Лыжи, Вислер и пр.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Лыжи, Вислер и пр.
Уважаемые, несколько вопросов скорее философских, ну и практических конечно.
1) Есть ли тут любители горных лыж, которые зимой ездят утром на Вислер, вечером обратно? (Тоесть пркатикуется ли это дело?)
2) Я в прошлом сезоне так ездил несколько раз - довольно напряжно. Собственно может какие есть варианты недорогой ночевке где-то на Вислере или рядом? Я просматривал сайты и крейглист, но ничего подходящего не видел.
3) Сейчас конечно еще рано или уже поздно, но хотелось узнать может есть группа которая сизон пасс покупает в складчину с тем что по одним дням один чел, а по другим другой катается?
4) Вижу есть группа хайкеров, "по выходным", но вроде не видел чтобы была такая же группа лыжников.
Все-таки наверное рано тему поднимаю.
1) Есть ли тут любители горных лыж, которые зимой ездят утром на Вислер, вечером обратно? (Тоесть пркатикуется ли это дело?)
2) Я в прошлом сезоне так ездил несколько раз - довольно напряжно. Собственно может какие есть варианты недорогой ночевке где-то на Вислере или рядом? Я просматривал сайты и крейглист, но ничего подходящего не видел.
3) Сейчас конечно еще рано или уже поздно, но хотелось узнать может есть группа которая сизон пасс покупает в складчину с тем что по одним дням один чел, а по другим другой катается?
4) Вижу есть группа хайкеров, "по выходным", но вроде не видел чтобы была такая же группа лыжников.
- маньяк
- Маньяк
Re: Лыжи, Вислер и пр.
лыжники ленивые по сути своей и бухают многоY_link писал(а):Вижу есть группа хайкеров, "по выходным", но вроде не видел чтобы была такая же группа лыжников.
- Tera
- Пользователь
Season pass продаётся индивидульно, на пластиковой карточке есть фотоморда владедьца и использовать pass по очереди чревато, такие попытки наказываются лишением пасса и даже штрафом (прецеденты были с моими знакомыми). Как альтернатива сезонному пассу существует Edge Card, я в прошлом году покупала, мне понравилось. Для владельцев Edge card есть небольшие скидки на рент отелей (пользоваться не приходилось).
На день ездить в Вислер действительно напряжно.
Если кататься группой, можно на бензине и ренте сэкономить.
На день ездить в Вислер действительно напряжно.
Если кататься группой, можно на бензине и ренте сэкономить.
- Tera
- Пользователь
смотря как кататьсяманьяк » 15 окт 2010, 15:20
лыжники ленивые по сути своей

что-то не встречались мне такие лыжники...и бухают много

- Скрипка
- Графоман
Кто-то помнится писал, что приезжают в Вистлер с ночевкой, но ночуют в машине на надувных матрасах, в спальниках. А утречком рано на первый подъемник.
- AlexM
- Пользователь
Ой-ай! Маньяки лыжные какие тоСкрипка писал(а):Кто-то помнится писал, что приезжают в Вистлер с ночевкой, но ночуют в машине на надувных матрасах, в спальниках. А утречком рано на первый подъемник.

-
- Маньяк
Чего напряжного то? 90 минут драйва - и ты на горке. Мест полно где переночевать - от 150 за ночь. Ты хочешь за сколько - за полтинник что ли? А потом надо в кассу ехать - когда прогноз погоды хороший. То есть смазывать лыжи надо в пятницу после обеда.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
1. Только так и катаемся, ничего напряжного.Y_link писал(а):Уважаемые, несколько вопросов скорее философских, ну и практических конечно.
2. accomodations на лыжных курортах заказываем через http://www.ownerdirect.com/
3. передача своего сизон пасса другим лицам незаконна и караецца. Можно edge card купить, все дешевле получается, чем на горе билет брать, особенно если покупать карточку в конце сезона (в апреле) на следующий, а не перед самым его началом.
4. "группы" нет, но собираемся иногда. мне обычно как раз скучно одной ездить.
- newcomer
- Маньяк
Скрипка, это наверное, те которые из northern територий/ bc interior приезжают - им жарко и на следующий день остужаются на скоростных склонах.Скрипка писал(а):Кто-то помнится писал, что приезжают в Вистлер с ночевкой, но ночуют в машине на надувных матрасах, в спальниках. А утречком рано на первый подъемник.
Или они слишком сильно любят либо машину либо лыжи что бы вместе с ними в машине спать!
- Скрипка
- Графоман
Нет, вы смотрите какие...не верят, а Мюнхаузен не врет.
Вот, не поленилась и нашла. http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 04#p453004
Простите, если я кого с потрохами сдала...
Вот, не поленилась и нашла. http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 04#p453004
Простите, если я кого с потрохами сдала...

-
- Маньяк
Да, многимиY_link писал(а):Уважаемые, несколько вопросов скорее философских, ну и практических конечно.
Есть групповык скидки, когда толпа вместе покупает. Бросье клич на форуме, на работе.Y_link писал(а): 3) Сейчас конечно еще рано или уже поздно, но хотелось узнать может есть группа которая сизон пасс покупает в складчину с тем что по одним дням один чел, а по другим другой катается?.
Да, кататься вместе необязательно, если что.
Знаете, как организуется така группа? Один говорит " а давайте", остальные подтягиваются. С лыжами вообще все просто, заранее никакой инфо, кроме прогноза, собирать не надо. Так что как выпадет снег - пишите свое "давайте". Народ сразу подтянется, вот увидитеY_link писал(а):4) Вижу есть группа хайкеров, "по выходным", но вроде не видел чтобы была такая же группа лыжников..

Не рано.Y_link писал(а):Все-таки наверное рано тему поднимаю.
- Дима
- Маньяк
Мы тут приезжаем к первому подъемнику mt. Washington (единственному горнолыжному курорту на Острове), а это 2.45 драйва от Виктории, и вариант ночевки в машине не рассматриваем
Заелись вы там, на материке-то 

-
- Пользователь
Вижу люди умеют создавать себе трудности и потом героически их преодолевать!Дима писал(а):Мы тут приезжаем к первому подъемнику mt. Washington (единственному горнолыжному курорту на Острове), а это 2.45 драйва от Виктории, и вариант ночевки в машине не рассматриваемЗаелись вы там, на материке-то
Другой вопрос, сколько раз за сезон вы такое делаете?
- Дима
- Маньяк
4-6 раз. Но это однодневные вылазки. Типа, посмотрели прогноз погоды вечером, увидели 10 см. свежего снега ночью, утром на горе. Более серьезные покатушки (от 2 дней до недели на НГ) совершаются с арендой жилья на месте, обязательно наличие дровяного камина и хоттаба на балконе. Никаких трудностей, а уж тем более героизмаY_link писал(а):Вижу люди умеют создавать себе трудности и потом героически их преодолевать!Дима писал(а):Мы тут приезжаем к первому подъемнику mt. Washington (единственному горнолыжному курорту на Острове), а это 2.45 драйва от Виктории, и вариант ночевки в машине не рассматриваемЗаелись вы там, на материке-то
Другой вопрос, сколько раз за сезон вы такое делаете?

- Wind
- Графоман
Я тоже не понял шутки про героизм..
У тех кто живёт на виктории действительно выбора нет
если не рассматривать варианты с ферри
Это мы тут действительно заелись..
три горки под боком..
вислер и бейкер в пределах двух часов..
майнинг парк - два с половиной
У тех кто живёт на виктории действительно выбора нет
если не рассматривать варианты с ферри