Статистика банкротств канадцев

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Ripley
Графоман

Re: Статистика банкротств канадцев

Сообщение Ripley »

Я понимаю, вопрос скорее к Папе или модераторам, но почему бы не обсудить? :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ripley писал(а):почему так запущено фсе
что именно?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ripley писал(а):но почему бы не обсудить? :)
давайте попробуем
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Проф. Преображенский писал(а):
Ripley писал(а)::D Говорю же, даже делать ничего не надо :) Это как с Профом.

серьезно:
кстати, искренне стараюсь понять - ну вот почему кому-то хочется злобствовать? я, канеш, нахожу какие-то объяснения.. Только.. все равно.. грустно.
А что с профом?
тайно влюблен видимо кто то в вас..

Мармот, видал? а ты про старость завел шарманку? :wink:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

То есть, какие могут быть минусы: ну, допустим, для развития самого форума это, как и любое ограничение, нездорово. Но с другой стороны, ведь Папа сам придерживается политики серьезной цензуры и постоянного модерирования - то есть, форум УЖЕ с ограничениями.

Плюсы при этом очевидны: меньше безумных разборок и наездов (типа "балерина из Трэйла" - ну нормально это вообще было?), соответственно, больше постов по, собственно, теме - умных/веселых/ироничных/даже циничных пусть - но! оригинальных! обдуманных.. не знаю, человеческих, в общем :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Ripley писал(а):Мне, честно говоря, реально пофиг, просто не люблю, когда вменяемые вроде люди начинают придираться не по делу, просто потому, что суть самого поста не нравится
рипли, ну если ты такая объективная, могла бы уж и дядюшке что-нибудь выдать про его первоначальный заголовок, что ж только на анастасии отыгрываться... или ты его к вменяемым не относишь?
...не, если б не его любимая присказка - типа, учите английский, остолопы - можно было бы и мимо пройти... :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ripley писал(а):Я понимаю, вопрос скорее к Папе или модераторам, но почему бы не обсудить? :)
я за. высчитываешь количество постов аппонента, обзываешь его козлом (это я к примеру, обсуждение же) и радосно ждёшь завтра. начал первым проиграл :s3: Появится форумская честь, последний пост оставлять себе. Или копишь дни(посты), а потом всё выплёскиваешь в неравной борьбе с сионистами.
Ripley писал(а): оригинальных! обдуманных.
вот ещё навеяло. за оригинальность 5.5 5.6 6.0
за обдуманность 2.0 2.0 0.0
Последний раз редактировалось nonn 13 окт 2010, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Я очень объективная :) И, кажется, ты это и так знаешь. :)
Чел накосячил, чел исправился. Я предпочла не акцентировать. Собственно, всегда предпочитаю.. как это.. верить в лучшее в людях :)
Ты же вроде сам сказал :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

мда, одна мания величия у нас уже так начиналась тут..октябрь. холодало
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

nonn писал(а):козлом .
за козла тебе впаяют бан, на сколько там его дают - так что будет время поразмышлять о судьбах мира.
то есть, это вообще малость не в тему счас, бо с этим у нас все хорошо :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а): я за. высчитываешь количество постов аппонента, обзываешь его козлом (это я к примеру, обсуждение же) и радосно ждёшь завтра. начал первым проиграл :s3: Появится форумская честь, последний пост оставлять себе. Или копишь дни(посты), а потом всё выплёскиваешь в неравной борьбе с сионистами.
Ripley писал(а): оригинальных! обдуманных.
вот ещё навеяло. за оригинальность 5.5 5.6 6.0
нет, надо списки писать, врагов...что б никого не пропустить, по алфавиту..
потом рассправляцца с особой жестокостью
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

nonn писал(а):вот ещё навеяло. за оригинальность 5.5 5.6 6.0
Кстати, да! Это еще одна реальная тема - типа, рейтинг юзеров.

Допустим, рейтинг одного юзера - 100 , он спокойно пишет сколько хочется.
Рейтинг другого - скажем - -100 ;) Ему, допустим, ограничение - 10 постов в день

Ну, опять же, идея больше для других платформ подходит - на рациональное зерно есть. Имхо, конечно же :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):...

Мармот, видал? а ты про старость завел шарманку? :wink:
А чего сразу Мармот, сами что ли не можете угомонить этих выползков из политического гадючника?
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Yury писал(а):
Ripley писал(а):Мне, честно говоря, реально пофиг, просто не люблю, когда вменяемые вроде люди начинают придираться не по делу, просто потому, что суть самого поста не нравится
рипли, ну если ты такая объективная, могла бы уж и дядюшке что-нибудь выдать про его первоначальный заголовок, что ж только на анастасии отыгрываться... или ты его к вменяемым не относишь?
...не, если б не его любимая присказка - типа, учите английский, остолопы - можно было бы и мимо пройти... :D

Что случилось-то? Отчего все так занервничали? Я написал, я и исправил... У меня практически все посты редактируются, поскольку посмотрю - там надо подправить, здесь уточнить.... Но когда через пару дней начинают ссылаться на мой первоначальный контент, да еще с претензиями не по делу, то это выглядит странно, даже очень.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ripley писал(а):То есть, какие могут быть минусы: ну, допустим, для развития самого форума это, как и любое ограничение, нездорово. Но с другой стороны, ведь Папа сам придерживается политики серьезной цензуры и постоянного модерирования - то есть, форум УЖЕ с ограничениями.

Плюсы при этом очевидны: меньше безумных разборок и наездов (типа "балерина из Трэйла" - ну нормально это вообще было?), соответственно, больше постов по, собственно, теме - умных/веселых/ироничных/даже циничных пусть - но! оригинальных! обдуманных.. не знаю, человеческих, в общем :)
Ripley, человек не может быть только, и тем более одновременно, умным, весёлым, ироничным, циничным, оригинальным, обдуманным. И потом, Ваши же слова, что все разные. Каждый может быть тем и таким, каким он может быть, разве не так?
Закрыто