Напоминание о старости начнется после 80, когда каждые 2 года будем проходить медицинское обследования на пригодность к вождению.
Вот когда прийдеться быть в форме, как летчику. Кому как, а для меня это самый переживающий момент.
Если вы за баранкой после 80, значит старость удалась.
М-дя, судя по картинке, у Вас-то старость, может быть и удалась, а вот за то, что водители, встреченные Вами на дороге, смогут дотянуть даже до средних лет, я бы не ручалась...
Ampella писал(а):Ладушка, вы наверно недавно приехали.
Не бойтесь стариков, бойтесь китайцев на дорогах Ванкувера!
Да да, только если старик - женщина, то рекомендую уступать дорогу, так на всякий случай, у них приобретенная привычка, что им уступают. Я имею ввиду без правил уступать. Из врожденной вежливости в смысле.
Китайца в машине ( машину китайца) видно издалека, поэтому это не является проблемой.
Ampella писал(а):Ладушка, вы наверно недавно приехали.
Не бойтесь стариков, бойтесь китайцев на дорогах Ванкувера!
Да десять лет ващет стукнуло, одиннадцать скоро... По сравнению с кем другим, мошт и недавно...
После того как давеча за мной заправская белая молодая мамашка с двумя детьми на заднем сиденьи погналась и преследовала до самого дома за то, что я ея обогнала, я уж и потерялась кого бояццо теперь. Куда ни глянь, всюду враги!