Ну брезглив (а кушать то хочется)

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Еда должна приносить радость.
И почему бы не превратить процесс приема пищи в сплошное удовольствие?! Да здравствуют гурманы!
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Почитала я вас и теперь точно знаю какие гостинцы везти из Москвы ванкуверским друзьям:-)

У нас в каждой палатке продаются семечки в пакетиках, под названием " От Мартина". Жареные, крупные, неочищенные...ммм объедение.
И еще одно открытие, кисломолочный напиток под названием Тан(айран) , похож на смесь кефира с сывороткой, чуть солёный, бывает газированный, оч вкусно и освежающе.

пойду сделаю себе бутер из селедки с тушенкой:-)
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

alenaur писал(а):Почитала я вас и теперь точно знаю какие гостинцы везти из Москвы ванкуверским друзьям:-)

У нас в каждой палатке продаются семечки в пакетиках, под названием " От Мартина". Жареные, крупные, неочищенные...ммм объедение.
И еще одно открытие, кисломолочный напиток под названием Тан(айран) , похож на смесь кефира с сывороткой, чуть солёный, бывает газированный, оч вкусно и освежающе.

пойду сделаю себе бутер из селедки с тушенкой:-)
:D Да есть все это здесь,правда не "от Мартина".Народ либо недавно приехал,либо,пардон,капризничает.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

alenaur писал(а): пойду сделаю себе бутер из селедки с тушенкой:-)
Кефирчика не забудь наверх ;)
Результат доложить! :P
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Да есть все это здесь

Г Д Е ?
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
alenaur писал(а): пойду сделаю себе бутер из селедки с тушенкой:-)
Кефирчика не забудь наверх ;)
Результат доложить! :P
ыыы:)) сразу вспомнила рекламу по тv. Выпил Активии(типа питьевого йогурта) - результат на лицо!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а):
Да есть все это здесь

Г Д Е ?
... oblom, ты что ищешь?

... согласен, тоже что в принципе есть все ... может слегка ограничен выбор ... иногда немного вкус отличается от оригинального вследствии вкусовых качеств используемых продуктов, но в принципе проблем с ностальгией по продуктам оотуда нет, или можно купить или приготовить самому, все эти сказки про отсутствие сыра, творога, селедки нормальной и тд ... IMHO
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

семечки черные без полосок (нормальные, а не те задохлики)
колбаса копченая ( а не это задрипанное подобие салями)
вобла с икрой, чухонь, корюшка, семга (нормальная) и еще 100 сортов всякой разной и тд и тп.

я не говорю, что здесь ничего нельзя найти, я говорю, что местный продуктовый рынок вещь довольно серая и непритязательная и сравнивать его с европейским занятие бессмысленно
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

oblom писал(а):семечки черные без полосок (нормальные, а не те задохлики)
вобла с икрой, чухонь, корюшка, семга (нормальная) и еще 100 сортов всякой разной и тд и тп.

я не говорю, что здесь ничего нельзя найти, я говорю, что местный продуктовый рынок вещь довольно серая и непритязательная и сравнивать его с европейским занятие бессмысленно
Ех, как же ж вы там живете бедолаги, чем компенсируете?:)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

alenaur писал(а):
oblom писал(а):семечки черные без полосок (нормальные, а не те задохлики)

Ех, как же ж вы там живете бедолаги, чем компенсируете?:)
воткой :lol:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а): ... я не говорю, что здесь ничего нельзя найти, я говорю, что местный продуктовый рынок вещь довольно серая и непритязательная и сравнивать его с европейским занятие бессмысленно
... с этим согласен, есть такое ... что делать, это специфика североамериканского континента ... когда приезжал домой с штатов, тоже тосковал по отсутсвию cream-cheese (не путать с Viola), donuts, селери, bagels etc ...
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

я не говорю, что здесь ничего нельзя найти, я говорю, что местный продуктовый рынок вещь довольно серая и непритязательная и сравнивать его с европейским занятие бессмысленно[/quote]

Ех, как же ж вы там живете бедолаги, чем компенсируете?:)[/quote]
воткой :lol:[/quote]

Я так и думала. Кстати о ней. Очень понравилась канадская водка(опять же не помню названия), перцовка, прям со стручком перца в бутылке. Вкуснааа:)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

отсутсвию cream-cheese (не путать с Viola), donuts, селери, bagels etc ...
да когда ж ты в последний раз в питере то был?..полно там этого барахла (в москве по крайней мере )
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

alenaur писал(а):
Я так и думала. Кстати о ней. Очень понравилась канадская водка(опять же не помню названия), перцовка, прям со стручком перца в бутылке. Вкуснааа:)
очень может быть...
терпеть не могу любую водку, независимо от страны происхождения и дополнительных ингридиентов :D
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Yury писал(а):
alenaur писал(а):
очень может быть - терпеть не могу любую водку, независимо от страны происхождения и дополнительных ингридиентов :D
Я тож водку терпеть не могу, но эта вкусная была, правда-правда:)
Ответить