1 звонок это очень мало - rезюме не работает. Т.е. не заточено как надо.
Вывод сделали, что надо еще учить английский и что видимо, им что-то другое надо. Дело в том, что по данной специальности вообще предложений очень мало (виброакустика, вибродиагностика), так что выборка не может считаться репрезентативной. Резюме было сделано с помощью нескольких человек (канадцев, давали советы).buba писал(а):Да кстати tam-tam (здесь-здесь). Какой вывод сделали из 1го тел. интервью?
1 звонок это очень мало - rезюме не работает. Т.е. не заточено как надо.
FYIСкрипка писал(а):Не забываем: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, tam-tam...
Перевод изучаемых предметов и их краткое описание делаем сами, потом ищем пути отослать этот перевод в ваш универ/институт, пропечатать его какой-нибудь синенькой печатью там в ректорате/деканате и выслать его прямым ходом по требуемому направлению обратно в Канаду. Это самый простой и незатратный путь, если вы уверены, что ваш универ не будет сам этим заниматься. Так делали многие, в том числе и я, но я не инженер здесь теперь. Просто этот вариант мне требовался для учебы и перезачета части предметов и он прошел на ура. Успехов и вам!
9 лет назад уже писали часы во вкладыше диплома (по крайней мере в нашем универе). А вот родители мои для evaluation просили архивную справку, там часы пишут.Leo Gan писал(а):FYIСкрипка писал(а):Не забываем: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, tam-tam...
Перевод изучаемых предметов и их краткое описание делаем сами, потом ищем пути отослать этот перевод в ваш универ/институт, пропечатать его какой-нибудь синенькой печатью там в ректорате/деканате и выслать его прямым ходом по требуемому направлению обратно в Канаду. Это самый простой и незатратный путь, если вы уверены, что ваш универ не будет сам этим заниматься. Так делали многие, в том числе и я, но я не инженер здесь теперь. Просто этот вариант мне требовался для учебы и перезачета части предметов и он прошел на ура. Успехов и вам!
В Российских вузах есть правило, по которому по окончании вуза после 7 лет вам могут выдать оригинал зачетки из архива.
А при эвалюейшн нашего диплома она 100% понадобится, т.к.им для оценки наших курсов нужны часы. Часы эти в дипломе раньше не писали, они были только в зачетке.
Я про "отдачу" зачетки узнал совершенно случайно, когда уже убил несчетное количество времени и денег на ее добывание и копирование.