А у вас какие тараканы?

Гречневая каша должна быть с мясом 1:1 и приправлена шкварками. Именно тогда она приобретает свой правильный вкус.Скрипка писал(а):Люблю есть гречневую кашу, перемешанную с квашеной капустой. М-ням!
Жена говорит, что у неё все это ценили.Скрипка писал(а):И еще моя бабушка любила есть арбузы только с черным хлебом.
а что тогда buckwheat?CdR писал(а):btw: местное название для гречки -- pohanka
Рискую нарватся (ох рискуюСкрипка писал(а):Люблю есть гречневую кашу, перемешанную с квашеной капустой. М-ням! И еще моя бабушка любила есть арбузы только с черным хлебом.
А у вас какие тараканы?
hint: "buckwheat" -- это по-английски!Isha писал(а):а что тогда buckwheat?
соленые арбузы (рецепт - как для засолки огурцов. вкуснее всего, когда они целиком в бочке солились, но можно и в банке кусками).Скрипка писал(а):моя бабушка любила есть арбузы только с черным хлебом.
в Бельгии популярно.Kiseta писал(а):в пиво (...) кладу лимон
а pohanka, это по-каковски?CdR писал(а):hint: "buckwheat" -- это по-английски!Isha писал(а):а что тогда buckwheat?
в кляре.Agata писал(а):...с жареными бананами на гарнир (жарить без кожуры).
Чешский и словацкий. Хотя думаю, что в словенском сербском и хорватском должно быть тоже самое.Isha писал(а):а pohanka, это по-каковски?CdR писал(а):hint: "buckwheat" -- это по-английски!Isha писал(а):а что тогда buckwheat?
Время было тяжелое, хлеба не хватало, поэтому масло намазывали прямо на колбасу... (с)Marmot писал(а):Моя сестра в детстве любила намазывать докторскую колбасу вареньем...без хлеба...