Подскажите пожалуйста, кто недавно апплаился.
Виза в Штаты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Billy
- Пользователь
Виза в Штаты
Люди, просветите неграмотного. Пытаюсь зааплаиться на В-1/В-2. Не могу понять, на кого надо заполнять эту онлайн-форму DS-160... Отдельно на каждого члена семьи? Включая детей (бред какой-то)? Заполнил на себя, там разумеется указал данные о всей семье, где спрашивали. Ну и, понятно, указал, что они все едут со мной. Но на странице, где назначаешь себе appointment для интервью в консульстве просят ввести всех членов семьи по очереди и DS-160 Confirmation No для каждого. Я вообще не могу понять, как это на детей можно заполнить... А четкой информации на этот счет на их [вырезано цензурой
] официальных сайтах найти не смог.
-
Next
- Житель
Re: Виза в Штаты
Почему бред, вы что детям не оформяли иммиграционных виз в Канаду - или так привезли без бумажек?Billy писал(а):Люди, просветите неграмотного. Пытаюсь зааплаиться на В-1/В-2. Не могу понять, на кого надо заполнять эту онлайн-форму DS-160... Отдельно на каждого члена семьи? Включая детей (бред какой-то)? Заполнил на себя, там разумеется указал данные о всей семье, где спрашивали. Ну и, понятно, указал, что они все едут со мной. Но на странице, где назначаешь себе appointment для интервью в консульстве просят ввести всех членов семьи по очереди и DS-160 Confirmation No для каждого. Я вообще не могу понять, как это на детей можно заполнить... А четкой информации на этот счет на их [вырезано цензурой] официальных сайтах найти не смог.
Детям будет выдаваться отдельная виза - и оплачивать будете отдельно.
Каждый человек - 1 день от роду или 90 лет - получает свою въезную визу, либо в паспорт родителей либо в свой отдельный паспорт.
- Waterbyte
- Графоман
кому 1 день от роду в канаде, тем не надо. раньше даже и паспорт не нужен был.Next писал(а):Каждый человек - 1 день от роду или 90 лет - получает свою въезную визу, либо в паспорт родителей либо в свой отдельный паспорт.
-
Next
- Житель
т.е его провезут как тушку? и по каким документам?
Типа едут 2 человека, а отметка будет как один?
- Скрипка
- Графоман
А какие, кстати, документы у однодневного гражданина Канады есть кроме бирочки на руке из родильного отделения госпиталя?
- Waterbyte
- Графоман
некст, разреши поинтересоваццо, ты канацких детей на йух возил, или так просто решил высказаццо?Next писал(а):т.е его провезут как тушку? и по каким документам?
пыс. скрипко, у однодневного гражданина канады будет свидетельство о его рождении через неделю и пачпорт через ещё две. а кто повезёт его туды раньше, тот сам себе злобный буратина. папа карло, скажи им, чё они дразняццо на мою бумазейную курточку....
-
Next
- Житель
Если поспешат, то дадут свидетельство о рождении, а его достаточно ( было гражданам Канады ) до поездки в Штаты ( ну и во много куда).
Вопрос не в этом - многие до сих пор удивляются, что детям нужна визы.
Типа а они же еще маленькие - а по каким тогда документам их провозит и регистрoривать их прилет?
Ну а если нужна виза, нужны анкеты.
Странный народ.
Вопрос не в этом - многие до сих пор удивляются, что детям нужна визы.
Типа а они же еще маленькие - а по каким тогда документам их провозит и регистрoривать их прилет?
Ну а если нужна виза, нужны анкеты.
Странный народ.
Последний раз редактировалось Next 17 окт 2010, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Next
- Житель
а разве речь идет о детях с канадским гражданством?Waterbyte писал(а):некст, разреши поинтересоваццо, ты канацких детей на йух возил, или так просто решил высказаццо?.Next писал(а):т.е его провезут как тушку? и по каким документам?
непохоже
P.S.
И детей, да приходилось возить и получать на них визы (не канадский детей естесссственно)
- Скрипка
- Графоман
С паспортом он уже будет недельным, а не однодневным...Waterbyte писал(а): скрипко, у однодневного гражданина канады будет свидетельство о его рождении через неделю
P.S. Про курточку ничего плохого не скажу, не наговаривайте зря...
Последний раз редактировалось Скрипка 17 окт 2010, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
а какое ещё гражданство может быть у детей одного дня от роду? неужели российское? некст, а ты оформлял российское гражданство для канацких детей, или так просто решил высказаццо?Next писал(а):а разве речь идет о детях с канадским гражданством?
непохоже
-
Next
- Житель
Не, ну вы отвеклись от темы - человек удивлен ( даже возмущен), что надо на детей оформлять отдельно анкеты - вот я и стараюсь объяснить, что они тоже человеки и им нужна отдельная анкета и отдельная виза.Billy писал(а):Люди, просветите неграмотного. Пытаюсь зааплаиться на В-1/В-2. Не могу понять, на кого надо заполнять эту онлайн-форму DS-160... Отдельно на каждого члена семьи? Включая детей (бред какой-то)?
-
Next
- Житель
так, просто поболтать, а что?Waterbyte писал(а):так просто решил высказаццо?Next писал(а):а разве речь идет о детях с канадским гражданством?
непохоже
тут половина тем и бесед ( 90%) простое болтание ложки в стакане - чем я хуже?
- Waterbyte
- Графоман
занудо. с другой стороны, ты зацепила интересный момент. допустим, ко мне в канацкие гости приехала на уикенд моя мериканская беременная сестра. допустим также, что ей приспичило рожать именно щаз, а на границе очередь. то есть ей придёццо рожать в каком-нть сен-поле или роял коламбиане. допустим к тому же, что через день она захотела домой в свою исакву или ещё какую белвью. по каким докУментам она повезёт к себе на йух сваво ребёнка? каким гражданином он станет?Скрипка писал(а):С паспортом он уже будет недельным, а не однодневным...
P.S. Про курточку ничего плохого не скажу, не наговаривайте зря...
- Waterbyte
- Графоман
я совсем не против. наоборот, я тока за (посмотри на мой профиль). а ещё я местный вице-балабол. типо имею право быть за. тока мне довелось делать и то, и это. и то оказалось делом во сто крат проще, чем это...Next писал(а):так, просто поболтать, а что?
-
Victoria
- Очарованный странник
тогда уже трёхнедельнымWaterbyte писал(а):занудо.Скрипка писал(а):С паспортом он уже будет недельным, а не однодневным...
так просто, ложкой в стакане
:)