а. ну так бы сразу и сказалиmikei писал(а): так хих сам с огорода чучело
хотя это не правда, я думаю. некрасивых хихов по определению просто быть не может !!
бывет мало этой..ну как её..чёрт, старость не радость..вспомнала -селф-истима
а. ну так бы сразу и сказалиmikei писал(а): так хих сам с огорода чучело
Какой хороший стимул к жизни.Yury писал(а):simon писал(а):ИМХО чтобы не стареть, необходимо побеждать себя, постоянно работать над собой и самосовершенствоваться.
а вот тут он же в старости :)Ария писал(а):Какой хороший стимул к жизни.
и хвост куда-то делся :)Yury писал(а):а вот тут он же в старости :)Ария писал(а):Какой хороший стимул к жизни.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=150
В старости хвост уже не нужен особенно...Victoria писал(а):и хвост куда-то делся
Скрипка писал(а):В старости хвост уже не нужен особенно...Victoria писал(а):и хвост куда-то делся

По данным статистики 90% канадцев не имеют достаточного дохода для жизни на пенсии, т.е. он просто вынужден работать в 84 года...SYEM писал(а):Старость, не старость.
На днях встретил в магазине работника. Он как-то замешкался и, как бы оправдываясь, сказал со смехом:"Не легко работать в 84 года".Не знаю как вам, а мне такие встречи внушают оптимизм: до 84-х еще трубить и трубить.
А можно я тоже про хвост оффтопнусь? )Wind писал(а):Можно конечно и про русалок ..
но про хвосты тема ещё далеко не исчерпана.. )
Однажды..
старый пес повстречал на дороге молодого пса.
Щенок, как бешеный, гонялся за своим хвостом, пытаясь схватить его зубами.
«Зачем ты это делаешь?» – спросил старый пес
. «Как зачем? – ответил молодой. – Я прочел много книг и узнал из них, что собачье счастье заключено в хвосте.
Поэтому я и гоняюсь за ним, чтобы стать счастливым».
«Сынок, – сказал старый пес, – я не прочел ни одной книги за свою жизнь,
но и мой опыт убедил меня, что счастье собаки – в ее хвосте.
Однако вот что я заметил: куда бы я ни пошел и что бы я ни делал,
мой хвост всегда следует за мной.
И мне не нужно за ним гоняться».
)
Боюсь, в бывшем Союзе вынужден был бы я работать в 84-е или нет, но это уже бы меня совсем не волновало, меня бы уже вообще ничего не волновало................Stanislav писал(а):По данным статистики 90% канадцев не имеют достаточного дохода для жизни на пенсии, т.е. он просто вынужден работать в 84 года...
Вот такой оптимизм...