Необычное сочетание

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Waterbyte
Графоман

Re: Необычное сочетание

Сообщение Waterbyte »

а водка с портвейном - это обычное сочетание или нет?
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Waterbyte писал(а):а водка с портвейном - это обычное сочетание или нет?
Раз есть водка и есть портвеин, значит есть и сочетание. :)
Так что, не обольщайтесь , вы всего лишь дегустаторы. :mrgreen:
Agata
Завсегдатай

Сообщение Agata »

Alenka писал(а):
Agata писал(а): курица с жареными бананами на гарнир (жарить без кожуры).
и это тоже
режем бнаны большими шматами и жарим пару минут в жире, оставшемся после жарки-тушки курицы, без всякого кляра. очень вкусно :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):а водка с портвейном - это обычное сочетание или нет?
Водка без пива, деньги на ветер. Так что по любому сочетание.
svt
Графоман

Сообщение svt »

woman писал(а):А я.. а я... макаронный салат разогревала в микроволновке и ела горячим, канадцы увидели - офигели :lol:
м-дя, ета мне напомнило душераздирающую историю, когда на бедной студенческой свадьбе кто-то по ошибке разогрел огромную кастрюлю оливье (смайлик со слезами градом)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А мое любимое - путепродик с соленой рыпкой и кофе лате, чтобы с молочком.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alusya писал(а):А мое любимое - путепродик с соленой рыпкой и кофе лате, чтобы с молочком.
И это по вашему - "необычное сочетание" ? :what!?: :what!?: :what!?:
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Помню то ли у Куприна, то ли у Бунина в рассказе бабы выносили к поезду огурцы с медом. :roll:
А чемпионы по странным сочетаниям-австралийцы, они по утрам мажут на свои тосты дрожжи, только называют это мармит. :teachme:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Сладкий творог с селедкой, если еще не было такого.
ocharovashka
Пользователь

Сообщение ocharovashka »

deliasmith писал(а):Помню то ли у Куприна, то ли у Бунина в рассказе бабы выносили к поезду огурцы с медом. :roll:
А чемпионы по странным сочетаниям-австралийцы, они по утрам мажут на свои тосты дрожжи, только называют это мармит. :teachme:
А чего Куприн или Бунин? Когда к дедушке в деревню приезжала в Белоруссию на свежий мед, там всегда огурцы с медом ели. Так больше меда влезает. :D Муж представить не мог как это можно есть пока сам не попробовал,понравилось.А в Израиле на Рош-а Шана яблоки с медом едят,правда, это уже не такая экзотика как огурцы с медом.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

А я вот все блюда люблю есть со сметаной - завтраки, обеды, ужины, сладкие и не очень, и прочие перекусы. Это - необычно, или ничего так, нормальненько?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):
Alusya писал(а):А мое любимое - путепродик с соленой рыпкой и кофе лате, чтобы с молочком.
И это по вашему - "необычное сочетание" ? :what!?: :what!?: :what!?:
плюс адын. в старбаксе беру бадейку кофе и здоровенный тунцовый рап. был бы не тунец, а солёный лосось - брал бы два. путепродека...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

nonn писал(а):Cамые большие тараканы были у отца моего друга. Он ставил на газ суп, потом говорил, -Таааакс, и что нам оставили на второе? Ага котлеты, - и высыпал их в суп. -Что ещё? Ага гречку, - сыпал её туда же. Потом кричал, -Эй мужики, айдате есть. Мы заходили на кухню видели, что на плите стоит всего одна кастрюля и жались, что ж он в этот раз туда сыпанул? -Ну садитесь, чё жмётесь?- вопрошал кулинар. Я говорил, -я уже ел, может чаю? Его сын, Серёга, говорил, -мне бы тоже чаю, а, -Какой чай? а калории? Вот мы сейчас туда хлебушка накрошим, -с этими словами он ломал хлеб в суп. А потом говорил, -Всё полезно, что в рот полезло! Серёга мямлил, -Я попозже поем, я не могу такое кушать, -на что папа его резонно заявлял, -Рот не попа, всё похлопа. Садись ешь.
PS: а когда мы жили в кибуце один ученик сидел всегда один, все боялись взглядом попасть в его тарелку. Когда он шёл мимо раздачи то всё от супа и риса до йогуртов и яичниц плюс салат всё сыпал в одну тарелку.
А вы тут тараканами меряетесь, да вы тараканов не видели :s2:
Видел аналогичную картину в советской армии - в сержантской учебке. Очень горячий суп, ледяной компот, и средней температуры второе. Все съесть за отведенное для обеда время можно было лишь смешав все три блюда, чтобы их можно было заглатывать без риска для здоровья. Из-за стола все вставали по команде, кто не успел все съесть - оставался голодным.
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

Meadie писал(а):
nonn писал(а):Cамые большие тараканы были у отца моего друга. Он ставил на газ суп, потом говорил, -Таааакс, и что нам оставили на второе? Ага котлеты, - и высыпал их в суп. -Что ещё? Ага гречку, - сыпал её туда же. Потом кричал, -Эй мужики, айдате есть. Мы заходили на кухню видели, что на плите стоит всего одна кастрюля и жались, что ж он в этот раз туда сыпанул? -Ну садитесь, чё жмётесь?- вопрошал кулинар. Я говорил, -я уже ел, может чаю? Его сын, Серёга, говорил, -мне бы тоже чаю, а, -Какой чай? а калории? Вот мы сейчас туда хлебушка накрошим, -с этими словами он ломал хлеб в суп. А потом говорил, -Всё полезно, что в рот полезло! Серёга мямлил, -Я попозже поем, я не могу такое кушать, -на что папа его резонно заявлял, -Рот не попа, всё похлопа. Садись ешь.
PS: а когда мы жили в кибуце один ученик сидел всегда один, все боялись взглядом попасть в его тарелку. Когда он шёл мимо раздачи то всё от супа и риса до йогуртов и яичниц плюс салат всё сыпал в одну тарелку.
А вы тут тараканами меряетесь, да вы тараканов не видели :s2:
Видел аналогичную картину в советской армии - в сержантской учебке. Очень горячий суп, ледяной компот, и средней температуры второе. Все съесть за отведенное для обеда время можно было лишь смешав все три блюда, чтобы их можно было заглатывать без риска для здоровья. Из-за стола все вставали по команде, кто не успел все съесть - оставался голодным.
Мдя-я!
Первый приз по справедливости присваивается пополам двум участникам верхнего поста :D

ПС: вот что надо читать некоторым перед сном, чтобы есть не хотелось :mrgreen2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Amber писал(а):вот что надо читать некоторым перед сном, чтобы есть не хотелось :mrgreen2:
ну почитал, и чё? только сильнее борща с котлетами и компотом захотелось...
Ответить