Ёлки зеленые!Winter писал(а): Это я все к чему - может, когда враги накинутся, не махать отсутствующей у Вас шпагой, а упасть на спину и описаться?
А сможите угадать, что я сегодня на ужин готовлю?...
Ёлки зеленые!Winter писал(а): Это я все к чему - может, когда враги накинутся, не махать отсутствующей у Вас шпагой, а упасть на спину и описаться?
Мы редко тут появляемся, как некоторые, наверное, уже заметили. Получилось так, использовали ёжиков в своих психологических опытах( зомбирование) и нас предупредили( вернее угрожали), что нам могут не дать канадское гражданство за такое обращение с животными. Это правда? Боимся очень. Кто то настучал на нас. Подозреваем нескольких участников форума. И это- в свободной стране. Печально.Desmana писал(а):Вам ничего не будет. Это чтобы настучать на кого-нибудьmikei писал(а):[Десмана, скажите пожалуйста, что мне будет если нажать кнопку с восклицательным знаком? Стоп-кран?
В свободной стране - свобода стучания!!!Маша и Витя писал(а):... Боимся очень. Кто то настучал на нас. ...И это- в свободной стране. Печально.
Стук не означает автоматическую потерю гражданства, компетентные ёжиковеды-эксперты на суде смогут, если повезет, и вам хватит денег на адвокатов, вас оправдать... Но ведь с деньгами у вас все в порядке, как я понимаю, так что, повода для особого беспокойства нет...Маша и Витя писал(а):Страшно жить в таком обществе, где зомбирование ёжиков грозит потерей гражданства.
Маша и Витя писал(а): Получилось так, использовали ёжиков в своих психологических опытах( зомбирование)...(
предположу, у них особый угол преломления луча на иголках :)alla писал(а)::) А чего именно ежиков зомбировать решили? :roll:Маша и Витя писал(а): Получилось так, использовали ёжиков в своих психологических опытах( зомбирование)...(
Их поймать легче, чем зайцев ...alla писал(а):Маша и Витя писал(а): Получилось так, использовали ёжиков в своих психологических опытах( зомбирование)...(А чего именно ежиков зомбировать решили?
Чем же лучше общество, в котором зомбирование - условие получения гражданства?Маша и Витя писал(а):Страшно жить в таком обществе, где зомбирование ёжиков грозит потерей гражданства.
Наверное, не смогу. Поскольку уже с утра сам зациклен на том, что хочу себе на ужин - тазик бараньих котлет и тазик (побольше) салата с козьим сыром.Скрипка писал(а):Ёлки зеленые!Winter писал(а): Это я все к чему - может, когда враги накинутся, не махать отсутствующей у Вас шпагой, а упасть на спину и описаться?Winter, вы мои мысли прочитали...
А сможите угадать, что я сегодня на ужин готовлю?...
На зайцах мы практиковали с переменным успехом дистанционный аnal bleaching (вот тут последний результат эспериментов, вид спередиMarmot писал(а):Их поймать легче, чем зайцев ...alla писал(а):Маша и Витя писал(а): Получилось так, использовали ёжиков в своих психологических опытах( зомбирование)...(А чего именно ежиков зомбировать решили?
гарантированным получением гражданстваWinter писал(а):Чем же лучше общество, в котором зомбирование - условие получения гражданства?Маша и Витя писал(а):Страшно жить в таком обществе, где зомбирование ёжиков грозит потерей гражданства.