ну это просто.Marmot писал(а):[ я понял, что буду программистом, когда обнаружил как работает клавиша backspace
Она рубец на лбу оставляет
ну это просто.Marmot писал(а):[ я понял, что буду программистом, когда обнаружил как работает клавиша backspace
Классическая отмазка. Скажите, а в спортзал вы тоже не ходите?Marmot писал(а):Мне инструменты не помогут, у меня руки кривые...
Ничего не отмазка, я ремонтную деятельность только от бедности начал. В России мне бы даже в голову не пришло самому пальцем шевелить. Но что интересно вошел во вкус, пока до хардвуда не дошел. Было больше мозга в голове, стучал бы по бэкспэйсу целый день.ova писал(а):Классическая отмазка. Скажите, а в спортзал вы тоже не ходите?Marmot писал(а):Мне инструменты не помогут, у меня руки кривые...
специально для этого дела клей Bostikmamida писал(а):а клей не подскажешь подходящий? Из недорогих самых.Pitersky писал(а):Так делают, мы ведь тоже все дышим...mamida писал(а):какие вы все тут хэндимэны...
А вот ламерский вопросик: хардвуд и ламинат-понятное дело, щупали-клали. А тут вот досточки недавно увидела, типа паркета (может и есть паркет), разной ширины, тоже кликабельный по бокам, только вот с обратной стороны, той, что на пол кладут, какие-то 3 риски, вернее продольные прорези. Это так положено у паркета? А на что тогда его сажают? Ведь поверхность, соприкасаемая с полом, получается не гладкая.
Кладут так же: если ламинат, то на фом (подложка), если паркет, то на гвозди, скрепки или клей
В спортзал я не хожу, а причем тут это?ova писал(а):Классическая отмазка. Скажите, а в спортзал вы тоже не ходите?Marmot писал(а):Мне инструменты не помогут, у меня руки кривые...
Теорию проверяю.Marmot писал(а):В спортзал я не хожу, а причем тут это?ova писал(а):Классическая отмазка. Скажите, а в спортзал вы тоже не ходите?Marmot писал(а):Мне инструменты не помогут, у меня руки кривые...
И почему отмазка?![]()
Ответила в личку насчет покраски.eva писал(а):Привет всем!
Вот задумали сделать небольшой ремонт - заменить надоевший ковер на hardwood, и перекрасить стены. Не мог бы кто посоветовать хороших людей, которые бы взялись за такое дело? Основные критерии - качество и быстрота, и чтобы человек смог посоветовать насчет материалов (да и вообще чтобы был человек честный - если такое возможно в нашем мире).
Спасибо!
Гы, а я разве где-то писал про отсуствие физической нагрузки?ova писал(а):Теорию проверяю.Marmot писал(а):В спортзал я не хожу, а причем тут это?ova писал(а):Классическая отмазка. Скажите, а в спортзал вы тоже не ходите?Marmot писал(а):Мне инструменты не помогут, у меня руки кривые...
И почему отмазка?![]()
Что есть тип людей для которых любая физическая нагрузка это пейнинзеасс. Эти люди придумывают отговорки чтоб только физически не напрягаться.
Мне нетova писал(а):Всякому известно...
То же самое я могу сказать, например про программировние, если у человека "голова варит нормально - образование высшее (а инженерное особенно) имеется", то он может очень неплохо, жить работая программистом...ova писал(а):умение что-либо ремонтировать или мастерить с руками никак не связано, если голова варит нормально - образование высшее (а инженерное особенно) имеется.
Очень коротко это не возможно и не факт, что лучше.eva писал(а):И все же, кто может рассказть - чем конкретно инженирд вуд лучше хардвуда?
Его проще устанавливать, соответственно качество установки за промежуток времени выше и выходит дешевле, чем solid wood.eva писал(а):О блин какая популярная тема оказалась, даже не ожидала)) Спасибо всем огромное за советы, а также тем кто в личку контакты прислал!
И все же, кто может рассказть - чем конкретно инженирд вуд лучше хардвуда?
Я думаю это правильно, испытав это своими кривыми ручками, могу сказать, что это не та работа, которую можно сделать дешево, или потом вылезут ТАКИЕ косяки.Pitersky писал(а):Бригада 3 человека, делают быстро (~ 700-800 sf\день паркета), качественно, но не дешево.
Надеюсь не отговорилиeva писал(а):mikei, Pitersky, betty - спасибо за советы!