все кто читает этот форум откликнитесь

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
фатима
Частый Гость

Re: все кто читает этот форум откликнитесь

Сообщение фатима »

Ирокез писал(а):И я чукча (читатель :D )!!!!! Много чего интереснинького вычитываю туть! И если есть, что написать, то обязательно что нибудь напишу!!! :wink:
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
И совсем я не чукча, хоть и против чукч ни чего не имею..
Читаю интересующие меня темы, много интересного нахожу. Если есть что написать, то пишу
Иногда на грубость, которую путают с остроумием, нарваться можно. Не обижаюсь, в спор не вступаю." Спор на форуме подобен спору двух дебилов, кто-б не не оказался прав всё равно идиот".
EnVi
Частый Гость

Сообщение EnVi »

Привет! Коморошники!

Просили - отзываюсь. Читаю где-то с месяц, вникаю. А не пишу по двум причинам во-первых еще не все прочитал :D во-вторых писать то не очем, процесс тока начался и как там будет еще не известно. Хотя страха нет процесс уже второй.
А форум у вас хороший. Беззлобный, интиллигентный. Не такой как у рунетчиков.
Santolina
Пользователь

Сообщение Santolina »

Mark,
Если вам так интересно количество неподверженных графомании,
Вы можете сделать опрос с указанием количества постов в год.
Писать лениво, а кликнуть случается.
Отвечаю исключительно из уважения к вашим фото
Удачи
Santolina
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

фатима писал(а):Иногда на грубость, которую путают с остроумием, нарваться можно.
вам кто-то сказал, что её путают, или это вы сами решили?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

фатима писал(а): Иногда на грубость, которую путают с остроумием, нарваться можно. Не обижаюсь, в спор не вступаю." Спор на форуме подобен спору двух дебилов, кто-б не не оказался прав всё равно идиот".
Подскажите плз, чтобы не перепутать: выделенная часть - это ... остроумие?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Gadi писал(а):
фатима писал(а): Иногда на грубость, которую путают с остроумием, нарваться можно. Не обижаюсь, в спор не вступаю." Спор на форуме подобен спору двух дебилов, кто-б не не оказался прав всё равно идиот".
Подскажите плз, чтобы не перепутать: выделенная часть - это ... остроумие?

Ну.. ошибся человек.. ну глупость хамскую высказал, ну облил всех здесь присутствующих грязью ни за что ни про что... но ведь не по злому же умыслу, а, очевидно, только от непонимания ситуации. Простим.

Хотя ...так кощунственно обозвать Великое Дело Споров на Форумах!!.. Я тоже в шоке. Только непоколебимое внутреннее чувство гуманизма и понимание, что слабых - не бьют, заставило меня в этот раз сдержаться и промолчать. Гхм. :?
Ария
Пользователь

Сообщение Ария »

kiyana писал(а):Ну я такая чукча, пишу очень редко, потому что заметила, что в основном пишу сама себе, тут самособойчик и на чужих редко реагируют(ну если дали повод для веселья только).В принципе мне это понятно и я это приняла.
Точно подмечено.Не в бровь,а.... Не любят здесь чужих мнений.Будут ласково и нежно измываться пока не свалите,или не станете ""Чукчей только читающей чужое""
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Ария писал(а):
kiyana писал(а):Ну я такая чукча, пишу очень редко, потому что заметила, что в основном пишу сама себе, тут самособойчик и на чужих редко реагируют(ну если дали повод для веселья только).В принципе мне это понятно и я это приняла.
Точно подмечено.Не в бровь,а.... Не любят здесь чужих мнений.Будут ласково и нежно измываться пока не свалите,или не станете ""Чукчей только читающей чужое""
Вам еще повезло. Буйных новеньких - могут забанить. Вот, сочинца, - таки забанили, похоже - навсегда. А за что - он так и сам не понял. Причем так странно забанили - статус его при это не изменился ("житель"), но ни войти, ни прочитать личку он не может.
Меня когда банили - я была "Читателем" и личкой пользовалась.

За что вы так с сочинцем, модераторы?? :?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Ария писал(а):
Я так понял, что в реальной жизни и у вас, и у "kiyana" все совсем по-другому ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Desmana писал(а):За что вы так с сочинцем :?
а что с ним не так? может человеку недосуг просто?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Victoria писал(а):
Desmana писал(а):За что вы так с сочинцем :?
а что с ним не так? может человеку недосуг просто?
Забанили его.

Эх вы..
Короче - выражаю возмущение действиям Папы Карло. Или пусть объяснит в чем дело. :?
Ария
Пользователь

Сообщение Ария »

Gadi писал(а):
Ария писал(а):
Я так понял, что в реальной жизни и у вас, и у "kiyana" все совсем по-другому ...
Если вы мне,то не знаю.Не знакомы в реале.Как я понимаю ,это не вопрос,а уже ответ!?
Все мы ,вроде разные,но наступаем на одни и те-же грабли.Можно сделать вывод -глупость присутствует у всех.
А вы как?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Все на голосовние по обсуждаемому вопросу :) http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=28029
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):Все на голосовние по обсуждаемому вопросу :) http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=28029
Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):
Marmot писал(а):Все на голосовние по обсуждаемому вопросу :) http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=28029
Изображение
Осталось накрутить правильные ответы, тогда вообще хорошо станет...
Ответить