Статистика банкротств канадцев

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Статистика банкротств канадцев

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):
Waterbyte писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Патаму что отрицательные обратные связи снижают эффективность.
профессор, позвольте поинтересоваццо, эффективность чего именно? и каков механизм снижения, если вас не затруднит?
Это тебе домашнее задание. Завтра доложишь.

пыс. да, и что "патаму что"?
Сорри. Патаму чта.
ясно. ушёл от ответа. впрочем, вопросы-то были риторические... ты знаешь, у меня и так хватает домашних заданий. да, и я не докладываю никому, кроме канацкого гавермента, да и тому тока по служебной надобности, я не говорил разве?

и ещё, я не понял, ты тоже, что ли, сторонник того, чтобы должники отвечали по своим долгам своей задницей? для тебя отрицательная обратная связь - вещь завсегда отрицательная? типо как гравитация или сила трения? или как пугачёва и экстремизм?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley писал(а):
Serpentia писал(а): вы понимаете. это наши с Дадли давние терки - я ему давно-давно говорила - чтобы ссылки на статьи постил... Ну потом, я же еще не совсем ку-ку. Ну позже появилась в его оригинальном посте ссылка - а не сразу... Когда он этот пост создал - ссылки не было. Я ему об этом написала - и каким-то образом оказалось (если судить по времени редактирования, поста!), что он уже успел отредактировать...
Если уж ты начала писать, что нет ссылки, то неплохо было бы удостоверится, что ее действительно нет.
каждые пять минут?!
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Ripley писал(а):
Marmot писал(а):Ripley, представьте себе вы приходите в ресторан
ОК, ресторанная аналогия нравится больше, чем хайтечная - не вопрос, давай про ресторан.

Итак, имеется ресторан, в котором ты ужинаешь довольно регулярно, при случае зовешь туда друзей, у тебя там есть несколько любимых блюд, и в общем, ради них ты и топаешь именно туда.

Вдруг, замечаешь что-то, не относящееся к еде совершенно, нечто в обстановке, к примеру - свечи реально коптят. Сначала спрашиваешь у окружающих - ребят, мне показалось или так и есть? Вроде да, есть тенденция.
хымс.. не совсем уместная аналогия ИХМО, потому что в конечном счете ресторан - живет за ваши деньги. А форум?! Ну как я понимаю - это чья-то любимая игрушка (не ваша - замечу). И как бы, подход "не нравится, что играет хозяйская шарманка - идите слушать другую музыку" вполне в данном случае оправдан. Знаете же - что кто платит, тот заказывает музыку? И в таких местах голосуют ногами, - это второе...

И даже с рестораном - есть такое понятие как ЦА и ЦА, как правило - самая среднестатистическая...и если ориентироваться на немногочисленных любителей экзотики - то эту самую многочисленную ЦА можно распугать. А быть милым для всех - это недостижимый идеал.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alusya писал(а):ну не знаю, для меня это все очень даже матерно.
принцесса турандот :)
Закрыто