А мне вот жизнь все время доказывает - в новом месте, в новой компании ВСЕГДА нужно прикладывать усилия для того чтобы тебя адекватно воспринимали.Ария писал(а):Если вы мне,то не знаю.Не знакомы в реале.Как я понимаю ,это не вопрос,а уже ответ!?Gadi писал(а):Я так понял, что в реальной жизни и у вас, и у "kiyana" все совсем по-другому ...Ария писал(а):Точно подмечено.Не в бровь,а.... Не любят здесь чужих мнений.Будут ласково и нежно измываться пока не свалите,или не станете ""Чукчей только читающей чужое""kiyana писал(а):Ну я такая чукча, пишу очень редко, потому что заметила, что в основном пишу сама себе, тут самособойчик и на чужих редко реагируют(ну если дали повод для веселья только).В принципе мне это понятно и я это приняла.
Все мы ,вроде разные,но наступаем на одни и те-же грабли.Можно сделать вывод -глупость присутствует у всех.
А вы как?
все кто читает этот форум откликнитесь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: все кто читает этот форум откликнитесь
-
Victoria
- Очарованный странник
сочинец Вам об этом сообщил лично?Desmana писал(а):Забанили его.
- Desmana
- Графоман
Да, конечно. Иначе с чего бы я тут так это уверенно говорила?Victoria писал(а):сочинец Вам об этом сообщил лично?Desmana писал(а):Забанили его.
-
Ария
- Пользователь
""Чукчей только читающей чужое""[/quote
Я так понял, что в реальной жизни и у вас, и у "kiyana" все совсем по-другому ...[/quote]
Если вы мне,то не знаю.Не знакомы в реале.Как я понимаю ,это не вопрос,а уже ответ!?
Все мы ,вроде разные,но наступаем на одни и те-же грабли.Можно сделать вывод -глупость присутствует у всех.
А вы как?[/quote]
А мне вот жизнь все время доказывает - в новом месте, в новой компании ВСЕГДА нужно прикладывать усилия для того чтобы тебя адекватно воспринимали.[/quote]
Вам прально жизнь доказывает.Не подскажете какие усилия и сколько нужно для вхождения?Так сказать, из личного опыта.Буду вам очень благодарна.И я хороший слушатель,правда.
ПС.Вы(МЫ) уехали от темы.
Я так понял, что в реальной жизни и у вас, и у "kiyana" все совсем по-другому ...[/quote]
Если вы мне,то не знаю.Не знакомы в реале.Как я понимаю ,это не вопрос,а уже ответ!?
А вы как?[/quote]
А мне вот жизнь все время доказывает - в новом месте, в новой компании ВСЕГДА нужно прикладывать усилия для того чтобы тебя адекватно воспринимали.[/quote]
Вам прально жизнь доказывает.Не подскажете какие усилия и сколько нужно для вхождения?Так сказать, из личного опыта.Буду вам очень благодарна.И я хороший слушатель,правда.
ПС.Вы(МЫ) уехали от темы.
-
Victoria
- Очарованный странник
а цитату можете привести?Desmana писал(а):Да, конечно. Иначе с чего бы я тут так это уверенно говорила?
- Desmana
- Графоман
Цитата: LessieVictoria писал(а):а цитату можете привести?Desmana писал(а):Да, конечно. Иначе с чего бы я тут так это уверенно говорила?
Цитата: сочинец от Сегодня в 11:36:21
Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
Да? Странно, на форуме вы как житель
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 99#p477099
Значит, там могут забанить и при этом не изменить статус? Хмм.
Может быть все-таки какая-то ошибка? А в ЛС писать вы можете со своего ника?
Цитата: сочинец :
Как я могу писать в ЛС, если меня не пускают на форум под моим именем? Я написал папику письмо по электронке с разъяснениями той ситуации, из-за которой меня забанили напрочь. Но ответа так и не дождался. Я не Бирг, ломиться туда, где меня не хотят видеть, любыми средствами не буду.
-
Victoria
- Очарованный странник
Desmana, Вы знаете, сочинца так смущали "рюшечки" на форуме, что он мог слегка попутаться. даты сравните после его последнего посещенияDesmana писал(а):... о сочинце