Санкт-Петербург, long time no see...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: Санкт-Петербург, long time no see...

Сообщение Victoria »

bazilio писал(а):рассуждениями о каких то модемах?
bazilio, это не о модемах. а о том, что когда long time no see, происходят изменения, их и интересно обсудить

Slav, по поводу "а, действительно, на пару недель надо будет", Мегафон мобильный Интернет работает вполне
http://www.megafon.ru/tariffs/
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

bazilio писал(а):ну почему такую чедненькую тему опошляют рассуждениями о каких то модемах? :evil:
ну вас нафиг. идите трепитесь в программизмь.
+500
гатчинский, давай про жисть пиши..

"Вечером посетил ресторан такой-то. Произвел на присутствующих неизгладимое впечатление"
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Slav писал(а): Правильно ли я понимаю, что ни Белл ни Роджерс не предоставляют WiMax?
Или у них покрытие не на весь город? Еще вопрос: ванкуверские провайдеры выдают джингл даром при заключении контракта на два года (если я не ошибаюсь, что это они про 4Джы). Точно не проверял, но денег берут где-то по тридцатке в месяц.
У нас тут 3G сети (HSPA+), это другое. WiMax побыстрее и не связан с мобильными телефонами. 4G (LTE), насколько я знаю, у нас пока нет. И провайдеры жадные до денег, за $30 вы получите только 1Gb в месяц.

Сорри за относительный офтоп, просто Питер в этом отношении намного более продвинут, чем наша глубинка, что и обсуждаем.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Pektusin писал(а):У нас тут 3G сети (HSPA+), это другое. WiMax побыстрее и не связан с мобильными телефонами. 4G (LTE), насколько я знаю, у нас пока нет
в питере lte тоже только в 2011 собирались запускать, вроде - http://www.yota.ru/ru/info/news/details/?ID=220589
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

Гатчинский! ты им запости посещение местного стрипбара. хоть всем веселее будет. а то с чего народ веселиться? аааааааааа, модемы зацепили....ну крышка поехала ваще, им работы не хватает. робя, завтра пятницо, идите пЫво готовте! 8)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Victoria писал(а):DSL/ADSL модем подключен к телефонной линии, то есть предположу, что Gatchinskiy это и имел ввиду
у нас была такая штука дома... DSL - это не диалап... разница огромная. При диалапе - ты не можешь пользоваться телефоном и твой модем довольно долго соединяется с провайдером. Скорость при диалапе тоже весьма ограниченнная. Общее то, что DLS модем тоже включается в телефонную розетку. ОТ DSL идет разводка на телефон и на компьютер...в случае диалапа модем подключается к телефонной сети отдельно - как самостоятельное соединение, телефон при этом недоступен.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

bazilio писал(а):Гатчинский! ты им запости посещение местного стрипбара. хоть всем веселее будет. а то с чего народ веселиться? аааааааааа, модемы зацепили....ну крышка поехала ваще, им работы не хватает. робя, завтра пятницо, идите пЫво готовте! 8)
Я через неделю еду в Питер, буду жить в безинтернетной квартире - да я уже и так упоминал, что модемы меня не зацепили, а насущная необходимость, которая случится через одно воскресенье. Глупо было бы не получить свежую инфу из первых рук.

Или Гатчинский не восхвалял местный интернет и мобильную связь?

ПС
Уже второй раз ты навязчиво говоришь что мне делать (то одно не обсуждать, то пятницу встречать). Тебе сказать, куда идти?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Slav писал(а):еду в Питер, буду жить в безинтернетной квартире
http://tech.megafonnw.ru/navigator/regi ... riffs/777/
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Serpentia писал(а): DSL - это не диалап....
Чем докажете? Ссылки на статистику международнопризнанных организаций есть?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

ova писал(а):
Serpentia писал(а): DSL - это не диалап....
Чем докажете? Ссылки на статистику международнопризнанных организаций есть?
бафенька... я тут на глобальность - не претендую и пишу исключительно о своем личном опыте....о чем я, в общем, упомянула... Обратите внимание, что мой пост начинается с "у меня была такая штука дома"... Так что обобщать это не обязательно - и совершенно не правильно.

Вот понимаете, если речь идет о каком-то единичном факте и сугубо личном опыте - то это не надо доказывать какой-либо статистикой, потому что я пишу тут исключительно о своих воспоминаниях.

А статистка нужна была в другом случае. Речь шла о том, что нельзя на основе единичных фактов делать выводы о совокупности - тем более, когда речь идет о явлениях явно выходящих за рамки чувственного опыта единичного человека. Я тут выводы о совокупности не делаю - о чем сразу и написала начав пост с весьма существенной оговорки. Почувствовали разницу?

Так что - не в тему ваша реплика... :mrgreen: Путаете теплое и мягкое.... Учите мат. часть...
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Линда писал(а):Вот один из мычащих и сотворил по образу и подобию.утешил свое самолюбие. А ведь жил в коммуналке наверное
"— Да-а, — протянул он, уклоняясь от прямого ответа, — теперь многие не знают имен героев. Угар НЭПа. Нет того энтузиазма." :)
Кто? Ильф или Петров? Это имеет значение?
Хотя, пардон, это уже другая история.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

действительно, люди вы забодали со интернетами и скоростями, здесь поинтереснее вещи есть...

по всему каналу Грибоедова развешены картины русских мастеров в оригиналах, в музее мест уже не хватает, идешь мимо и смотришь, мелочь а приятно...

Изображение

ну и галопом по памятным местам...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

далее...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

еще...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

опять по памятным...

Изображение

Изображение

Изображение

специально для ДЛШ

Изображение

Изображение
Ответить