Не надо таких сложностей, на интернете места много и каждый может в нем найти себе место, где его любятRipley писал(а):Кстати, да! Это еще одна реальная тема - типа, рейтинг юзеров.nonn писал(а):вот ещё навеяло. за оригинальность 5.5 5.6 6.0
за обдуманность 2.0 2.0 0.0
Допустим, рейтинг одного юзера - 100 , он спокойно пишет сколько хочется.
Рейтинг другого - скажем - -100Ему, допустим, ограничение - 10 постов в день
Ну, опять же, идея больше для других платформ подходит - на рациональное зерно есть. Имхо, конечно же
Статистика банкротств канадцев
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Статистика банкротств канадцев
- Ripley
- Графоман
И даже лучше - ставишь себе фильтр - скажем, я хочу видеть только посты юзеров с положительным рейтингом - все, не надо заморачиваться никакими игнорами - читаешь то, что тебе интересно. Так же точно работает в другую сторону - хочу разборок, наездов, всякого такого прекрасного - выбрал себе другую и шкалу - и вуаля! То есть, реально - всем сестрам по серьгам. Ну а что плохого-то?
- elena S.
- Blah-ндинко
двумя руками за! я даже вообще банила бы такий у кого > 12к за 5 лет, но никто не слышит моих призывов..папа и гадчинский мерзко хихикаютRipley писал(а): Ему, допустим, ограничение - 10 постов в день
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык какие проблемы-то? Сделайте себе такой форум и позовите туда людей...Ripley писал(а):И даже лучше - ставишь себе фильтр - скажем, я хочу видеть только посты юзеров с положительным рейтингом - все, не надо заморачиваться никакими игнорами - читаешь то, что тебе интересно. Так же точно работает в другую сторону - хочу разборок, наездов, всякого такого прекрасного - выбрал себе другую и шкалу - и вуаля! То есть, реально - всем сестрам по серьгам. Ну а что плохого-то?
- elena S.
- Blah-ндинко
девочки ругаюцца, лучше не подходите..обьективные пока ведут в счетеUncle Dudley писал(а):
Что случилось-то? Отчего все так занервничали? .
Последний раз редактировалось elena S. 13 окт 2010, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
- Ripley
- Графоман
Marmot писал(а):на интернете места много
Вот серьезно, без обид, без определений - просто почему?
-
Victoria
- Очарованный странник
Ripley, скажите, пожалуйста, а сколько человек у Вас "в игноре", если не секрет? :)Ripley писал(а):Вот серьезно, без обид, без определений - просто почему?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
занервничали? еще одна мания величия что-ли?... просто весело стало... раньше помнится некто с очень похожим на твой ником в политике регулярно всем советовал язык учить... если то был не ты, то прими искренние извинения...Uncle Dudley писал(а):Что случилось-то? Отчего все так занервничали?
вот, молодца...Uncle Dudley писал(а):Я написал, я и исправил...
а не занервничали/захихикали бы вовремя, глядишь и проспал бы время дозволенной правки... спасибо сказал бы
а вот по сути первоначального поста вопрос - ну, положим, новости многие смотрят/слушают/читают, много их всяких разных... сказал бы чем именно тебе эта приглянулась, мы так ужасно на фоне мирового сообщества в этом плане смотримся или что другое?
- Ripley
- Графоман
я так понимаю, Вы обидеться решили. Какбэ, не вопрос, свободная страна. Но, может, тоже, эээ.. оглянуться на проделанный путь? Критически, так сказать, окинуть взором
Вдруг что-то в написанном покажется... ну, не совсем оправданным. Ну мало ли.
ЗЫ: а то - не обижайтесь вовсе. Не этого хотела и не к этому весь разговор затеяла.
ЗЫ: а то - не обижайтесь вовсе. Не этого хотела и не к этому весь разговор затеяла.
Последний раз редактировалось Ripley 13 окт 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Логика простая, допустим есть место, где мне хорошо, потом вдруг приходит в это место человек и говорит: мне здесь плохо, вот тут не так, вот здесь криво, а вот в том углу вообще через жопу. И говорит он только об этом, каждый день... Т.е. человеку тут конкретно полохо, если ничего хорошего в этом месте не видит. В такой ситуации единственное что я могу посоветовать этому человек, это найти себе такое место, где он будет себя чуствовать лучше... Под термином место можно рассматривать различные понятия: страна, город, вебсайт, язык программирования, стиль музыки, кухня (ресторан, национальная) etc...Ripley писал(а):Marmot писал(а):на интернете места многоЛадно бороться с твоей стилистикой предоставля профессионалам - спрошу насчет аттитьюда - ну вот скажи, откуда тенденция - в разговоре (на любую колбасную/высокодуховную тему) - если что не нравиться - сразу отсылка "чемодан вокзал"?
Вот серьезно, без обид, без определений - просто почему?
-
Uncle Dudley
- Маньяк
Приглянулась и все. Хочешь что бы каждый давал модераторам заявку с кратким изложением предполагаемого постинга?Yury писал(а):а вот по сути первоначального поста вопрос - ну, положим, новости многие смотрят/слушают/читают, много их всяких разных... сказал бы чем именно тебе эта приглянулась, мы так ужасно на фоне мирового сообщества в этом плане смотримся или что другое?
Меня как-то не волнуют новости Замунды, потому про то, где живу, про то и пишу.
Последний раз редактировалось Uncle Dudley 13 окт 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
Ripley, можно спросить, к кому направлено Ваше сообщение? :)Ripley писал(а):я так понимаю, Вы обидеться решили. Какбэ, не вопрос, свободная страна. Но, может, тоже, эээ.. оглянуться на проделанный путь? Критически, так сказать, окинуть взором :) Вдруг что-то в написанном покажется... ну, не совсем оправданным. Ну мало ли.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
понятно... можно сказать исчерпывающий ответ...Uncle Dudley писал(а):Приглянулась и все
(тролль, говоришь проф-то?)
- Ripley
- Графоман
Ты это про топикстартера конкретно?Marmot писал(а):Логика простая, допустим есть место, где мне хорошо, потом вдруг приходит в это место человек и говорит: мне здесь плохо, ... И говорит он только об этом, каждый день... Т.е. человеку тут конкретно полохо, если ничего хорошего в этом месте не видит.
То есть, допустим, совершенно из леса пример - кто-то постит новость, что хакнули АйФон.
Нормальная человеческая реакция - посмотреть первоисточник, посмотреть в чем брич, запатчить - сказатть топикстартеру "спасибо"
Реакция аттитьюда "чемодан вокзал" - посоветовать чуваку убить себя апстену, и пользоваться аналоговыми телекоммуникациями
Это еще подредактированная реакция.
Последний раз редактировалось Ripley 13 окт 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ripley
- Графоман
Вам. Вообще ради Вас и еще одного хорошего человека. Счас вот пытаюсь и его попросить не обижаться.Victoria писал(а):Ripley, можно спросить, к кому направлено Ваше сообщение?
Люди - ранимые очень. Словом, в особенности.