Статистика банкротств канадцев

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Ripley
Графоман

Re: Статистика банкротств канадцев

Сообщение Ripley »

Yury писал(а):
Ripley писал(а): и это.. как его... крушение банковской системы :idea:
как, и она уже обрушилась? и как это д.д. мимо такой выигрышной новости прошел
Ну что ты, вот :) Я тут от оффтопа отползаю, помог бы лучше ;)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Yury писал(а):
Alusya писал(а):
Yury писал(а):титаническую работу по строительству хвостохранилищ ...
сидя :D
я правильно домысливаю, что лично ты работаешь только на бегу, в крайнем случае - стоя? :)
Именно! Сидя я обычно отдыхаю.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alusya писал(а):
Waterbyte писал(а):
Alusya писал(а):Не переносите сюда эти гадости, плиз. Галочек пока нет и читать это приходится ;)
а где тут матерно?
Звучит именно так. Вот послушай - кризис, инфляция... ну не знаю, для меня это все очень даже матерно. Тем более женщине ругаться - фи...
гы, я ж про галочку "читать только матерное". а эти кризисы-шмизисы, инфляцыи-шмыфляцыи - тутфта сплошная, да ещё и в исполнении персонажей со смещёнными понятиями, которая меня лично интересует очень мало, если аще. вот я и спрашиваю: матерное где? банкротства, твою мать? апупевшие ремонтники с асбестом наперевес? розовые, итить их, сопли, на худой, извиняюсь, конец?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а):
Marmot писал(а):Да потому, что во французском ресторане не едят дим-сам...
А Вы предлагает тут сделать вообще какой-то фудкорт...
Эх Вы :) Да ведь куча нормальных объективных недостатков у такой "персонализации".
...
Эта ви миня будити учить, да? :)

Хотит всеобъемлющего, идите в одноглазники, facebook ,etc...
Я уже говорил, Каморка - это частный клуб , не претендующий на то, что бы нравится всем.
И именно этим этот форум и хорош, а Вы предлагает сделать здесь нечто, совсем другое, что уже не будет Каморкой.
Это и есть основной недостаток Вашей идеи - потеря характера форума...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):Это и есть основной недостаток Вашей идеи - потеря характера форума...
недостаток пролетарского содержания
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Ripley писал(а):
Yury писал(а):
Ripley писал(а): и это.. как его... крушение банковской системы :idea:
как, и она уже обрушилась? и как это д.д. мимо такой выигрышной новости прошел
Ну что ты, вот :) Я тут от оффтопа отползаю, помог бы лучше ;)
не обрушилась выходит еще пока? вот, а как нам об этом знать, ведь д.д. этот факт из жизни его/нашей страны сюда не запостил (и не запостит никогда)...

а по топику - как считаешь, рост банкротств в нынешней обстановке - это к лучшему или наоборот?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Marmot писал(а):Эта ви миня будити учить, да? :)
Вы же любите исследования. Такой маленький эксперимент, по-моему, вполне оправдан. :wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):Это и есть основной недостаток Вашей идеи - потеря характера форума...
ты опять нарочно понятия подменяешь? в силу природного человеколюбия? речь не о содержании, а о, скыть, духе, благодати.

...ты же не грош - ты благодать мою крадёшь...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):
Yury писал(а):
Alusya писал(а):
Yury писал(а):титаническую работу по строительству хвостохранилищ ...
сидя :D
я правильно домысливаю, что лично ты работаешь только на бегу, в крайнем случае - стоя? :)
Именно! Сидя я обычно отдыхаю.
эээ, дай угадаю - мелкий начальник?
разве ж это работа... :mrgreen2:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Yury писал(а):а по топику - как считаешь, рост банкротств в нынешней обстановке - это к лучшему или наоборот?
Ну вот смотри: заметила такой факт: в эту статистику включены как сами банкротства, так и proposals. По текущему году какбэ радостная статистика, что общие темпы замедлились - однако внутри это статистики - количество proposals раза в четыре больше банкротств. Возникает вопрос - не получается ли так, что количество самих банкротств регулируется - просто ужесточаются требования или там увеличиваются сроки рассмотрения, к примеру.
Последний раз редактировалось Ripley 13 окт 2010, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Ripley писал(а):
Yury писал(а):а по топику - как считаешь, рост банкротств в нынешней обстановке - это к лучшему или наоборот?
Ну вот смотри, меня ведь на самом деле заинтересовало - что там происходит, хотя бы цифры какие-то по поверхности. И вот заметила еще такой факт: в эту статистику включены на сами банкротства , так и proposals. По текущему году какбэ радостная статистика, что общие темпы замедлились - однако внутри это статистики - количество proposals раза в четыре больше банкротств. Возникает вопрос - не получается ли так, что количество самих банкротств регулируется - просто ужесточаются требования или там увеличиваются сроки рассмотрения, к примеру.
proposal (consumer proposal) - это тоже тип банкротства такой - прощается долг при условии выплаты его части, а не то что ты подумала
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

А прямой ответ на твой вопрос - я думаю, что если уж дело до этого дошло, то лучше банкротство. Другой вопрос, что ничего не возникает из ничего - другими словами - а кто в итоге платит по счетам? ну то есть совсем-совсем в итоге, на том конце цепочки
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Ripley писал(а):А прямой ответ на твой вопрос - я думаю, что если уж дело до этого дошло, то лучше банкротство. Другой вопрос, что ничего не возникает из ничего - другими словами - а кто в итоге платит по счетам? ну то есть совсем-совсем в итоге, на том конце цепочки
смутно вспоминается что-то из университетской политэкономии о циклической природе капитализма... банкротство - не один ли из видов обратной связи, тормозящей зарвавшееся в потреблении общество... вотербайт меня поправит, если что
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Yury писал(а):proposal (consumer proposal) - это тоже тип банкротства такой - прощается долг при условии выплаты его части
Понятно. Выходит, стали больше упирать на то, чтобы все, что можно, чел таки заплатил. А для самого банкрота какой вариант выгоднее?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):
ты опять нарочно понятия подменяешь? в силу природного человеколюбия? речь не о содержании, а о, скыть, духе, благодати.

...ты же не грош - ты благодать мою крадёшь...
Исправляю. Недостаток пролетарского характера.
Закрыто