ГДЕ в Ванкувере проколоть ушки девочки до 1 года?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Vi4
Частый Гость

Сообщение Vi4 »

Вот в принципе и весь вопрос!
Кто колол,кто знает-ответьте пожалуйста!

Спасибо заранее!

П.С. Не пишите посты типа "Зачем?","Небезопасно","вредно","ето её тело,пусть сама решает"....Всё ето проходили,спасибо! :roll:
Xaoc
Пользователь

Re: ГДЕ в Ванкувере проколоть ушки девочки до 1 года?

Сообщение Xaoc »

Дочке прокалывали в годик в сети магазинов Claire's, в Метротауне. Такие магазинчики есть думаю в любом моле. Единственное требование для малышей - золотые серёжки и покупать надо у них. Стоимость немногим более $50. Дают подписать бумаги, что вы несёте все ответственности сами, колют сразу в два уха, по крайней мере в нашем случае было так. Заплакать не успели...
http://www.claires.com/site/storelocator/FindStore.jsp
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

А вы то с девочкой самой согласовали!? Что она говорит/думает по этому поводу!? :oops:
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

В детстве мечтала носить серьги, но каждый раз, когда приходила женщина колоть мне уши, я пугалась и убегала. Наконец в 8 лет мое желание исполнилось, но я постоянно трогала уши и занесла инфекцию. Мучилась долго, и решила в будущем своим детям колоть уши как можно раньше. (По любому это неизбежная процедура). Первой кололи в 2 месяца, второй в месяц. Они были в пеленках, почти не плакали, руками не трогали, на 3 день уже все зажило.
Со второй был смешной случай. Ходила она в садик, ей было 2,5. Приходит как-то и говорит что к ним пришел новый мальчик, который одевается как девочка. Я спросила откуда она знает что это мальчик, а она ответила: у него дырок в ушах нет. :lol:
ova
Маньяк

Сообщение ova »

newcomer писал(а):А вы то с девочкой самой согласовали!? Что она говорит/думает по этому поводу!? :oops:
+1 А потом удивляются что народ в паранже ходит. Родители паранжу одели вот и ходит. Явления одного порядка.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

...
Bспонмилось как когда-то, много лет назад, in Toronto, группа молодых мужчин подали в суд на родителей за то что те их еще в детском возрасте обрезали (крайнюю плоть) без их согласия ; некоторые даже пошли на reversal операцию. Суд их поддержал. Tочно не помню формулировку, но что то типа "нельзя относиться к детям как к вещам/куклам/ёлкам"
P.S. 'Desert Flower' is a interesting movie about parents/religious atrocities... highly recommended!
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

ova писал(а):
newcomer писал(а):А вы то с девочкой самой согласовали!? Что она говорит/думает по этому поводу!? :oops:
+1 А потом удивляются что народ в паранже ходит. Родители паранжу одели вот и ходит. Явления одного порядка.
Чего пристали к человеку? Отстаньте. К тому же девочки, даже до года, очень любят разные цацки. Мои меня уже заколебали требованиями уши им проколоть и серьги надеть.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

rangvald писал(а):
ova писал(а):
Чего пристали к человеку? Отстаньте. К тому же девочки, даже до года, очень любят разные цацки. Мои меня уже заколебали требованиями уши им проколоть и серьги надеть.
может им в детстве тоже что то отрезали, вот, переживают, хотят уберечь родителей от роковой ошибки
Vi4
Частый Гость

Сообщение Vi4 »

Спасибо огромное ВСЕМ за ответы!
И отдельное спасибо тем,кто мой пост не до конца прочитал,я же просила не писать нотаций,ни к чему!
Надеюсь я воспитау так детей,что они на меня в суд не подадут,ни за что!

А по-существу...я обзвонила много салонов-везде просят прививочний паспорт...а мы из Европы,прививки не делали вобще,и не собираемся,я не сторонница прививок,не в этом суть...теперь получается что без вакцинации я не могу ухи проколоть?
А интересно себе я могу что-нибудь колоть без этого пасспорта!

Если что,то ми туристы,не иммигранты...и в Европу и уедем,там и будем без привиок жить,там это практика очень распространённая!(ето для тех кто дебаты будет по этому поводу разводить!!!!)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Vi4 писал(а):Спасибо огромное ВСЕМ за ответы!
И отдельное спасибо тем,кто мой пост не до конца прочитал,я же просила не писать нотаций,ни к чему!
Надеюсь я воспитау так детей,что они на меня в суд не подадут,ни за что!

А по-существу...я обзвонила много салонов-везде просят прививочний паспорт...а мы из Европы,прививки не делали вобще,и не собираемся,я не сторонница прививок,не в этом суть...теперь получается что без вакцинации я не могу ухи проколоть?
А интересно себе я могу что-нибудь колоть без этого пасспорта!

Если что,то ми туристы,не иммигранты...и в Европу и уедем,там и будем без привиок жить,там это практика очень распространённая!(ето для тех кто дебаты будет по этому поводу разводить!!!!)
Интересный факт... Может они по поводу гепатита B волнуются? Вроде все остальные прививки имеют слабое отношение к прокалыванию ушей...
Vi4
Частый Гость

Сообщение Vi4 »

не знаю...может столбняк тоже имеет отношение!
Не знаю честно...потому и спрашиваю!У самой тоже прививок нет,вроде пирсинг есть,никаких заморочек...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

kiyana писал(а):... решила в будущем своим детям колоть уши как можно раньше. (По любому это неизбежная процедура).
...к ним пришел новый мальчик, который одевается как девочка. Я спросила откуда она знает что это мальчик, а она ответила: у него дырок в ушах нет. :lol:
:what!?: :what!?: , как это неизбежная? По моей "статистике" женщин без дырок в ушах больше, чем с дырками...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Marmot писал(а):
kiyana писал(а):... решила в будущем своим детям колоть уши как можно раньше. (По любому это неизбежная процедура).
...к ним пришел новый мальчик, который одевается как девочка. Я спросила откуда она знает что это мальчик, а она ответила: у него дырок в ушах нет. :lol:
:what!?: :what!?: , как это неизбежная? По моей "статистике" женщин без дырок в ушах больше, чем с дырками...
+1
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Marmot писал(а): :what!?: :what!?: , как это неизбежная? По моей "статистике" женщин без дырок в ушах больше, чем с дырками...
Это вы, наверное, Kate без дырок в ушах посчитали 8 раз по своей "статистике", а тех, у кого по 8 дырок в одном ухе - ни разу-у-у-у-у... :(
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

До пятницы далекоооо, а то б можно сделать опрос, у кого ухи дырявые. У меня, например, оба.
Ответить