а без регистрации на том форуме никак нельзя обойтись? а то, похоже, незарегистрированным он не даёт файлики скачивать...
ещё вопросец: ежли репорты от tvfool.com дают идентичные результаты для антенны на высотах 3 метра и 10 метров над землёй - может, не стоит и огород на крыше городить? прикрепить антенну на крылечке, да и дело с концом? ориентировать удобнее, а заодно и на дырках с кабелем до разветвителя-тире-усилителя сэкономить...
тьфу на вас, насмешники. я щас в телескоп разглядывал антенны на сеймуре. с крылечка их изумительно видно даже если нагнуться. все пять. которая из них телевизионная - не разобрал пока. не полезу на крышу за вашей радисткой, сориентируюсь по азимуту, не впервой. это старость?
с другой стороны, с крышы (супротив крылечко) видны семь дополнительных (помимо сеймуровских) каналов, трое с виктории и ещё четверо с самой америце. пока не решил, оно мене надо залезать за ради этого на ету кришу или таки нет.
Waterbyte писал(а):
похоже, незарегистрированным он не даёт файлики скачивать...
какой тебе файлик то нужен? могу послать мылом
Waterbyte писал(а):
может, не стоит и огород на крыше городить?
я так и сделал - проверил что с крыши сан-дека могу поймать все каналы - так на основную крышу и не полез. кстати, если тебе для ловли штатовских программ preamplifier нужен, то могу абсолютно новый СМ-7777 за пол-цены продать.
но не на чердаке (я там сплю, у меня там красиво и всё такое, зачем мне ещё антенна?), а на спецуальной ноге на заднем крыльце. с видом не сеймур. американовскими и викторианскими каналами решил пожертвовать ради личной безопасности
пыс. установлю и подключу - померяемсо... каналами...