Статистика банкротств канадцев
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Статистика банкротств канадцев
Я понимаю, вопрос скорее к Папе или модераторам, но почему бы не обсудить? 
-
Victoria
- Очарованный странник
что именно?Ripley писал(а):почему так запущено фсе
-
Victoria
- Очарованный странник
давайте попробуемRipley писал(а):но почему бы не обсудить? :)
- elena S.
- Blah-ндинко
тайно влюблен видимо кто то в вас..Проф. Преображенский писал(а):А что с профом?Ripley писал(а):Говорю же, даже делать ничего не надо
Это как с Профом.
серьезно:
кстати, искренне стараюсь понять - ну вот почему кому-то хочется злобствовать? я, канеш, нахожу какие-то объяснения.. Только.. все равно.. грустно.
Мармот, видал? а ты про старость завел шарманку?
- Ripley
- Графоман
То есть, какие могут быть минусы: ну, допустим, для развития самого форума это, как и любое ограничение, нездорово. Но с другой стороны, ведь Папа сам придерживается политики серьезной цензуры и постоянного модерирования - то есть, форум УЖЕ с ограничениями.
Плюсы при этом очевидны: меньше безумных разборок и наездов (типа "балерина из Трэйла" - ну нормально это вообще было?), соответственно, больше постов по, собственно, теме - умных/веселых/ироничных/даже циничных пусть - но! оригинальных! обдуманных.. не знаю, человеческих, в общем
Плюсы при этом очевидны: меньше безумных разборок и наездов (типа "балерина из Трэйла" - ну нормально это вообще было?), соответственно, больше постов по, собственно, теме - умных/веселых/ироничных/даже циничных пусть - но! оригинальных! обдуманных.. не знаю, человеческих, в общем
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
рипли, ну если ты такая объективная, могла бы уж и дядюшке что-нибудь выдать про его первоначальный заголовок, что ж только на анастасии отыгрываться... или ты его к вменяемым не относишь?Ripley писал(а):Мне, честно говоря, реально пофиг, просто не люблю, когда вменяемые вроде люди начинают придираться не по делу, просто потому, что суть самого поста не нравится
...не, если б не его любимая присказка - типа, учите английский, остолопы - можно было бы и мимо пройти...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я за. высчитываешь количество постов аппонента, обзываешь его козлом (это я к примеру, обсуждение же) и радосно ждёшь завтра. начал первым проигралRipley писал(а):Я понимаю, вопрос скорее к Папе или модераторам, но почему бы не обсудить?
вот ещё навеяло. за оригинальность 5.5 5.6 6.0Ripley писал(а): оригинальных! обдуманных.
за обдуманность 2.0 2.0 0.0
Последний раз редактировалось nonn 13 окт 2010, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ripley
- Графоман
Я очень объективная
И, кажется, ты это и так знаешь.
Чел накосячил, чел исправился. Я предпочла не акцентировать. Собственно, всегда предпочитаю.. как это.. верить в лучшее в людях
Ты же вроде сам сказал
Чел накосячил, чел исправился. Я предпочла не акцентировать. Собственно, всегда предпочитаю.. как это.. верить в лучшее в людях
Ты же вроде сам сказал
- elena S.
- Blah-ндинко
мда, одна мания величия у нас уже так начиналась тут..октябрь. холодало
- Ripley
- Графоман
за козла тебе впаяют бан, на сколько там его дают - так что будет время поразмышлять о судьбах мира.nonn писал(а):козлом .
то есть, это вообще малость не в тему счас, бо с этим у нас все хорошо
- elena S.
- Blah-ндинко
нет, надо списки писать, врагов...что б никого не пропустить, по алфавиту..nonn писал(а): я за. высчитываешь количество постов аппонента, обзываешь его козлом (это я к примеру, обсуждение же) и радосно ждёшь завтра. начал первым проигралПоявится форумская честь, последний пост оставлять себе. Или копишь дни(посты), а потом всё выплёскиваешь в неравной борьбе с сионистами.
вот ещё навеяло. за оригинальность 5.5 5.6 6.0Ripley писал(а): оригинальных! обдуманных.
потом рассправляцца с особой жестокостью
- Ripley
- Графоман
Кстати, да! Это еще одна реальная тема - типа, рейтинг юзеров.nonn писал(а):вот ещё навеяло. за оригинальность 5.5 5.6 6.0
Допустим, рейтинг одного юзера - 100 , он спокойно пишет сколько хочется.
Рейтинг другого - скажем - -100
Ну, опять же, идея больше для других платформ подходит - на рациональное зерно есть. Имхо, конечно же
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А чего сразу Мармот, сами что ли не можете угомонить этих выползков из политического гадючника?elena S. писал(а):...
Мармот, видал? а ты про старость завел шарманку?
-
Uncle Dudley
- Маньяк
Yury писал(а):рипли, ну если ты такая объективная, могла бы уж и дядюшке что-нибудь выдать про его первоначальный заголовок, что ж только на анастасии отыгрываться... или ты его к вменяемым не относишь?Ripley писал(а):Мне, честно говоря, реально пофиг, просто не люблю, когда вменяемые вроде люди начинают придираться не по делу, просто потому, что суть самого поста не нравится
...не, если б не его любимая присказка - типа, учите английский, остолопы - можно было бы и мимо пройти...
Что случилось-то? Отчего все так занервничали? Я написал, я и исправил... У меня практически все посты редактируются, поскольку посмотрю - там надо подправить, здесь уточнить.... Но когда через пару дней начинают ссылаться на мой первоначальный контент, да еще с претензиями не по делу, то это выглядит странно, даже очень.
-
Victoria
- Очарованный странник
Ripley, человек не может быть только, и тем более одновременно, умным, весёлым, ироничным, циничным, оригинальным, обдуманным. И потом, Ваши же слова, что все разные. Каждый может быть тем и таким, каким он может быть, разве не так?Ripley писал(а):То есть, какие могут быть минусы: ну, допустим, для развития самого форума это, как и любое ограничение, нездорово. Но с другой стороны, ведь Папа сам придерживается политики серьезной цензуры и постоянного модерирования - то есть, форум УЖЕ с ограничениями.
Плюсы при этом очевидны: меньше безумных разборок и наездов (типа "балерина из Трэйла" - ну нормально это вообще было?), соответственно, больше постов по, собственно, теме - умных/веселых/ироничных/даже циничных пусть - но! оригинальных! обдуманных.. не знаю, человеческих, в общем :)