет двадцать назад сформировавшийся. чего стрёмного? чего ты там нового увидел?nonn писал(а):я не за и не против кого то, но какое то стрёмное ощушение от увиденного.
- Waterbyte
- Графоман
не пойдёть. неизвестный науке зверь. к тому же сам из тех, кто спряталсо за дверью. хотя, в надувной стране почему бы и президенту не быть надувным...mikei писал(а):Предлагаю Макара в президенты!
- Gadi
- Графоман
Waterbyte писал(а):да ну брось, классический конформизм макара, лет двадцать назад сформировавшийся. чего стрёмного? чего ты там нового увидел?nonn писал(а):я не за и не против кого то, но какое то стрёмное ощушение от увиденного.
(С)Меня очень не любят эстеты,
Мол, какой-то он стал не такой,
Мол, судьбу бунтаря и поэта,
Променял на колпак поварской.
За то, что я не подвержен зажимам,
И с унисексом, увы, не дружу,
И еще не воюю с режимом,
И еще не курю анашу.
И что, согласно традиции русской,
Помереть раньше срока не смог.
И все рвался с тропиночки узкой,
По которой ползет русский рок.
Отвечаю им всем, при народе,
Что за долгие годы и дни
Уж если я и мечтал о свободе,
То, в том числе, и от их болтовни.
И всегда, если мог, избавлялся
От того, что мешало ходьбе.
И при этом собой оставался,
И гулял только сам по себе.
И, не спросясь у эстетов совета,
Сам решал, куда плыть кораблю.
Меня очень не любят эстеты – за это
Я их тоже не очень люблю.
- nonn
- Графоман
не эстет и не фанат Макаревича, Шевчука. я про само видео и человека дающего интервью. Посла бы тогда подальше эту журналистку, а то как то мелко оправдывается вроде.
- elena S.
- Blah-ндинко
мне понравилась журналистка, как ни странно, особенно когда задает простые вопросы, вежливо, но по существу и видно что ей самой уже смешно и даже как то неудобно за него. Ведь Макаревич все же..синяя птица и все дела..костер..у мудрый говорит..но в этот час стало всем теплейnonn писал(а):не эстет и не фанат Макаревича, Шевчука. я про само видео и человека дающего интервью. Посла бы тогда подальше эту журналистку, а то как то мелко оправдывается вроде.
в принципе- жалко его и их там..народ не тот, но макаревич не народ..коpрупция, но путен и медвед- не виноваты..они музыку любят..а макаревичу попадет от народа за то, что любит президента..народ такой вот
- nonn
- Графоман
всё это хочется в тему, "Ты помнищь как всё начиналось"elena S. писал(а): в принципе- жалко его и их там..народ не тот, но макаревич не народ..корупция, но путен и медвед- не виноваты..они музыку любят..а макаревичу попадет от народа за то, что любит президента..народ такой вот

- mikei
- Графоман
Я тоже не большой фан Макара, хотя был в школе. Но это большой человек. А журналистка никто рядом с ним хоть и задает простые вопросы.elena S. писал(а): мне понравилась журналистка, как ни странно, особенно когда задает простые вопросы, вежливо, но по существу и видно что ей самой уже смешно и даже как то неудобно за него. Ведь Макаревич все же..синяя птица и все дела..костер..у мудрый говорит..но в этот час стало всем теплей
Один умный (мудрый) человек мне однажды сказал - Никогда не консультируй (читай интервируй) человека, который выше тебя по уровню развития.
- elena S.
- Blah-ндинко
"начали за здравий, кончили за упокой"- бабушка у подружки говорила, помнюnonn писал(а): всё это хочется в тему, "Ты помнищь как всё начиналось"
- nonn
- Графоман
расшифруй?mikei писал(а):Один умный (мудрый) человек мне однажды сказал - Никогда не консультируй (читай интервируй) человека, который выше тебя по уровню развития.