В Канаду, иль в Аргентину, иль в еще куда...mamida писал(а):кстати-да! А как в России с этим делом, если приключилось с тобой такая неприятность? В петлю, или с моста, иль есть какое решение?
Статистика банкротств канадцев
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Статистика банкротств канадцев
- Alusya
- Графоман
Вот и я говорю, надо жить пока живется, потом будем на печке сидеть и вспоминать. Какой смысл иметь те же доходы в 65? По Европе бегать, хайкать? Статистика говорит - на кровати лежать
.
- Скрипка
- Графоман
Не, я на 65 себе уже планы наметила: в кёрлинг буду играть в сениорской команде (там даже можно не наклоняться за камнем - специальные палочки есть для сениоров), язык Брайля пойду учить, в хор к духоборам запишусь, буду пинетки для младенчиков вязать и продавать в нашем магазинчике при госпитале и еще буду брать бесплатные курсы для сениоров в универе (научусь, наконец, рисовать и в оркестре буду у них на флейте играть...Эх!... 
- Kate
- Мудрая свинья
Романтик, бля.Скрипка писал(а):Не, я на 65 себе уже планы наметила: в кёрлинг буду играть в сениорской команде (там даже можно не наклоняться за камнем - специальные палочки есть для сениоров), язык Брайля пойду учить, в хор к духоборам запишусь, буду пинетки для младенчиков вязать и продавать в нашем магазинчике при госпитале и еще буду брать бесплатные курсы для сениоров в универе (научусь, наконец, рисовать и в оркестре буду у них на флейте играть...Эх!...
- elena S.
- Blah-ндинко
на какой еще печке? я буду пить, курить в общественных местах, делать драгс ..скорее быAlusya писал(а):Вот и я говорю, надо жить пока живется, потом будем на печке сидеть и вспоминать. .
- Скрипка
- Графоман
и делать секс дитЯм...elena S. писал(а):на какой еще печке? я буду пить, курить в общественных местах, делать драгс ..скорее быAlusya писал(а):Вот и я говорю, надо жить пока живется, потом будем на печке сидеть и вспоминать. .
- elena S.
- Blah-ндинко
ваши планы оставьте при себе, балерина вы наша из трейлаСкрипка писал(а):и делать секс дитЯм...elena S. писал(а):на какой еще печке? я буду пить, курить в общественных местах, делать драгс ..скорее быAlusya писал(а):Вот и я говорю, надо жить пока живется, потом будем на печке сидеть и вспоминать. .
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Лена, ну ты что. Уже давно принято держать свечки детям, можно с запахом. Тока не кури при этом.elena S. писал(а): ваши планы оставьте при себе, балерина вы наша из трейла.
- elena S.
- Blah-ндинко
опечатка, видимо, по фройду получиласьnonn писал(а):Лена, ну ты что. Уже давно принято держать свечки детям, можно с запахом. Тока не кури при этом.elena S. писал(а): ваши планы оставьте при себе, балерина вы наша из трейла.
![]()
- Скрипка
- Графоман
Молоком подавились, Kate?Kate писал(а):...ик, бля.
- Kate
- Мудрая свинья
Вот не надо из песни слова выкидывать. Молоком не давятся, а захлебываются, поверьте опытному хлеборобуСкрипка писал(а):Молоком подавились, Kate?Kate писал(а):...ик, бля.
-
Uncle Dudley
- Маньяк
Re: Каждый пятый канадец после 55 лет - банкрот
А посмотреть на мой первоначальный пост? Или чукча писатель, не читатель?Serpentia писал(а):я имею в виду, откуда Дадли взял цитату. Уже писала ему, что некорректно это выдирать чужие цитаты без ссылок.Ripley писал(а):Serpentia писал(а):http://m.theglobeandmail.com/report-on- ... ice=mobile
первоисточникВообще-то первоисточник Office of the Superintendent of Bankruptcy Canada
Кстати, на него и CTVglobemedia ссылается в самой заметке
- Serpentia
- Графоман
Не было! Потом добавил...svt писал(а):Serpentia"...откуда Дадли взял цитату. Уже писала ему, что некорректно ..."
есть в дадлином первом сообщении ссылка
Последний раз редактировалось Serpentia 13 окт 2010, 17:04, всего редактировалось 3 раза.
- Алексей K-K
- Графоман
Оно же для наружного употребления, в нем и утонуть можно.Kate писал(а):Вот не надо из песни слова выкидывать. Молоком не давятся, а захлебываются, поверьте опытному хлеборобуСкрипка писал(а):Молоком подавились, Kate?Kate писал(а):...ик, бля.
- Serpentia
- Графоман
Re: Каждый пятый канадец после 55 лет - банкрот
да полно вам, бафенька - потом ведь добавили... а что до редактирований - то на себе проверяла, что не все почему-то отображаются.Uncle Dudley писал(а): А посмотреть на мой первоначальный пост? Или чукча писатель, не читатель?