Виза в Штаты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sergru
- Маньяк
Re: Виза в Штаты
I-94 дали на полгода.
это максимум для первого раза или как?
- simon
- Графоман
Это обычный срок для резидентов (мне раз 7 уже давали на полгода).sergru писал(а):I-94 дали на полгода.
Пара человек здесь хвастались, что дали на год, но скорее всего это единичные случаи.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Это стандартно. Каждые полгода надо будет старую бумажку сдавать, а новую получать.
- sergru
- Маньяк
понятно.а то как-то всё прошло нервозно. вот и решил уточнить
- Милан
- Маньяк
Можно поподробнее, плиз... Мне пришло подтверждение appointment в посольстве. О фотографиях там нет ни слова (их же как бэ в электронном виде при заполнении анкеты прикрепляли...)...erabera писал(а):фотография, анкета, 3 квитка со штампами об оплате визы
Квитки со штампами - это про оплату? Так тоже вроде как через интеренет платили, только MRV Fee Receipt № прислали - и никаких штампов
Я что-то упустил или процедура поменялась?
- sergru
- Маньяк
на прошлой неделе получал.Милан писал(а):Можно поподробнее, плиз... Мне пришло подтверждение appointment в посольстве. О фотографиях там нет ни слова (их же как бэ в электронном виде при заполнении анкеты прикрепляли...)...erabera писал(а):фотография, анкета, 3 квитка со штампами об оплате визы
Квитки со штампами - это про оплату? Так тоже вроде как через интеренет платили, только MRV Fee Receipt № прислали - и никаких штампов![]()
Я что-то упустил или процедура поменялась?
при себе в посольстве иметь.
паспорт, форму распечатанную с сайта( которая со штрихкодом), и письмо подтверждение, которое пришло на электронный ящик
это касательно электронного заполнения обращения
- Милан
- Маньяк
понял. на это и расчитывал, и тут информация про фотки, штампы... распереживался я 
- erabera
- Пользователь
Фотографии - да, только те, что вы прикрепляли в электронном виде, если компьютер их принял - все нормально.Милан писал(а): Квитки со штампами - это про оплату? Так тоже вроде как через интеренет платили, только MRV Fee Receipt № прислали - и никаких штампов![]()
Квитки об оплате - оплата проводилась через Scotia Bank поэтому с сайта были распечатаны три квитка, в инструкции к ним было указано, что проштамповать в банке надо было все три. У меня их там просто забрали, как подтверждение оплаты и все.
С собой я брала: страницу со штрихкодом, паспорт, эти квитки со штампами из банка - это так сказать из того, что было необходимо.
Еще брала то, что было указано в рекомендациях, но не пригодилось - ну там, выписку из банка с подтверждением денежных средств и справку с работы.
Последний раз редактировалось erabera 25 окт 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- erabera
- Пользователь
А, да, еще то confirmaion которое пришло по эл. почте - его надо, чтобы запустили, его охрана на входе проверяет.
Кстати, визу мне дали на 10 лет до 2020 года
Кстати, визу мне дали на 10 лет до 2020 года
- leprechaun
- Маньяк
Это же стандарт, по-моему.erabera писал(а): Кстати, визу мне дали на 10 лет до 2020 года
- Милан
- Маньяк
А касательно DHL подскажите, please.
Вот выбрал я DHL Branch по какому-то там адресу.
Мне нужно будет туда ехать после посольства, что-то оплачивать и т.д. или эта информация просто для моего сведения, а посольство само свяжется с DHL и отошлёт паспорта на мой адрес?
где-то об этом писали, не могу найти сейчас
Вот выбрал я DHL Branch по какому-то там адресу.
Мне нужно будет туда ехать после посольства, что-то оплачивать и т.д. или эта информация просто для моего сведения, а посольство само свяжется с DHL и отошлёт паспорта на мой адрес?
- sergru
- Маньяк
ванкуверский консулат отсылает на vernon drive. забирать самостоятельно по предъявлению IDМилан писал(а):А касательно DHL подскажите, please.
- Милан
- Маньяк
да, уже разобрался. но всё равно благодарю за ответ 
- Милан
- Маньяк
А такой ещё вопросsergru писал(а):ванкуверский консулат отсылает на vernon drive. забирать самостоятельно по предъявлению ID
Вот читаю на их сайте:
Мне никто waybill не давал, сказали онлайн профайл проверять, там, мол, через 4-5 дней появится информация, что можно забирать и tracking №.Upon arrival for the interview, a completed waybill may be provided to each applicant. The waybill will contain their waybill number for tracking their documents, as well as the courier location selected for pickup.
Вы тоже так смотрели или Вам в посольстве waybill дали?
а то пытаюсь в посольстве узнать - они отправляют на сайт, а через сайт ни с кем сконтактировать (кроме техподдержки) нельзя...
- диментий
- Пользователь
Несколько дней назад дополнительно к визе в Канаду на п.м.ж оформили визу в Америку.Сам не знаю зачем, может дочка свозит в Сиэтл?.
По интернету заполняем анкету, из нескольких абсолютно абстрактных вопросов, оплачиваешь тоже по интернету, кредитной карточкой.
В назначенный день приезжаешь в евоное посольство. .Сдаёшь в окошко паспорт и две , фотки, в следующем окошко оставляешь им отпечатки всех 10 пальцев (сканирование).
В третьем окошке, китайская женщина спросила что я забыл в её Америке, мой ответ на иврите она всё не поняла, да он ей был и не нужен, дала мне расписаться на каком-то бланке, сказала "гуд лаг, май френд Давид " и через 5 дней мы по почте получили паспорта с визами на 10 лет. Что для мена практически является пожизненно.
Цена вопроса час времени и примерно $400 за две визы.
Даже до обидного всё просто.
По интернету заполняем анкету, из нескольких абсолютно абстрактных вопросов, оплачиваешь тоже по интернету, кредитной карточкой.
В назначенный день приезжаешь в евоное посольство. .Сдаёшь в окошко паспорт и две , фотки, в следующем окошко оставляешь им отпечатки всех 10 пальцев (сканирование).
В третьем окошке, китайская женщина спросила что я забыл в её Америке, мой ответ на иврите она всё не поняла, да он ей был и не нужен, дала мне расписаться на каком-то бланке, сказала "гуд лаг, май френд Давид " и через 5 дней мы по почте получили паспорта с визами на 10 лет. Что для мена практически является пожизненно.
Цена вопроса час времени и примерно $400 за две визы.
Даже до обидного всё просто.