Наоборот - есть благодарность за честность пяти судей Верховного Суда Израиля и изральских адвокатов и правозащитников, которые спасли Ивана Демьянюка от висилицы, пожертвовав своим здоровьем и репутацией.nonn писал(а):Приветствую! В этот раз что ли нет притензий к Израилю?!![]()
http://www.inosmi.ru/multimedia/20091201/156779919.htmlМой клиент - не фашистский преступник!
Я в отличии от вас фантазии итальянского поэта за христианское учение не выдаю. Тем более помню, что Христос сказал, о том что, каким судом судите, таким и вас судить будут.Игорь Николаевич писал(а):Вы как верующий должны знать, что предатели горят в последнем, самом страшном кругу ада.
36. Симон Петр сказал Ему: Господи! куда Ты идешь? Иисус отвечал ему: куда Я иду, ты не можешь теперь за Мною идти, а после пойдешь за Мною.
37. Петр сказал Ему: Господи! почему я не могу идти за Тобою теперь? я душу мою положу за Тебя.
38. Иисус отвечал ему: душу твою за Меня положишь? истинно, истинно говорю тебе: не пропоет петух, как отречешься от Меня трижды.
То что вы называете предвзятыми сообщениями - являются свидетельствами людей, которые смогли доказать в Верховном Суде Израиля и суде Огайо, что против Ивана Демьянюка велась не честная и тем более не правовая борьба спецслужб США, СССР и Израиля. А теперь и Германия вляпалась в тоже дерьмо.Игорь Николаевич писал(а):P.S. Вы в серьез думаете, что публикуя предвзятые сообщения и копии документов на этом форуме Вы докажете невиновность человека?
http://gigamir.net/news/liberty/interview/pub39325/— Адвокаты отца говорят, что не собрано достаточно доказательств против моего отца даже для того, чтобы начинать суд. Свидетели обвинения не имеют ни доказательств причастности моего отца к какому-либо убийству — они вообще его не знают! Это либо родственники убитых в Собиборе, которые не видели, как именно погибли их близкие, либо те, кто пережил Собибор, но и они не узнают моего отца. Они говорят в целом о надзирателях, о том, что происходило в лагере, но конкретно об отце никто из них сказать ничего не может. Ни один еврей, который пережил Собибор, никогда не признавал моего отца в качестве охранника. В 1970—1980-х годах правительство США опросило тех, кто прошел Собибор. Их немного — 50—60 человек. Ни один из них тогда тоже не вспомнил моего отца. Одним из опрошенных был мужчина, работавший в украинских бараках. Он рассказал, что знал в концлагере всех выходцев из Украины, но и он моего отца не признал! Против одного из свидетелей-немцев, который выступил в Мюнхене, мы имеем доказательства, что он сам убивал евреев. Но остается на свободе — в Германии с 1968 года существует амнистия для своих граждан, причастных к преступлениям 1939—1945 годов.
И вам тоже не жалко старика?Gadi писал(а):Это еще не рекорд? Три страницы человек сам с собой разговаривает ...
А вот это ему врядли обломится. Он в заявлениях 1945-48 годах, когда подавал документы на разрешение на жительство в Австралию, US, куда-то в Южную Америку, указывал, что он в лагере/лагерях сидел как военнопленный, работал в войну в Собиборе шофером, будучи военно-пленным. И таким образом получил разрешение на вьезд в US. Он не указывал нигде в американских анкетах, что попал он в лагерь как военнопленный, но далее уже работал на эсесовцев с другой стороны заграждения и охранником (по-крайней мере). Его лишили американского гражданства на основании подачи ложной информации в заявлении на иммиграцию.talkat1 писал(а): если задержание окажется беспочвенным-потом получат денежную компенсацию за "оторванное от семьи время" - оставит хорошее наследство детям.
Это он зря, конечно.bella писал(а): ...когда подавал документы на разрешение на жительство в Австралию, US... указывал, что он в лагере/лагерях сидел как военнопленный...
... Он не указывал нигде в американских анкетах, что попал он в лагерь как военнопленный....
Роssийские архивы уже отличились в этих разборках. "Фотошоп" был настолько корявым, что ни идейности ни бабла не хватило, чтобы в него поверили.bella писал(а):Если еще в германских или российских военных архивах откопают....