нагло спер у Шестакова:
"...Всё. Зима уже почти пришол и теперь не скоро уйдет. Надо тёпленько одеваться и не противиться, если кто-то напяливает на тебя еще что-то. Лишним оно не будет. Россия - это суровая страна, где из прихожей в гостиную часто ведет лыжня, где люди вместо пуха набивают подушки снегом, где редкие зверьки выжили лишь потому, что научились топить дровами свои берлоги и норы. Предки наших предков, русоволосые голубоглазые обезьяны, знали, на что шли, когда селились в этих краях.
Страшны и просты правила русского зимнего выживания:
1. Если сильно пнуть кролика в живот сапогом - у тебя будет обитый мехом теплый зимний сапог. Если ёжика - то будет горная обувь.
2. Не туши пожаров зимой. Если уж дом горит - пусть горит. Двое-трое будут орать, зато двадцать-тридцать согреются.
3. Если припозднился в мороз с работы и чувствуешь, что живым не дойдешь - постарайся замерзнуть с поднятой вверх рукой. Умелые люди обольют гипсом, дадут весло, сам будешь памятником себе.
4. Если замерз ты в новогоднюю ночь пьяный возле своего дома - будет тебе нижняя полка в раю и семьдесят две непочатых бутылки водки.
5. Если смог ты пережить зиму, не бухай месяц, на сэкономленные купи путевку, возьми бабу и поезжай на юг к бусурманам. Ибо там...афигенно."
Про зиму
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PoCoMaXa
- Житель
Re: Про зиму
А хто это?LeeVan писал(а):у Шестакова
-
LeeVan
- Графоман
да не важно.
Зачем обязательно знать, кто это?
Вот например
http://www.youtube.com/watch?v=WVdzP53X9vw&NR=1
не знаю, как зовут, но совет дает толковый
Зачем обязательно знать, кто это?
Вот например
http://www.youtube.com/watch?v=WVdzP53X9vw&NR=1
не знаю, как зовут, но совет дает толковый
- Waterbyte
- Графоман
ну, эту даже я знаю, как зовут...LeeVan писал(а):не знаю, как зовут
-
LeeVan
- Графоман
чем девушка знаменита?Waterbyte писал(а):ну, эту даже я знаю, как зовут...LeeVan писал(а):не знаю, как зовут
- Waterbyte
- Графоман
ючубом. я его, это, курить долгими зимними ночами люблю...LeeVan писал(а):чем девушка знаменита?