Срочно нужна помощь-помогите выбрать зонт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Срочно нужна помощь-помогите выбрать зонт
Начались дожди и остро встала проблема выбора зонта. Наши критерии - практичность, желательно стильность. Можно поговорить о цене, хотя известно, скупой платит дважды. Кто что посоветует? Очень благодарны серьёзным ответам по делу.
- vaquero
- Маньяк
Re: Срочно нужна помощь-помогите выбрать зонт
главное размер. есть огромный выбор зонтов для столов, плюс хулиганы не пристанут
- Скрипка
- Графоман
По делу: год назад я купила отличный зонт на Granville Island http://maps.google.ca/maps/place?hl=en& ... 8570371433 (небольшой магазин зонтов). Зонт стоил около 35 долларов. Не знаю, дорого это или нет, но зонт стильный, необычной расцветки. Загляните туда. И поклянитесь мне, что вам, действительно нужен зонт, а то вас уже трудно воспринимать всерьез... 
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Большое спасибо. Такая редкая удача, отвечают по существу вопроса.Скрипка писал(а):По делу: год назад я купила отличный зонт на Granville Island http://maps.google.ca/maps/place?hl=en& ... 8570371433 (небольшой магазин зонтов). Зонт стоил около 35 долларов. Не знаю, дорого это или нет, но зонт стильный, необычной расцветки. Загляните туда. И поклянитесь мне, что вам, действительно нужен зонт, а то вас уже трудно воспринимать всерьез...
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Они (the umbrella shop) есть не только на granville island. Загляните на их сайт, там и другие места есть. Не во всех магазинах у них одинаково широкий выбор, если не понравилось ничего в одном, стоит съездить в другой.
- Алексей K-K
- Графоман
А сколько зонтов должно быть у одного человека? Я думаю что три или больше, а у женщин наверное от четырех. Я в продаже не видел абсолютно универсальных зонтов, так что проблему предлагаю решать количеством.
- Waterbyte
- Графоман
неубедительная какая-то клятва...Маша и Витя писал(а):Такая редкая удача, отвечают по существу вопроса.Скрипка писал(а):И поклянитесь мне, что вам, действительно нужен зонт, а то вас уже трудно воспринимать всерьез...
- Скрипка
- Графоман
Зонты - это ж не сумки, зачем их столько?..Алексей K-K писал(а):А сколько зонтов должно быть у одного человека? Я думаю что три или больше, а у женщин наверное от четырех.
- Алексей K-K
- Графоман
Этот the umbrella shop выскакивает первым в google на запрос Umbrella vancouver. (Типо намек)Скрипка писал(а):По делу: год назад я купила отличный зонт на Granville Island http://maps.google.ca/maps/place?hl=en& ... 8570371433 (небольшой магазин зонтов). Зонт стоил около 35 долларов. Не знаю, дорого это или нет, но зонт стильный, необычной расцветки. Загляните туда. И поклянитесь мне, что вам, действительно нужен зонт, а то вас уже трудно воспринимать всерьез...
- Алексей K-K
- Графоман
Складной чтобы в сумке или в кармане носить.Скрипка писал(а):Зонты - это ж не сумки, зачем их столько?..Алексей K-K писал(а):А сколько зонтов должно быть у одного человека? Я думаю что три или больше, а у женщин наверное от четырех.
Большой и красивый чтобы гулять под дождем.
Зонт трость чтобы солидно выглядеть.
Еще есть зонты от солнца и большие чтобы под ними сидеть.
Одним не как не обойтись.
- Waterbyte
- Графоман
вот оно что, оказываеццо... а я-то думаю: чё это я вношу зонты закрытыми и раскрываю для просушки уже внутре... как чувствовал...Скрипка писал(а):я не так давно узнала, что считается плохой приметой вносить раскрытый зонт в дом.А как же их сушить тогда? В закрытом виде, что ли ?...
чтобы солидно ходить, а не чтобы выглядеть...Алексей K-K писал(а):Зонт трость чтобы солидно выглядеть.
Последний раз редактировалось Waterbyte 26 окт 2010, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- Скрипка
- Графоман
Ну, и ладно, в кои-то веки я людям по делу ответила в первом часу ночи, а вы "царапаетесь"...Алексей K-K писал(а):Этот the umbrella shop выскакивает первым в google на запрос Umbrella vancouver. (Типо намек)
- Скрипка
- Графоман
Ну, вот - а теперь в жизни все должно наладиться!Waterbyte писал(а):... как чувствовал...
Спасибо мне, что есть я у тебя! (с)
- Алексей K-K
- Графоман
Я не цапаюсь, я хочу открыть людям глаза, на то что машины ни чуть не глупее нас с вами, во всяком случае на простые вопросы в состоянии ответить.Скрипка писал(а):Ну, и ладно, в кои-то веки я людям по делу ответила в первом часу ночи, а вы "царапаетесь"...Алексей K-K писал(а):Этот the umbrella shop выскакивает первым в google на запрос Umbrella vancouver. (Типо намек)
Мы не одиноки во вселенной.
- Алексей K-K
- Графоман
Хорошо вам. А у меня раскрытый зонт в дверь не пролазит. В приметы я не верю, так что буду дом искать с большой дверью.Waterbyte писал(а):вот оно что, оказываеццо... а я-то думаю: чё это я вношу зонты закрытыми и раскрываю для просушки уже внутре... как чувствовал...Скрипка писал(а):я не так давно узнала, что считается плохой приметой вносить раскрытый зонт в дом.А как же их сушить тогда? В закрытом виде, что ли ?...