Нет, это потому, что для посиделок у них другие площади используются. А кухни, как правило, очень функциональны.Kuzya писал(а):Но обратите внимание - все большое, а кухонька маленькая! Это потому что канадцы не любят готовить.
Первое впечатление о Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Matreshka
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Matreshka
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это потому, что они тут толстые. Иначе застрянут. А аппартменты - для худых иммигрантов.Yury писал(а):и при этом еще и огромные, как правило...Matreshka писал(а):Нет, это потому, что для посиделок у них другие площади используются. А кухни, как правило, очень функциональны.Kuzya писал(а):Но обратите внимание - все большое, а кухонька маленькая! Это потому что канадцы не любят готовить.

Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 10 апр 2006, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Matreshka
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Matreshka
- Маньяк
Что-то типа дежавю...Gatchinskiy писал(а):
... подумала правильно ... или была в гостях?

У меня вообще-то очень странное впечатление от Ванкувера, с тех пор, как я сюда переехала, такое ощущение, что время остановилось. Не слышу Звона и Задора . И я пробираюсь через какой-то мшистый лес, который гасит все звуки вокруг. Но зато много запахов - очень необычных, разных и заманчивых.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Matreshka
- Маньяк
- BM
- Графоман
Ты просто кухонь не видел тут...-) В частных домах ого-го-го кухни!Kuzya писал(а):Дома малоэтажные (но это даже удобнее на случай землетрясения, которым нас все стращают), но площади квартирок побольше будут, чем в СНГ (я не имею в виду жирную планировку квартир новых русских).
Но обратите внимание - все большое, а кухонька маленькая! Это потому что канадцы не любят готовить.
-
- Читатель
- AlexANB
- Маньяк
Да легко! Просто иногда пакет 10 кг картошки стоит всего на 5-10% дороже пакета абсолютно такой же картошки, но весом 5 кг.Kuzya писал(а):Ага. Это черта североамериканцев. Если у вас маленькая семья, вас еще будет долго радовать расфасовка продуктов - на тонны. Найти что-то в мелкой упаковке - это надо потрудиться.
Вот сейчас Пасха на носу, вы посмотрите на этих индюков! Это же страусы!
А мелкую расфасовку найти -- никаких проблем. Просто обойдется это сильно дороже.
- Mr. Trump
- Графоман
Забавно - у меня первые полгода абсолютно такое же впечатление было.Matreshka писал(а):У меня вообще-то очень странное впечатление от Ванкувера, с тех пор, как я сюда переехала, такое ощущение, что время остановилось. Не слышу Звона и Задора . И я пробираюсь через какой-то мшистый лес, который гасит все звуки вокруг. Но зато много запахов - очень необычных, разных и заманчивых.