Ужасы в каморке.

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Скрипка
Графоман

Re: Ужасы в каморке.

Сообщение Скрипка »

А меня, помнится, в детстве потряс фильм "Чучело" Ролана Быкова (как травили девочку в классе...). Долго его потом вспоминала с ужасом... :(
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Был какой-то польский фильм Тихий ужас -он самый самый Дом в лесу,живет семейная пара,муж уходит на день,жена остается одна и какой-то бродяга из леса тихо и постоянно за ней следит,прижимая лицо к стеклу, . Муж не верит ее жалобам а дальше вообще кошмар...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kate писал(а):про голубя японской девочки
журавлика?
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Да "The Shining" ужастничек еще тот с шизиком в главной роли (похоже Николсон сам себя играет).
Помню на Луизе озере хотел в отеле остановиться как глянул повнимательнее ну чисто
пристанище для упырей, так не к месту стоит... - тут то оно и навеяло, пришлось еще километро 300 отмахать на север.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Victoria писал(а):
Kate писал(а):про голубя японской девочки
журавлика?
ТОЧНО!

Еще был прикольный фильм Blair Witch Project. Или The Village. Шедевры.
Tera
Пользователь

Сообщение Tera »

Для меня самые страшные истории из далёкого детства, рассказываемые в темноте друзьями постарше. Сюжеты уже не помню. Были там чёрные руки, выскакивающие из-за зеркала и летающие по комнате, шторы, душащие людей и ещё много другой всякой чертовщины. Я понимала, что истории выдуманные, но ужас испытывала самый настоящий. Эти впечатления были посильнее, чем позже от страшных рассказов и повестей Гоголя. А из фильмов, пожалуй, Chucky, хотя я ужастики редко смотрю, почти не с чем сравнивать.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Фильм Спилберга "Дуэль".
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

В возрасте 5-6 лет посмотрела фильм "Каменный гость". Было очень страшно. :)
Потом еще помню призрак отца Гамлета очень напугал.
Да, японский фильм "Легенда о снежной женщине" - просто холодело все от ужаса.
Но это было давно... Буквально недавно посмотрела "Снежную женщину" снова, улыбнуло.

Сегодня у меня со страшным кино ассоциируется "Молчание ягнят".
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

МЫС СТРАХА с Робертом де Ниро!!
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Самые страшные ужастики были на подпольных просмотрах у счастливчиков-первых обладателей импортных видиков.
"Серебряная пуля"-Ужа-а-а-с :what!?: . По ночам от каждого шороха в подьезде вздрагивали.Это сейчас ничем не удивишь, ничем не напугаешь.
"Серебряная пуля?" Какая милая, наивная киношка, ха-ха.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

о страшном кино. вспомнилось. Цветок у дороги (The Road Killers)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

будете смеяцо, но A Nightmare on Elm Street..муж был в какандировке..смотрела одна..не могла спать, боялась каждого шороха пока он не приехал.
Начало фильма не видела и название тоже пропустила..сидела наивная вечером по кабельному смотрела..потом дошло, выключила, но было поздно..не досмотрела даже от страха
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Tera писал(а):Для меня самые страшные истории из далёкого детства, рассказываемые в темноте друзьями постарше. Сюжеты уже не помню. Были там чёрные руки, выскакивающие из-за зеркала и летающие по комнате, шторы, душащие людей и ещё много другой всякой чертовщины.

Детские страшилки. В ассортименте!:)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

CdR писал(а):
Tera писал(а):Для меня самые страшные истории из далёкого детства, рассказываемые в темноте друзьями постарше. Сюжеты уже не помню. Были там чёрные руки, выскакивающие из-за зеркала и летающие по комнате, шторы, душащие людей и ещё много другой всякой чертовщины.

Вот ещё одна детская страшилка маститого автора. Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы :)
Tera
Пользователь

Сообщение Tera »

CdR » 28 окт 2010, 10:40
Dori » 28 окт 2010, 18:41
Вот ещё одна детская страшилка маститого автора.Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы :)
:) Как их много, оказывается, детских страшилок. Я только некоторые помню из своего октябрятско-пионерского детства.
elena S. » 28 окт 2010, 10:29
будете смеяцо, но A Nightmare on Elm Street..муж был в какандировке..смотрела одна..не могла спать, боялась каждого шороха пока он не приехал.
Начало фильма не видела и название тоже пропустила..сидела наивная вечером по кабельному смотрела..потом дошло, выключила, но было поздно..не досмотрела даже от страха
Будете смеяцо, но со мной то же самое было уже в Канаде. только я фильм до конца досмотрела, но потом до спальни озираясь добрела и при включенной настольной лампе спала. :lol:
Ответить